Super produit mais service client absent J ai eu une de mes commande qui n ai jamais arrivé et aucune réponse…pas cool
Se hva andre synes
J'ai mon amis qui m'a recommandé ce site lors d'une promotion commande doublé j'ai donc pris 200g livraison très rapide avec soin. Le staff répond très rapidement au mail (j'avais peur que ce soit une... Vis mer
Après des mois de relance (80 e de commande ) j’ai enfin pu avoir une jeune femme qui dis avoir pris le relais concernent chaque réclamation pour les commandes avant décembre , j’avais commander + de... Vis mer
Produit non conforme à l'habitude. Qualité du charas mauvaise, il est dur, peu odorant et goût insipide. J’ai demandé un retour, j'attends la réponse du site depuis 3 semaines maintenant! Aucuns reto... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans les produits à base de CBD. Nous assurons la livraison de votre commande en 48h. Notre priorité : vous offrir une qualité exceptionnelle à des prix imbattables
Kontaktopplysninger
3a rue edouard joubert, 07300, Tournon sur rhone, Frankrike
- 0630888578
- info@magiccbd.fr
- magiccbd.fr
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
C’est génial d’entendre que le CBD a eu…
C’est génial d’entendre que le CBD a eu un impact positif sur ton bien-être ! 🌿✨ C’est toujours agréable de trouver quelque chose qui fonctionne bien pour nous.
Et un grand merci pour les cadeaux ! 🎁😊

Svar fra Magic CBD
Commande passée le 15 reçu seulement…
Commande passée le 15 reçu seulement aujourd'hui on est le 25 vachement long. Pas top après la qualité à voir...

Svar fra Magic CBD
Bonne qualité de produits + fidélisation
Bonne qualité de produits, et d'échantillons offerts, fidélisation au top.
Livraison un petit peu plus lente précisé lors de la commande et de la livraison.

Svar fra Magic CBD
Une équipe sympathique et réactive
Une équipe sympathique et réactive au téléphone suite à un problème sur une commande, un bon rapport qualité-prix en ce qui concerne les fleurs. Des petits cadeaux dans la commande, ça fait plaisir.

Svar fra Magic CBD
Harcèlement téléphonique je n est…
Harcèlement téléphonique je n est jamais achetez chez vous. J'ai jamais donner mon num aussi alors comment faite vous pour avoir ms cordonné ci ce n'est est acheter
harcelement de pub inutile puisque…
harcelement de pub inutile puisque mauvaises qualite, paassez votre chemin il y a de grandes enseigne de cbd ailleurs
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement, commande conforme.
Le plus : un petit cadeau qui fait super plaisir
C’était la première fois que je commandais sur le site et je suis vraiment contente

Svar fra Magic CBD
Un service commercial reactif et…
Un service commercial reactif et vraiment sympathique .La Qualité des produits est excellente comme le prix.Prise de contact par telephone: ont fais preuve de proffessionalisme et d'un profond respect du client. Je recommande fort

Svar fra Magic CBD
Malgrer une première commande un petit…
Malgrer une première commande un petit peux rater je doit dire que je suis tout à fais satisfait de un du service client qui a tout de suite écouter mes requêtes qui sait rattraper dans la fouler pour une deuxième commande parfaite tout à fait réussite qualité au rendez vous personnelle à mon écoute prix imbattable je recommande à 100 pour 100 à voir sur les prochaines commandes, encore merci

Svar fra Magic CBD
Produits de qualité et envoi rapide
Produits de qualité et envoi rapide. Je recommande vivement ce site.

Aucun retour sur erreur de livraison
Aucun retour sur erreur de livraison
Malgré mail envoyé

Svar fra Magic CBD
Produits de très grande qualité
Produits de très grande qualité, livraison rapide plus que satisfaite . Service client génial qui vous conseille et réponde rapidement

Svar fra Magic CBD
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.