J'ai acheté 3 bagues anti-anxiété, théoriquement plaqué or 18K. Déception totale : je les ai portées 1 weekend et 2 se décolorent déjà. De plus, la bague est aussi maniable que du fil de fer. D... Vis mer
Se hva andre synes
J'aimerais tester les bagues Maginosa avec les 2 filles. Le design est original et passe partout. Chacune y trouvera son style. Les bienfaits de cette bague pour canaliser son stress, canaliser sa res... Vis mer
Colis jamais arrivé depuis le mois de mai. J'ai changé l adresse de livraison, en aout, pour être sûr de l avoir. Et depuis plus de nouvelles. Très déçu, car aucune solution, aucun remboursement et... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je ne suis pas satisfaite.
Je ne suis pas satisfaite.
Les bagues sont jolies mais la qualité n'est pas à la hauteur.
J'ai choisi ce site car français, les produits ont mis 3 semaines à arriver... de je ne sais quel pays.... ???
Au bout de quelques semaines, le soleil tournant s'est décroché de l'anneau.
je ne recommande pas.
Achat de 3 bagues
Achat de 3 bagues, 2 ont la bonne taille
et plaisent à ma fille mais une pour moi pas la bonne taille et ne tourne pas correctement (anneau strass). Si renvoi...c'est le client qui paye les frais de renvoi + des frais d'expédition pour un vouvel envoi, on marché sur la tête !
Parfait comme décrit !
Incroyable 😁
Je vous avais connu via une amie à moi qui a déjà commandé sur le site et elle m’a montré les bagues qu’elle a choisi et j’en suis tombée amoureuse 😍.
J’ai alors moi aussi passer commande sur le site car elle m’avait parlé de l’offre (deux bagues acheté + un collier gratuit) j’ai alors sauté sur l’occasion 😍
Quand j’ai reçu ma commande, en l’ouvrant, j’ai pu constater avec surprise qu’il y avait également deux bracelets assortis en plus de ma commande 🤩
Vu que j’avais de la peine à choisir la personne à qui j’allais offrir la seconde bague (j’hésitais entre deux personnes) j’ai pu offrir un cadeau au deux 😍
J’ai adoré le geste de l’entreprise ça fait plaisir de voir que l’entreprise veut faire plaisir à ses clients sans rien demander en retour 🥹
Très mécontente
Très mécontente, au bout de 3 semaines, le strass du milieu de la bague a disparu alors que je ne la mettais pas pour dormir ni pour me laver ou faire la vaisselle et ils m'ont répondu que je n'avais que 2 semaines pour revenu vers eux.... Très mauvaise qualité et mauvaises relations client
Je ne suis pas du tout satisfaite de ma…
Je ne suis pas du tout satisfaite de ma commande.
J’ai commandé 3 bagues, je n’en ai reçu qu’un avec deux colliers que je n’ai jamais demandé !
En plus de ça ma bague est dans un pisteuse état alors que ça fait un mois que je l’ai, elle verdit et le bijou de la bague a sauté! Pour un remboursement il vous demande limite votre acte de naissance tout ça pour qu’on laisse tomber c’est honteux !
N'hésitez pas à tester
Après avoir vu passer pleins de pub pour Maginosa et constatant l'état plus que déplorable de mes ongles et une augmentation de ma pulsion d'arrachage des cheveux, je me suis lancée ! Rien à perdre sauf quelques euros.
Un site simple et efficace, une livraison rapide, un emballage trop mignon, des cadeaux non prévus ! 🥰🥰🥰
Rien à redire !
En cours de test : moins de rongage d'ongles, pour les cheveux c'est pas encore gagné mais en progrès !
Très satisfaite
C'est la première fois que j'achetais une bague anti-stress. Ma fille en est ravie et l'utilise tout les jours (quand elle s'ennuie, est en colère, stress, est frustrée...)
Bagues très belles et très utiles
Tout d'abord merci. L'envoi a été rapide. Pour un retour, bague trop grande, ça réagi rapidement aussi. Ma fille, diagnostiquée tdah, est ravie. Ça lui permet à occuper ses doigts pour se concentrer sur ce qu'elle a à faire ! Bonne astuce. Je recommande. Je me suis même pris une bague car elles sont utiles contre le stress mais aussi elles sont très belles.
4 bagues achetées pour des cadeaux de…
4 bagues achetées pour des cadeaux de Noël
3 bagues ont deja perdus la perle ou la fleur sur la partie rotative
Je suis extrêmement déçue
de très jolies bagues
de très jolies bagues
qui permettent de se détendre en toute discrétion, que ce soit au boulot, en cours (pour ma fille) ou même à la maison.
très silencieuses et de qualité puisqu'après un port et une utilisation intensive pendant 1 mois elles sont toujours aussi belles
Génial
Je suis de nature à stresser très vite et très souvent…La bague Maginosa est un très bon concept anti-stress. J’adore la faire tourner dès que j’en ressens le besoin ou juste pour me détendre. De plus, les bagues sont vraiment très jolies☺️
J’ai voulu tester…j’ai adoré ! Je recommande 😉
Belle expérience
la qualité des bijoux est très bonne, elles sont très jolies et peuvent vraiment aider à destresser, la proposition de prendre 2 bagues et avoir une 3eme et un collier offerts est vraiment très intéressante et en supplément les deux cadeaux surprises sont très mignons.
Une belle decouverte
Un cadeau pour l’anniversaire de ma fille qui vient d’avoir 13 ans.
Une jolie bague, dans un bel emballage. Ma fille était ravie de découvrir son cadeau. Un réglage parfait, et une finition soignée. Accompagnée de conseils pour l’entretien.
Satisfaite de ce premier achat
Livraison
Livraison : très très longue. Il est indiqué que c'est soit disant le site n°1 en France, ça m'étonnerait !!! Ce qui est sur c'est que ce n'est pas français. Le colis vient de Chine (d'où le délai de livraison).
Pour la qualité je ne peux pas trop me prononcer car c'est pour des cadeaux de Noël, mais j'ai vu le commentaire de quelqu'un qui disait que c'était des bagues Aliexpress alors ça me rassure pas.
Dernier point : Positif ? J'ai commandé 3bagues et j'ai eu les 3bagues+1collier+ 2bracelets ou 1en2, je sais pas trop j'ai pas trop compris ce que j'ai eu ...
Pour conclure : vu les articles, vu l'emballage, vu les délais je dirai effectivement que ce site "s'amuse" à acheter des produits pas chers sur Aliexpress ou autre site chinois pas cher et ensuite il les mets ds une jolie boîte et l'expédie à ces clients. Bref arnaque, marges certainement énorme, c'est nul!
J'ai beaucoup aimé
J'ai beaucoup aimé, j'ai reçu des réponses de mail très cordiales, assez rapidement après. Il y a eu un mini problème de livraison, mais réglée assez facilement. Ma première commande était arrivée en moins d'un mois. Le packaging est très joli, très mignon, et super utile. Les bagues sont super, efficaces, et vraiment adorables. Elles correspondent absolument aux photos, et m'aident tous les jours. Merci beaucoup
Deuxième commande passée les bagues…
Deuxième commande passée les bagues sont magnifiques et de bonnes qualités, elle permette de me sentir moin anxieuse, cette fois-ci j'ai commandé cette bague comme cadeau de Noël pour ma petite soeur qui se rongent les ongles et mord les petites peaux , j'espère qu'elle sera à sa taille 😁
Agréablement surprise!!!
Franchement j’ai été agréablement surprise de ma commande ! Je ne m’attendais pas à une si bonne qualité. Et le pire c’est que ça me détend vraiment..! Que ce soit en cours, au travail, en examen, je la tripote tout le temps.. c’est vraiment apaisant et ça m’aide à me concentrer..! Franchement n’hésitez pas une seconde, c’est devenu ma nouvelle bague préférée.
Mon bague, ma expérience!
Le site est top, les produits son très ressemblent aux photos. Le service après vente et également super, ils ont accepter bénéficier d'une offre alors que j'avais déjà ma commande en cour. Les bagues ajustable son géniale surtout pour ma pomologie de doigt, peut féminine. Dès le 1er jour, la bague ma énormément fait du bien et je recommande.
Je suis franchement déçu
Je suis franchement déçu, j'ai acheté une bague chez eux, deux jours après avoir commencé à la porter le doré s'en allait déjà.
Je l'ai pas gardé sous la douche,je l'ai enlevé à chaque lavages de mains...
C'est dommage parce qu'en soit c'est plutôt efficace avant de l'avoir je tripotais tout le temps mon stylo en appuyant constamment sur le bouton pour faire sortir la mine.
Avec une meilleure qualité ça serait mieux, des bijoux en acier inoxydable qui bouge pas y en a et ça coûte pas un rein donc ça me paraît pas déconnant. J'irais acheter la prochaine ailleurs.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.