Magic Afro Anmeldelser

2 829
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Rien a dire sur mon produit de chez Magic afro, la vaseline de haute qualité, par contre, l'horreur de la livraison, en effet je valide un site proche de chez moi, magic afro m'en imposé un plus l... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'hésitais au début mais je suis finalement conquise ! Ma commande a été traitée et livrée en un temps record (commandée Le 8, reçu le 12).La rapidité d'expédition est exemplaire et le suivi est parfa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 ème commande(BIGEN M2) teinture que j'utilise pour la barbe la meilleur que j'ai pu trouver. Expédition rapide et soigné je recommande Magic Afro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expédition hyper rapide, j ai été surprise de recevoir mes produits aussi vite. Les descriptifs sont assez complets pour commander les produits qu'il nous faut. C'était ma première commande, sûrement... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkforretning
  2. også i
  3. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  4. Salgsautomat for skjønnhetsprodukter

Om Magic Afro

Skrevet av virksomheten

Vente de produits cosmétique afro depuis 30 ans. Vous trouverez toutes les nouvelles tendances à prix attractifs.

Vous proposer des produits qui vous correspondent, bon pour vos cheveux et surtout qui soient le plus clean possible pour votre santé.

Nos packs

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 78 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 829)

320 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit reçu non conforme à ma Commande

Jai effectuée ma première commande d'un beurre de karité au parfum Bubble et j'ai reçu le beurre de karité naturel sans parfum ce qui n'est pas le produit que j'ai commandé. Le portable mentionné pour joindre le service client ne fonctionne pas. J'ai fais un mail pour savoir comment renvoyer ma commande mais je n'ai reçu aucun retour. Vraiment très décevant. Je vais jetter le produit a la poubelle car lodeur du beurre se karite que jai recu est immonde.Je deconseille de faire des achats sur ce site car on ne peut même pas joindre le service client pour régler le problème

30. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Problème de remboursement …

Commande passée puis annulée 14 minutes plus tard, ce qui respecte pourtant largement le délai de 30 minutes indiqué dans leurs propres conditions générales de vente. Malgré cela, la commande a quand même été expédiée.Pire encore, le service client, apporte des réponses très désagréables et non professionnelles refuse de prendre en charge l'étiquette de retour pour une erreur qui leur incombe totalement. Résultat : un litige a dû être ouvert. Je ne commanderai plus sur leur site internet.

Je ne recommande pas ce site!

30. august 2026

Svar fra Magic Afro

Notre service client n’est pas disponible 24h/24 devant les e-mails.

Comme indiqué, notre délai de réponse est de 24 à 48 heures ouvrées.

Une demande d’annulation envoyée quelques minutes après une commande ne signifie donc pas qu’elle sera nécessairement consultée avant son traitement.

Nos commandes sont préparées de manière automatisée et, dès lors qu’un colis a été traité et pris en charge dans notre circuit logistique, son annulation n’est malheureusement plus possible.

Dans votre cas, lorsque votre demande a été prise en compte par notre service client, la commande avait déjà été traitée. Il ne s’agit donc pas d’une erreur d’expédition de notre part.

Vous conservez bien entendu la possibilité d’exercer votre droit de rétractation conformément aux conditions applicables, mais les frais de retour restent à votre charge lorsqu’il ne s’agit pas d’une erreur de préparation de notre part.

Nous regrettons que cette situation vous conduise à remettre en cause le professionnalisme de notre équipe, mais nous ne pouvons matériellement pas garantir la lecture et le traitement d’un e-mail dans les minutes qui suivent son envoi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait ! Très réactif . Livraison rapide et produits conformes . Merci .

5. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Magic Afro a fuire ils sont incompétents et malhonnête

Je me permets de laisser un autre avis sur ce site concernant l’entreprise magic afro.
Il y a quelques jours, j’ai raconté mon expérience où je disais avoir reçu un colis ouvert que j’ai donc refusé et qui a été retourné à l’expéditeur qui est magic Afro.
Depuis magic Afro s’est permis de répondre à mon commentaire laissé sur ce site, en disant que j’avais été remboursé de mes 148€ sauf que c’est TOTALEMENT FAUX,
À ce jour, je n’ai reçu aucun remboursement de leur part, ils ne répondent même plus aux mails que je leur laisse comme je l’ai, dit le service après-vente de cette entreprise est une catastrophe, ils sont incompétents et malhonnête. Ils pensent que je vais lâcher l’affaire mais ils se trompent
Je souhaite un remboursement de mes 148euros sans 1 cts de moins car ils m’avaient menacé de me retirer les frais de livraison en cas de demande de remboursement.

4. september 2026

Svar fra Magic Afro

Nous souhaitons rétablir les faits de manière précise et factuelle.

Vous avez refusé le colis auprès du transporteur car celui-ci vous a été présenté ouvert. Le colis a donc été retourné à notre entrepôt. Dans ce type de situation, nous devons attendre le retour effectif du colis et son traitement avant de pouvoir finaliser le dossier.

À ce jour, nous vous confirmons que le remboursement de votre commande a bien été effectué.

Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai, mais nous contestons donc les accusations selon lesquelles Magic Afro serait « malhonnête » ou chercherait à conserver votre paiement. Votre colis ayant été refusé puis retourné, la procédure de retour devait simplement suivre son cours avant que le remboursement puisse être traité.

Votre dossier est désormais régularisé et le remboursement a été effectué. Selon votre établissement bancaire et le moyen de paiement utilisé, un délai peut être nécessaire avant que la somme apparaisse effectivement sur votre compte.

Couleur non conforme

J’ai bien reçu les mèches. Malheureusement, je suis vraiment déçue par la couleur, qui ne correspond absolument pas à celle présentée sur le site.
Je comprends parfaitement qu’il puisse parfois y avoir une légère différence de teinte entre les photos et la réalité, notamment en fonction de la luminosité. Mais ici, la différence est vraiment très importante : la couleur reçue est un 30 extrêmement clair et très criard, qui n’a rien à voir avec le rendu que l’on voit sur vos photos.
Je suis d’autant plus embêtée que j’ai commandé une quantité importante de paquets en me fiant à la couleur présentée sur votre site, et je ne pourrai malheureusement pas les utiliser dans cette teinte.

25. august 2026

Svar fra Magic Afro

Après vérification, la référence commandée correspond bien à la référence que vous avez reçue. La couleur reçue est donc conforme au produit sélectionné lors de votre commande.

Les photographies présentes sur notre site correspondent également bien au produit concerné. Nous rappelons toutefois que le rendu d’une teinte peut légèrement varier selon la luminosité, l’écran utilisé ou les réglages d’affichage.

Nous vous invitons donc, lors de vos prochaines commandes, à bien vérifier la référence et la couleur sélectionnées avant de valider votre achat, particulièrement lorsqu’il s’agit d’une commande portant sur une quantité importante.

Nous comprenons que le rendu puisse ne pas correspondre à vos attentes personnelles, mais cela ne signifie pas pour autant que la référence reçue est incorrecte.

Service Client – Magic Afro

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Articles qui ne correspondent pas

Les 2 charlottes que j’ai commandées n’avaient pas le même motif sur le site. Donc ce n’est pas exactement ce que j’ai commandé. Mauvaise surprise.

25. august 2026

Svar fra Magic Afro

Il ne s’agit pas d’une erreur de produit. Le fournisseur a simplement modifié le packaging et le motif de ses charlottes.

La présentation visuelle a donc évolué, mais la référence et le produit restent les mêmes, avec les mêmes caractéristiques et la même utilisation.

Les fabricants peuvent effectivement faire évoluer leurs emballages et designs sans modifier le produit en lui-même.

Nous sommes désolés si ce changement de motif vous a déçue.

L'équipe Magic Afro

Produit ouvert

Lorsque j'ai ouvert mon colis, le produit acheté avait le couvercle un peu ouvert et du produit s'est écoulé dans l'emballage

26. august 2026

Svar fra Magic Afro

Nous sommes désolés pour cet incident.

Lorsqu’un produit arrive ouvert ou endommagé pendant le transport, nous invitons simplement nos clients à contacter notre service après-vente en fournissant les éléments nécessaires : photos du produit concerné, de l’intérieur du colis ainsi que de l’emballage extérieur.

Dès réception de ces preuves, une réclamation peut être ouverte et le dossier traité dans les meilleures conditions.

Nous vous invitons donc à contacter directement notre SAV avec les photos afin que nous puissions prendre en charge votre demande.

Parfait ! Le service,le prix,la qualité,la livraison,tout y est !! 👍

29. august 2026

service client terrible

j’ai commandé 3 articles mais quand je les ai reçus 2 articles étaient endommagés. je ne rejette pas la faute au vendeur biensur, je les ai contacté lorsque j’ai reçu le colis et ils m’ont dit de faire une réclamation au transporteur Mondial Relay. j’ai donc contacté mondial relay pour un remboursement partiel mais ils m’ont dit que le vendeur devais les contacter. j’ai donc demandé a magic afro de les contacter mais ils ont refusé pour manque de preuve. magic afro ma extrêmement mal parlé, ils n’ont pas été professionnel et lorsque j’ai envoyé les preuves ils m’ont ignoré. franchement je ne recommande pas.

mise a jour après leur réponse : je n’ai JAMAIS refusé de vous envoyer les preuves je n’ai rien envoyé car je ne savais pas si je devais vous contacter ou contacter mondial relay quand vous m’avez demandé des preuves (de manière insolente d’ailleurs) j’ai très bien envoyé et vous avez jamais répondu. bizzarement vous me calculez seulement quand je met un avis negatif. hier je vous ai envoyé un mail mais bous n’avez pas repondu. fermez votre boutique vous etes immature et irresponsable

24. august 2026

Svar fra Magic Afro

Nous souhaitons apporter une précision importante concernant cet avis.

Vous nous avez demandé d’ouvrir une réclamation auprès du transporteur pour deux produits prétendument endommagés, tout en ne souhaitant initialement pas nous fournir les photos nécessaires à l’ouverture du dossier.

Nous ne pouvons malheureusement pas demander à un transporteur une indemnisation sur la seule base d'une déclaration. Des preuves photographiques du produit endommagé, de l’intérieur du colis et de l’emballage extérieur sont nécessaires afin de constituer correctement la réclamation.

Il ne s’agissait donc absolument pas d’un refus de vous aider, mais simplement de vous demander les justificatifs indispensables au traitement de votre dossier.

Dès lors qu’une réclamation concerne des produits endommagés pendant le transport, des preuves doivent être fournies. Nous invitons toujours nos clients à transmettre un dossier complet à notre SAV afin que nous puissions intervenir auprès du transporteur.

NUL 👎 Nul 👎

NUL 👎 Nul 👎
SERVICE CLIENT NUL! ZÉRO ZÉRO!
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0!
Service client nul 👎 et site à fuir.
L’année dernière j’ai reçu un mauvais produit , j’ai contacté le service client mais aucune réponse à ce jour… j’ai dû en racheter un autre… et là nouvelle commande qui n’a été envoyée qu’au bout de 2 semaines… et 2 mauvais produits reçus , je contacte le service client pas de réponse ! J’en ai marre c’est quoi ce site qui ne respecte pas les clients … c’est une une honte! NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX!

8. august 2026

Svar fra Magic Afro

Après vérification, les produits reçus sont bien conformes à votre commande. Il ne s’agit pas de « mauvais produits », mais de la nouvelle formule proposée par le fabricant.

Cette information est indiquée dans la description du produit sur notre site. Nous invitons donc nos clients à bien prendre connaissance des descriptions et caractéristiques avant de passer commande, notamment lorsque les fabricants font évoluer leurs formules ou leurs packagings.

Nous comprenons qu’une nouvelle formule puisse ne pas correspondre à vos attentes, mais cela ne signifie pas qu’un mauvais article vous a été expédié.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

D’habitude j’achète le savon Dettol et…

D’habitude j’achète le savon Dettol et j’en ai toujours été satisfaite. Cette fois, j’ai choisi ce produit parce que le grammage était bien plus important. Il est certes plus cher, mais on se dit souvent « cher = qualité »… et ce n’est pas toujours le cas. Résultat : je me suis retrouvée avec plein de petits boutons. J’ai vraiment l’impression que la composition n’est pas la même que celle du produit que je prends habituellement — il y a un composant qui diffère. Je suis déçue, d’autant que je le trouvais moins cher sur Amazon. Malheureusement, je ne recommanderai plus.

Merci pour votre retour. Je tiens toutefois à préciser que je n’ai jamais parlé du visage dans mon avis. J’utilise ce produit sur le corps, comme je l’ai toujours fait avec les versions précédentes, sans jamais avoir eu la moindre réaction. C’est justement cette fois-ci, avec ce produit, que des boutons sont apparus — sur le corps, pas sur le visage.

Mon avis reflète donc simplement mon expérience réelle : une réaction que je n’avais jamais eue auparavant avec ce même type de produit, utilisé de la même manière. Je n’affirme pas d’anomalie, je décris ce que j’ai constaté.

Je reste disponible pour vous transmettre des photos si cela peut vous être utile.

Cordialement.

4. august 2026

Svar fra Magic Afro

Nous souhaitons toutefois préciser que le savon Dettol concerné est destiné au lavage des mains et du corps et n’est pas un soin spécifiquement formulé pour le visage.
La peau du visage étant généralement plus sensible, l’utilisation d’un savon corporel peut effectivement provoquer des irritations ou l’apparition de boutons chez certaines personnes.

Nous trouvons donc votre avis injuste lorsqu’il laisse entendre que le produit vendu serait de mauvaise qualité ou que sa composition serait anormale, alors que la réaction décrite peut notamment être liée à une utilisation sur une zone pour laquelle le produit n’est pas spécifiquement destiné.

Nous vous demandons également de ne pas présenter comme un fait une éventuelle anomalie de composition sans élément permettant de l’établir. De telles affirmations peuvent porter injustement atteinte à l’image de notre société.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez nous transmettre des photos et les références exactes du produit afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires.

L'équipe Magic Afro

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super site

Super site, livraison rapide! Néanmoins, sur les 4 produits commandés, 3 avaient le couvercle bien scotché... le 4ème non et a coulé dans le coli

19. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv