Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Super produit mais service client absent J ai eu une de mes commande qui n ai jamais arrivé et aucune réponse…pas cool

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai mon amis qui m'a recommandé ce site lors d'une promotion commande doublé j'ai donc pris 200g livraison très rapide avec soin. Le staff répond très rapidement au mail (j'avais peur que ce soit une... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Après des mois de relance (80 e de commande ) j’ai enfin pu avoir une jeune femme qui dis avoir pris le relais concernent chaque réclamation pour les commandes avant décembre , j’avais commander + de... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit non conforme à l'habitude. Qualité du charas mauvaise, il est dur, peu odorant et goût insipide. J’ai demandé un retour, j'attends la réponse du site depuis 3 semaines maintenant! Aucuns reto... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dagligvarebutikk

Skrevet av virksomheten

Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans les produits à base de CBD. Nous assurons la livraison de votre commande en 48h. Notre priorité : vous offrir une qualité exceptionnelle à des prix imbattables

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Produit de qualité

Produit de qualité
J’ai choisi plusieurs variétés pour tester la qualité (moonrock, amnesia, 3x filtrée …) que des bangers, l’effet est au rendez vous
Rapport qualité prix rien à dire
Merci pour les petits cadeaux l’attention fait plaisir
Livraison rapide et soignée

20. november 2024

Expérience qualitative

Commande passée sur le site sans le moindre problème, colis reçu plus rapidement que prévu.
La qualité du produit m’a vraiment surpris et j’en suis agréablement surpris
Je recommande vivement cette expérience !

23. november 2024

Ce site est incroyable

Ce site est incroyable le service clients est très réactif sa fais longtemps que je commande dessus et je n’ai jamais été déçus les cbd que il propose sont incroyable il y’en a pour tous les goûts j’ai chercher de partout et je ne trouve pas un meilleur rapport qualité prix ailleurs je conseille à tous les fumeurs d’acheter sur ce site Merci Magic CBD !!!

1. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

publicité promo mensongere ! ne tiens pas leur engagement sur les promo une fois qu'il s'agis de fleur gratuite !

commande expérdier rapidement ca aucun souci ,
j'ai commander 15 g j'ai bien recu 15g , par contre publicité (promo) mensongere , je devais avoir 10 g gratuit pour une comme d'un montant minumum , et des échantillons 2 que je n'es evidement pas recu donc je ne sais pas quoi pensez de leur promo ??? mensongere ou un oubli ?..... en attendant j'aurai jamais commander pour + de 100€ pour un premier test si il n'y avais pas ce genre de promo de 10g offert

3commande effectuer depuis , elle n'arrive pas avant 2 semaines, leur promo fleur gratuite ne sont jamais tenu , clairement ce site fait de la publicité mensongere

27. november 2024

Meilleur site de cbd

Magic CBD est un site formidable, j’ai reçu ma commande rapidement, la qualité des produits est très bien, sans exagération sur le prix. Ce n’est en aucun cas une arnaque, j’ai même eu droit à des échantillons gratuits. Je recommande Magic CBD.

26. november 2024

A FUIRE

A FUIRE! Manquait 30g sur commande. Après 3 mails on daigne enfin me répondre en me disant qu'il y a peut être erreur et que je recevrais les 30g lors d'une prochaine commande!!!! Donc je dis non et leur mets la pression que j'allais laisser un mauvais commentaire. Là on me répond direct"ok on vs envoie ça et vs l'aurez semaine prochaine! Mais passé une semaine, toujours rien! Donc pour moi, c'est juste des arnaqueurs et pour ce qui est de la qualité de leurs fleurs, PAS TERRIBLE! DONC JE CONSEILLE DE FUIRE!!!!

19. oktober 2024

Svar fra Magic CBD

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction. Cela ne reflète en aucun cas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Tout d’abord, nous tenons à nous excuser pour l’erreur sur votre commande et pour le retard dans nos réponses. Nous comprenons que cela ait pu susciter frustration et mécontentement, et nous en sommes profondément désolés.

Nous avons pris note de votre retour et allons immédiatement réévaluer votre dossier pour nous assurer que vous recevez ce qui vous revient de droit dans les plus brefs délais. De plus, nous allons analyser ce qui a causé ce problème afin qu’il ne se reproduise plus.

Concernant la qualité de nos produits, nous sommes toujours ouverts aux retours pour nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou si vous souhaitez échanger avec nous à ce sujet, nous restons à votre disposition.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions sincèrement regagner votre confiance. Merci de nous accorder une nouvelle chance.

SPAM incessant

Je n'ai jamais acheté chez eux et je n’arrête pas de recevoir du SPAM (mail + SMS)

Même en faisant les manips pour se desabonner, ca continue en mail...(bloqué sur le mobile) et je ne me suis jamais inscrits sur leur mailing list..

20. november 2024

Svar fra Magic CBD

Nous souhaitons répondre à vos affirmations qui, malheureusement, ne reflètent pas la réalité de nos pratiques.

Chez MagicCBD, nous respectons scrupuleusement les réglementations relatives à la protection des données personnelles, notamment le RGPD. Nous n’envoyons nos communications (emails ou SMS) qu’aux personnes ayant explicitement consenti à recevoir des informations de notre part, généralement lors d’une inscription sur notre site ou d’une interaction volontaire.

Si vous recevez des emails ou SMS non désirés, il est possible que votre adresse ou numéro de téléphone ait été ajouté par erreur ou utilisé frauduleusement. Nous vous invitons à nous contacter directement à info@magiccbd.fr afin que nous puissions investiguer immédiatement et retirer vos coordonnées de nos listes, si cela n’a pas déjà été fait.

Nous vous assurons que les démarches de désabonnement fonctionnent correctement et qu’il s’agit peut-être d’un malentendu technique que nous serons heureux de résoudre. Nous nous engageons à traiter votre demande avec la plus grande diligence.

MagicCBD valorise la confiance de ses clients et respecte ses engagements en matière de transparence et de respect des données personnelles. Nous espérons que vous prendrez contact avec nous pour éclaircir cette situation.

Commande effectuée

Commande effectuée. Bloquer dans un relai pick-UP. Impossible a les joindre via téléphone.
Mail aucune réponse.
Impossible de ce connecter a son compte après la commande.
Je me suis fais arnaquée
A fuir!!

13. november 2024

Svar fra Magic CBD

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement. Toutefois, nous souhaitons clarifier certains points pour rétablir la situation.

Relai Pick-Up : Une fois les commandes expédiées, leur gestion dans les points relais dépend du transporteur. Si votre colis est bloqué, nous vous invitons à nous fournir votre numéro de commande afin que nous puissions contacter le transporteur et résoudre ce problème rapidement.

Contact et assistance : Nous répondons à tous les emails clients dans les plus brefs délais. Si vous n’avez pas eu de retour, il est possible que votre message ne nous soit pas parvenu ou qu’il ait été classé en spam. Nous vous encourageons à nous recontacter à info@magiccbd.fr ou via notre formulaire en ligne pour une réponse prioritaire.

Connexion au compte : Après une commande, votre compte est accessible en utilisant l’adresse email et le mot de passe que vous avez créés. Si vous avez rencontré une difficulté, il se peut qu’il s’agisse d’une simple erreur technique que nous pouvons résoudre rapidement.

Nous comprenons votre frustration, mais nous vous assurons que MagicCBD n’a jamais pour vocation de tromper ses clients. Nous faisons tout notre possible pour garantir une expérience client positive et sommes ici pour résoudre tout problème.

Merci de nous donner l’occasion de corriger cette situation et de vous prouver notre sérieux. Nous sommes disponibles pour vous assister à tout moment.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon produit, livraison rapide, je recommande !!

Bonjour Arnaud

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience et de la rapidité de notre livraison. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande !

Bien cordialement,
Service Client

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je recommande 👍👍

Petit soucis pour ma 1ere commande.. mais réglé très vite..et cadeau pour s'excuser.. pas déçue du tout.. 👍👍

5. november 2024

Svar fra Magic CBD

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes désolés pour le petit souci initial, mais ravis de voir que vous avez apprécié notre réactivité et notre geste. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience positive, même en cas d’imprévu. Merci pour votre confiance, et nous restons à votre disposition pour toute future commande ! 👍🌟

Bonne qualité

Bonne qualité, à un très bon prix..

Svar fra Magic CBD

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! N'hésitez pas à revenir pour toute nouvelle commande, nous serons là pour vous offrir le meilleur service possible. 🌟

La qualité est bien là.

La qualité est bien là.
Par contre l’emballage pas top, ça sentais à travers le carton.
Et le goût de la Lemon est parfait.
1ere commande et pas la dernière.

Svar fra Magic CBD

Merci pour votre avis honnête ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et le goût de la Lemon vous aient plu – c'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent aux attentes de nos clients. Concernant l’emballage, nous prenons bien note de votre remarque et allons travailler à améliorer cela pour que votre prochaine commande soit parfaite de bout en bout. Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouvelles commandes ! 🍋🌿

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne qualité livraison discrète…

Très bonne qualité livraison discrète pas de chichis le seul petit bémol 🤣 c’est de ne pas savoir le nom des échantillons offerts gracieusement et qui sont de très bonnes qualités pour pouvoir en commander 🤣

25. oktober 2024

Svar fra Magic CBD

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et la discrétion de la livraison soient à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sur les échantillons est très pertinente, et nous allons voir comment mieux identifier ceux-ci pour faciliter vos futurs choix ! En attendant, n'hésitez pas à nous contacter pour toute question sur les échantillons reçus. Merci pour votre confiance, et à très bientôt ! 🌿

Très bon site

Très bon site, fluide et pratique !
Livraison plutôt rapide !

Je recommande ❤️

29. oktober 2024

Svar fra Magic CBD

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et pratique, et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir une expérience agréable et rapide pour nos clients, et votre recommandation nous fait chaud au cœur ❤️.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site !

L'équipe MagicCBD

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sincèrement après avoir testé les…

Sincèrement après avoir testé les meilleurs weed du marché, ce site de cbd ce place déjà dans les meilleurs, surtout vis a vis des prix, communication très carré, ça du bon boulot l'équipe 👋
La lemon est très bonne 🫠

29. oktober 2024

Svar fra Magic CBD

Un immense merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes vraiment heureux de savoir que nos produits et nos prix répondent à vos attentes, surtout venant d’un connaisseur comme vous ! La Lemon fait souvent l’unanimité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Notre équipe met tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible, et nous sommes ravis que notre communication et la qualité de nos produits soient à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements, ça nous motive à continuer de donner le meilleur !

À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

L'équipe MagicCBD 👋

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv