Rien a dire sur mon produit de chez Magic afro, la vaseline de haute qualité, par contre, l'horreur de la livraison, en effet je valide un site proche de chez moi, magic afro m'en imposé un plus l... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
5 ème commande(BIGEN M2) teinture que j'utilise pour la barbe la meilleur que j'ai pu trouver. Expédition rapide et soigné je recommande Magic Afro.
Skrevet av virksomheten
93 Rue de la République, 93200, Saint-Denis, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 78 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon article, arrivé en parfait état et conforme à la commande
Merci pour la réponse du 02 septembre mais à ce jour le 22/09/2026, je vous confirme que je n'ai rien reçu. donc je veux un remboursement. Merci
Jai commandé depuis juin 2026, le colus devais venir à Lausanne Suisse, le transporteur be ma jamais appelé, le colus sest balladé, jai envoyé des mails qui sont très lents à traiter par vous et là mon dernier mail du 23 juin 2026 j'attends toujoyrs une reponse concernant le contact du transporteur. Aucune info. Et la je vais sur les informations de ma commande je vois colis livré??? Livré a qui? Je n'ai rien reçu Je demande un remboursement. Merci

Svar fra Magic Afro
Colis arrivé propre, les produits étaient bien protégés et conformes à ce que j’avais choisi. J’ai testé l’huile sur mon cuir chevelu, elle sent bon et ne laisse pas les cheveux lourds !
Très bonne expérience livraison rapide bien emballée je recommande
J'hésitais au début mais je suis finalement conquise ! Ma commande a été traitée et livrée en un temps record (commandée Le 8, reçu le 12).La rapidité d'expédition est exemplaire et le suivi est parfait. Merci pour votre sérieux,je repasserai commande chez vous Les yeux fermés.
Coloration promis livraison en 2j au final livrée une semaine après en plus la coloration ne marcher pas

2eme commande et toujours satisfaite des mèches reçu, couleurs OK, qualité OK
La livraison fut rapide, dommage qu’il y ai eu un problème au point de retrait qui était dans une autre ville que la mienne.
"Très bonne expérience chez Magic Afro, un bon site avec de supers produits, pour une première commande je suis très satisfait, je recommande"
Bjr
Vous pourriez plus améliorer votre réactivité a envoyer les colis à temps car il ma Dalie 7h pus pour recevoir mes colis alors que c’était préciser dou 2 jour
Je me suis décourager et je l’ai recommander au Senegal 🇸🇳 sachant que le gp a même eté plus rapide que vous
Et encore pire vous n’avez pas respecter mon point relais 🤦🤦🤦🤦il m’a fakeu 1h pour récupérer le colis 7 jour apres Comande

Svar fra Magic Afro
Première commande, arrivée rapidement, mais malheureusement avec une erreur sur l'un des produits. J'ai donc contacté le service client et n'ai eu aucun retour pour le moment.

Svar fra Magic Afro
Parfait comme d’habitude !
Le suivi de la commande et la réactivité aux observations faites pour la livraison
J’ai reçu tout les produits mais un article n’est pas bon je les ai contacté par mail toujours pas de réponses

Svar fra Magic Afro
Livraison rapide, emballage soigné, site fiable et prix intéressants.
Produits disponibles, prix abordables, livraison rapide.
Expédition rapide, colis bien emballe, seulement j’ai contacté le service client quelques minutes apres avoir commandé pour effectuer une modification et je n’ai jamais eu de réponse! Et il n’y Aucun numero pour pouvoir les joindre
Je reviens vers vous concernant ma commande.
Les problèmes de livraison ont finalement été résolus et j’ai bien été livrée aujourd’hui par UPS. En revanche, je suis très déçue de l’état dans lequel j’ai reçu les produits.
En ouvrant le colis, je me suis aperçue qu’un seul paquet de cheveux était protégé dans un emballage plastique. Les deux autres étaient simplement déposés dans le carton, sans aucune protection. Les cheveux étaient donc à l’air libre et déjà emmêlés à plusieurs endroits.
Je trouve cela très surprenant et peu professionnel, surtout pour des tissages. J’ai l’habitude de commander ce type de produits et, jusqu’à présent, toutes les mèches que j’ai reçues étaient soigneusement emballées individuellement afin de préserver leur qualité et leur état. Ce n’est malheureusement pas le cas ici.
J’avais choisi de commander chez vous car j’avais besoin d’un tissage rapidement et votre service de livraison express répondait à mon besoin. Je me suis dit que ce serait aussi l’occasion de découvrir votre boutique. Malheureusement, entre les difficultés rencontrées avec la livraison et l’état du colis à la réception, cette première expérience est très décevante.
Au vu de la qualité annoncée sur votre site, je ne m’attendais absolument pas à recevoir des mèches présentées de cette manière. Je vous ai joins une photo par mail afin que vous puissiez constater par vous-même l’état de l’emballage à l’ouverture du colis.

Svar fra Magic Afro
Expédition hyper rapide, j ai été surprise de recevoir mes produits aussi vite. Les descriptifs sont assez complets pour commander les produits qu'il nous faut. C'était ma première commande, sûrement pas la dernière
Pour commencer l’adresse de livraison était un relais colis donc pas mon adresse et le colis a été refusé car il était abîmé et il a été retourné chez vous donc en quoi est ce ma faute ???? Prenez vos responsabilités et répondez aux mails que l'on vous envoie.
Je vais contacter la dgccrf pour voir ce que je peux faire pour être remboursé au plus vite et que vous arrêtiez de traiter vos clients de menteurs alors que c’est vous qui êtes en tors.

Svar fra Magic Afro
J'ai commandé du gel Aloé Vera pur à 99,9 %...sur le site Magic Afro , la bouteille est jolie , verte avec une forme d'aileron de requin...la composition est parfaite.
Hélas , grosse déception des la réception du colis : les bouteilles sont complètement différentes, la marque est différente ...et la composition CATASTROPHIQUE !
des produits allergènes , irritants , et un extrêmement contestés car identifié par "Yuka "comme cancérigène dans l'union européenne...on fait confiance aux avis , aux produits...et on applique ce genre de produits sur des enfants , des bébés...juste honteux !
En ce qui me concerne, j'ai eu un remboursement paypal..mais il me semble important de prévenir les consommateurs..fuyez ce site ou utilisez l'application yuka pour vérifier les composants.

Svar fra Magic Afro
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.