Bien contente d’avoir trouvée cette boutique, je ne suis jamais déçue et souvent une petite attention dans le colis. Merci CbdBee
Se hva andre synes
Produits qualitatifs, effets rechercher présent, relaxant, tout en restant toujours productif. Livraison rapide. Je suis très satisfait et je recommande, particulièrement la gamme thv2. Attention... Vis mer
Les produits sont toujours de tres bonne qualité et le service client et facilement joignable meme par telephone, prend le temps pour les questions. Service irreprochable a chaque commande
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue dans boutique en ligne de produits CBD ! Vous trouverez ici des fleurs CBD, résines CBD, tisanes CBD, huiles CBD et d'autres produits CBD de haute qualité à prix mini ! Vous avez des questions ? Contactez nous au 07 56 95 25 00 ou par mail à l'adresse suivante : support@cbdbee.fr À bientôt !
Kontaktopplysninger
64 rue des chantiers, 78000, Versailles, Frankrike
- 0756952500
- support@cbdbee.fr
- cbdbee.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bien contente d’avoir trouvée cette…
Tous es de qualité
Tous es de qualité, la boutique ,le produit ,les vendeurs meme nous les clients lol
Vraiment chercher pas c la meilleur boutique 🫡😍
Très bonne qualité
Très bonne qualité. Juste le prix qui est quand même chère, dommage ...
Livraison rapide , bonne qualité
Livraison rapide , produit bien, petit cadeau ...nickel
Livraison conforme et rapide
Article conforme, avec un petit cadeau en plus !! Envoi rapide, parfait !
Une bonne adresse
Un excellent premier contact par téléphone, car pour ce type d'achats, j'aime à savoir ce que j'achète et à qui je l'achète.
Eh bien cela ne fait aucun doute que Baptiste, fondateur de cette boutique, sait de quoi il parle, et distille des conseils sensés.
La première commande qui s'en est suivie fut toute aussi positive : un envoi rapide, discret, avec des produits indéniablement de qualité, tant par les goûts que par les effets, et de petits échantillons gratuits en prime, une vraie bonne surprise.
Ainsi donc, après avoir testé quelques sites, offrant des produits la plupart du temps insipides ou sans effet, j'ai enfin fait la connaissance d'une personne passionnée, disponible, généreuse, et qui propose des fleurs variées et de qualité. Bravo et merci à lui.
Expérience admirable.
Expérience admirable.
Envoi d'une rapidité exceptionnelle.
Emballage au top.
Qualité au RDV.
Je recommande sans problème.
Excellente qualité
Le prix, malgré qu'on soit une trentaine
Comme mentionné dans l'objet, notre groupe se compose d'environ trente adultes ayant des revenus confortables. Cependant, mon équipe n'est pas favorable à l'idée de passer commande en raison des tarifs que nous jugeons excessifs.
Je tiens simplement à exprimer mes vœux de succès à votre établissement, en espérant que sa rentabilité soit au rendez-vous.
Pour notre part, nous nous approvisionnons auprès d'autres fournisseurs en gros, ce qui nous assure une qualité irréprochable et des résultats exceptionnels.
Nous souhaitons bonne continuation à votre boutique.
Océane
Message en mp s'il vous plaît pour la discussion. Merci

Svar fra Cbdbee
bien comme d'abitude
Tout est bien chez eux, rapide, disponible, bonne qualité des produits. Rien a dire !
CBD bee
Bon écouter si vous s'en n'avais mare de gaspiller vautre argent avec des produits indigne de se nom venait chez CBD bee je vous conseille la gamme thv n10 en fleurs vous ne perdez pas le moindre euros batiste le gérant et juste excellent le S.A.V et jenereux cadeau en plus de votre commande moi pour 25g a 104€ commender 27g reçu + plateau plus nouvelles feuilles de qualité je pense qu'il et important de soutenir se jeune entrepreneur sérieux qui manque juste de visibilité donc veuillez partager en masse la comu 420.
Toujours un très bon accueil et des…
Toujours un très bon accueil et des produits de qualité à un prix assez compétitif ..
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.