Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Super produit mais service client absent J ai eu une de mes commande qui n ai jamais arrivé et aucune réponse…pas cool

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai mon amis qui m'a recommandé ce site lors d'une promotion commande doublé j'ai donc pris 200g livraison très rapide avec soin. Le staff répond très rapidement au mail (j'avais peur que ce soit une... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Après des mois de relance (80 e de commande ) j’ai enfin pu avoir une jeune femme qui dis avoir pris le relais concernent chaque réclamation pour les commandes avant décembre , j’avais commander + de... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit non conforme à l'habitude. Qualité du charas mauvaise, il est dur, peu odorant et goût insipide. J’ai demandé un retour, j'attends la réponse du site depuis 3 semaines maintenant! Aucuns reto... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dagligvarebutikk

Skrevet av virksomheten

Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans les produits à base de CBD. Nous assurons la livraison de votre commande en 48h. Notre priorité : vous offrir une qualité exceptionnelle à des prix imbattables

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bon la premier fois j'étais vraiment…

Bon la premier fois j'étais vraiment surprit de la qualiter, des têtes bien belle une odeur agréable une couleur bien vert. Mais pour ma deuxième commande rien a voir jme suis même demander si je ne m'éttais pas tromper de cite car la moitier étais pourri une couleur brunne orange 🤮 avec un gout orible comme si jme suis fait scam ma geule 😤 franchement je doute revenir chez vous les prochaine fois 🤦‍♂️

30. januar 2025

Pas sérieux

Aucune réponse du staff après avoir reçu ma commande avec une erreur (5g reçu au lieu de 50g), j'ai tenter de contacter Magic CBD sans jamais avoir de réponse...
C'est vraiment de l'arnaque !
Faite attention.

31. januar 2025

Publicité mensongère

Publicité mensongère, commande sois disant doublé, et 10gr offert a partir d'un certain montant , je nai recu ni l'un , ni l'autre, et en plus apres avoir essayer de les contacter , c'est silence radio !

2. februar 2025

Attention publicité mensongère…

Attention publicité mensongère "commandé achetée= commandé doublée"
J'ai reçu ma commande mais elle n'est pas doublée et pas d'échantillons non plus comme indiqué sur leur site
Très déçue

3. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je reposte un commentaire négatif…

Je reposte un commentaire négatif auprès de cette société Magic CBD, qui sont tout simplement des escrocs, car j’ai passé une commande le 11 novembre 2024. À ce jour, je n’ai rien reçu après de multiples échange avec plusieurs interlocuteurs et soi-disant un rachat de société de nouveaux gérant de nouvelles livraisons. Je n’ai toujours rien reçu, on me propose un remboursement depuis plus de deux semaines et rien n’est fait. Fuyez vraiment ce site, car rien ne va et sont à la limite de l’arnaque

22. januar 2025

Cbd médiocre

Ce n'est pas la première fois que je commande chez vous mais d'habitude je passe par l'intermédiaire d'un ami.
Habituellement je reçois dans un emballage avec ouverture facile et pas dans un simple plastique à découper au ciseau. De plus, j'ai commandé de la zkittlez, ce n'est pas la première fois que j'en goûté mais cette fois-ci elle n'a aucun goût...
Je suis vraiment déçu de ma commande

31. desember 2024

Une bande d'escrocs dans le CBD0

Une bande d'escrocs qui sont toujours décevants.
Fuyez les !!!
Y'a beaucoup d'autres fournisseurs plus sérieux qu'eux.
Si vous voulez être déçu et volés par ces arnaqueurs , vous êtes au bon endroit.
Pour ma part, la promotion 1€ pour 1g, les fleurs sont tellement dégueulasses que je les donnerai pas à mon chien.
En un mot : courage, fuyez !!!

6. januar 2025

Mitigé

Certaine variété comme la amnesia et la lemon m'ont satisfait par contre le Cadeau mystère et la variété reçue pour les 1€=1g m'ont beaucoup moins satisfait compte tenu de la quantité de feuilles encore présente sur les têtes

30. desember 2024

Catastrophique

L'envoi de ma commande chez eux a pris 1 semaine? Quand elle est arrivée 4 jours après l'envoi ça ne correspondait pas à ce que j'ai commandé je voulais dire Hash j'ai eu des fleurs de mauvaise qualité (green housse) que je n'achète jamais pour sa qualité médiocre j'ai eu 10g offert de cette mauvaise herbe, pas content car c'est un premier achat chez eux et c'était uniquement pour tester leurs hash résultats essai foiré je ne vais pas recommander et vous conseilles pas ce site. J'ai envoyé un mail au service client sans réponse fini les sites douteux de ce genre.

26. desember 2024

ATTENTION, ARNAQUE !!!

Commande du 13.12 livrée aujourd'hui. Le colis contient bien ma commande et 2 échantillons, c'est vrai, MAIS le contrat de l'offre prévoyait 1g de fleurs offerts par euro dépensé ; j'ai acheté pour 19 € et n'ai reçu un sachet de fleurs que de 10 g au lieu de 19 g. Envoyé 2 mails pour réclamation dont photo du sachet en cause. Restant sans réponse, j'ai trouvé à écrire sur formulaire maison. Et je reste dans l'attente... Jusqu'à la Saint-Glinglin ?? Jusqu'ici, sauf réparation à venir, c'est du vol, de l'escroquerie pure et simple.

20. desember 2024

Publicité mensongère !!

Commande de plus de 100g lors de leur opération 1€ dépensé = 1g offert , finalement reçu uniquement le contenu hors promo de ma commande , je n ai jamais vu la couleur des grammes supplémentaire ,multiples tentatives de contact qui n ont jamais abouties Publicité mensongère !! en plus la qualité est vraiment très moyenne

14. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée il y a deux mois

Commande passée il y a deux mois, jamais arrivée, le service client ne répond pas, ils font les morts. FUYEZ CE SITE DE CBD COMME LA PESTE C’EST UNE BELLE ARNAQUE. Vous ne recevrez rien du tout, même pas un petit message du service client. Maintenant il va falloir faire son maximum pour fermer cette arnaque :)

14. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

commande saisie par la douane pour des…

commande saisie par la douane pour des produits soit disant legal , plus de nouvelle de magichigh faisant parti de magic cbd apres avoir envoyer des mailet appel telphonique sans réponse , ne commandez sutout pas chez ses escroc . je vais contacter la chambre de consommation et deposer plainte

2. desember 2024

arnaque

Commande passée le 26 Novembre et toujours rien reçu ce jour le 13 Décembre. Aucun retour par mail, et le service client ne réponds pas au tel. Pense sérieusement à porter plainte pour escroquerie d’ici peu…

13. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv