J'ai acheté 3 bagues anti-anxiété, théoriquement plaqué or 18K. Déception totale : je les ai portées 1 weekend et 2 se décolorent déjà. De plus, la bague est aussi maniable que du fil de fer. D... Vis mer
Se hva andre synes
J'aimerais tester les bagues Maginosa avec les 2 filles. Le design est original et passe partout. Chacune y trouvera son style. Les bienfaits de cette bague pour canaliser son stress, canaliser sa res... Vis mer
Colis jamais arrivé depuis le mois de mai. J'ai changé l adresse de livraison, en aout, pour être sûr de l avoir. Et depuis plus de nouvelles. Très déçu, car aucune solution, aucun remboursement et... Vis mer
J'ai beaucoup aimé, j'ai reçu des réponses de mail très cordiales, assez rapidement après. Il y a eu un mini problème de livraison, mais réglée assez facilement. Ma première commande était arrivée en... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bague magnifique
Bague magnifique cela fait que j'ai depuis 1 semaine et ca fait 1 semaine que je ne ronge plus mes ongles. Merci
Maginosa est un site mensonger à…
Maginosa est un site mensonger et à fuir. Soit disant il s’agit d’une société française avec des délais de 3 à 5 jours ouvrés pour une livraison.
En réalité les produits viennent de Chine et la livraison prend plus de 15 jours. Je redoute déjà la qualité des produits commandés chez eux.
Une arnaque!!!
J'adore les bagues d'anxiété
J'adore les bagues d'anxiété. Elles sont très belles, fines et tournent très bien.
Livraison rapide.
Très bon service client.
Produits de super qualité
Produits de super qualité, mais la livraison est super longue plus de 10 jours pour moi. C’était loooooonnnggg.
Commande très bien passée
Commande très bien passée, les bagues sont super jolie, j'adore
Je les adore !
je les ai commandé pour mes 2 petites…
je les ai commandé pour mes 2 petites filles et franchement ces bagues les aident vraiment.
Très bien adaptées pour tous les doigts et belles qualité.Je recommande.
Première et dernière commande chez Maginosa
Les bagues anti stress commandées sont arrivés 3 semaines plus tard mais trop grandes. J’étais à l’étranger puis un naissance et le délai de 14 j est passé. Quand j’ai envoyé un mail au service client pour demander un échange - pas un remboursement mais simplement d’avoir des bagues à la bonne taille pour pouvoir les porter - cela m’a été refusé en raison du délai dépassé ! On m’a proposé une remise de 20% pour en racheter à ma taille. Quelle blague. Vu comment il considere le client je ne vais certainement pas racheté de bagues chez eux. Je regrette mon achat. En voulant donner la chance à une plus petite société, j’ai perdu de l’argent pour 2 bagues qui ne me vont à aucun doigt (tombent). Et dire que j’avais hésité avec Amazon qui a un choix bien plus large de bagues anti-stress, des meilleurs prix et un VRAI service après vente efficace qui a une réelle attention pour le client. Donc en conclusion Maginosa, plus jamais pour moi !!!!!
J’étais prévenue dès le départ du délai…
J’étais prévenue dès le départ du délai de livraison, le suivi est simple et les délais sont respectés, le produit est bien protégé, son intégrité est respectée. Produit conforme à mes attentes
Un achat exceptionnel pour ma fille
Bague achetée pour ma fille qui est souvent anxieuse face a ses études
La bague est tendance moderne et ne la quitte plus
Elle lui permet d avoir un outil pour l aider face au stress
Nous verrons si elle a un impact sur ses partiels de decembre
Ne recommande vraiment pas
J’ai acheté deux bagues chez eux, elles sont censées restées intactes (avec des recommandations évidemment ) que j’ai suivies,Au bout d’un mois même pas,les bagues colorées le doigt, la couleur s’effritée et la fleur avait des difficultés à tourner. J’ai contacté le vendeur via Instagram, ainsi que leur adresse mail où l’on ne m’a jamais répondu. Matériel, de très mauvaise qualité et service client de très mauvaise foi du coup à fuir pour des bijoux à ce prix là.
A fuir absolument
A fuir absolument.
J’ai commandé 3 bagues. Les 2 miennes n’ont même pas fait 3 mois. Une à perdu complètement son revêtement doré elle était finalement argentée. L’autre tournait de plus en plus mal et la fleur a finit par se décrocher du tour de doigt. Une qualité vraiment déplorable au vu du prix.
Après multiples relances, le site ne m’a jamais répondu sauf 1 fois.
Aucun service réactif ni de qualité. Très déçu d’avoir perdue de l’argent là dedans.
Arnaque,
Arnaque,
On trouve les même bijoux, en lot sur amazon pour moins chère que d’une bague sur maginosa
Beaux produits malgré un p’tit…
Beaux produits malgré un p’tit désagrément avec la perte d’une pierre.
Service après vente réactif à suivre
Plus que satisfaite !
J'ai commandé 2 bagues qui ont tout de suite révélées leurs utilités. Faisant de la dermatillomanie au niveau de mes doigts, je cherchais une solution en vain. Depuis que je les ai, leur concept m'aide à passer mon anxiété sur autre chose que ma peau. Merci beaucoup, les résultats sont là mais aussi la beauté et la qualité des produits !
FUYEZ
Site hors la loi. Pas d'adresse, pas de téléphone, pas de numéro de siret, ne répond pas aux mails. Pas de retractation possible ! Aucune prise en charge de la garantie légale !!!
Produits chinois, vendus 20€ plus chers que sur Ali et envoyés directement de Chine ! Incroyable !!
Site signalé à la DGCCRF.
Même avis très négatif que d'autres…
Même avis très négatif que d'autres personnes, bijoux de mauvaise qualité, ne répondent pas aux mails et ne répondent pas à mes messages sur les réseaux sociaux.. à fuir...
Fuyez
Fuyez! Vraiment!
Sur leur site étrangement il n y a que les avis positifs et pourtant....
Si j'ai mis 1 étoile c'est parce qu'on ne peut pas en mettre 0.
J'ai compris que cette boutique n'était pas sérieuse du tout après avoir acheté et donc testé.
Qualité:rien à voir avec la description.Malgré de nombreux mails avec photos envoyés, Maginosa n'y a même pas répondu.Elle fait la morte.
Relation client:aucune.
Les 14 jours ....🤔 juste le temps pour que la bague tienne...et encore(traces d'oxydation.l'alliage est de très mauvaise qualité).
Ensuite la pierre tombe,le métal devient rose,vos doigts sont noirs,et le roulement HS,malgré le fait d avoir respecté toutes les consignes.
Déception TOTALE.
J'ai déjà laissé 1 avis...mais il n'apparaît pas,espérons que celui- ci ne passe pas également à la trappe.
Depuis l avis n apparaît que si on cherche sur trustpillot....je vois qu on est nombreuses dans le même cas!
DROPSHIPPING attention
DROPSHIPPING attention
J'ai voulu prendre une bague sur les conseil d'un ami. La bague que je voulais est à 25,99€
En faisant google image je l'ai trouvé sur amazon et d'autres sites à moins de 2€ et les autres bagues aussi. Un pack de 4 bagues qu'ils vendent coûte 5,99€ sur amazon contre 103,96 € chez eux si je prenait ces 4 bagues.
Articles reçus
Après avoir lu quelques avis, j'avais des craintes sur la réalité de l'envoi de la marchandise, mais les bijoux sont finalement arrivés (au bout de 10 jours bien tassés, mais c'était annoncé-par contre ça ne dit rien de bon sur l'origine). Cela fait qq jours donc j'attends de voir la qualité, ma fille a des traces d'oxydation sur les doigts au niveau des bagues donc l'alliage de métal n'est pas excellent non plus...
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.