Se hva andre synes
J'ai commandé deux savons de la marque Ashantee,un à la papaye/ lait de riz,l'autre lait de riz/collagène . Le papaye est arrivé comme prévu, l'autre était en rupture de stock,cependant ça aurait dû... Vis mer
Le produit est conforme à la description sur le site. La qualité est top et convient et me convient parfaitement. Je m'en sers pour graisser mes moules avant de couler le silicone. Je recommande sans... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Magic Afro
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
93 Rue de la République, 93200, Saint-Denis, Frankrike
- contact@magicafro.fr
- magicafro.fr
Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
On m'a envoyé les mauvaises couleurs…
On m'a envoyé les mauvaises couleurs et, après une semaine, j'attends toujours une réponse de la société pour savoir comment je vais recevoir les couleurs que j'ai commandées et comment renvoyer celles qui ne sont pas les bonnes. Le service n'est pas à la hauteur, mais ils continuent à m'envoyer des messages promotionnels et à me demander mon avis.
Une vaseline au top.
Le produit est conforme à la description sur le site. La qualité est top et convient et me convient parfaitement. Je m'en sers pour graisser mes moules avant de couler le silicone. Je recommande sans réserve.
Recommande
Les produits sont arrivés très rapidement et bien protégés.
Service efficace, merci!
Envoi très rapide
Tout est arrivé bien emballé
Très contente de mon achat j'ai…
Très contente de mon achat j'ai commandé deux savons et je suis très satisfaite il sent très bon et laisse la peau douce avec une bonne odeur.
Huile d'argan
Huile d'argan. J'ai passé la commande, et ça a été envoyé une heure après ! Avec un prix imbattable, et top qualité.. très bon site internet..
Livraison Super rapiiide
Livraison Super rapiiide ! Je recommande rien à dire.
Produits bien emballé
Très bon produit facile à utiliser
Très bon produit facile à utiliser
Livraison rapide merci beaucoup
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, contente de mon achat
Je n’ai toujours pas reçu mes produits…
Je n’ai toujours pas reçu mes produits ça fait bientôt un mois
Colis bien reçu
Colis bien reçu, ça été assez rapide, très satisfaite de ma commande.
L’article « Savoir Noir Fait Maison…
L’article « Savoir Noir Fait Maison 100% Pure - AFRICAN BLACK SOAP » ne correspond pas à la photo sur le site. L’ayant déjà commandé par le passé l’article reçu n’est pas du tout le même produit. D’autant plus qu’il reste au même prix pour une plus petite quantité.
Mis à part ce problème, commande reçue rapidement et colis bien emballé.
Très bon produit.
Je recommande.
Très bonne boutique.
Livraison rapide
Super, prodruit bien amballer,livraison rapide
Les produits que j’ai commandé sont…
Les produits que j’ai commandé sont vraiment top!!
Expédition très rapide!
Très bon leave-in à un prix abordable
Très bon produit que j'utilise depuis des années pour hydrater, coiffer et former les boucles. Il faut le trouver pur cad pas liquéfié avec autre chose et a un prix raisonnable, ce que je pense avoir trouvé avec vous
Produit de bonne qualité comme indiqué…
Produit de bonne qualité comme indiqué très contente je recommanderai très prochainement d'autres produits
Super contente !!
Super contente !!! 👍🏽 Commande arrivée rapidement extrêmement bien emballée juste un petit bémol le code promo n'a pas fonctionné mais ce n'est pas grave...
Je n'ai pas été remboursée
Service médiocre. J'ai commandé un colis que je n'ai pas reçu. J'ai fait une réclamation pour être remboursée qui est restée sans réponse jusqu'à présent !! Ce sont des voleurs !! Plus jamais je commande chez eux 😡 !!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.