Rien a dire sur mon produit de chez Magic afro, la vaseline de haute qualité, par contre, l'horreur de la livraison, en effet je valide un site proche de chez moi, magic afro m'en imposé un plus l... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
J'hésitais au début mais je suis finalement conquise ! Ma commande a été traitée et livrée en un temps record (commandée Le 8, reçu le 12).La rapidité d'expédition est exemplaire et le suivi est parfa... Vis mer
5 ème commande(BIGEN M2) teinture que j'utilise pour la barbe la meilleur que j'ai pu trouver. Expédition rapide et soigné je recommande Magic Afro.
Expédition hyper rapide, j ai été surprise de recevoir mes produits aussi vite. Les descriptifs sont assez complets pour commander les produits qu'il nous faut. C'était ma première commande, sûrement... Vis mer
Skrevet av virksomheten
93 Rue de la République, 93200, Saint-Denis, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 78 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Jai effectuée ma première commande d'un beurre de karité au parfum Bubble et j'ai reçu le beurre de karité naturel sans parfum ce qui n'est pas le produit que j'ai commandé. Le portable mentionné pour joindre le service client ne fonctionne pas. J'ai fais un mail pour savoir comment renvoyer ma commande mais je n'ai reçu aucun retour. Vraiment très décevant. Je vais jetter le produit a la poubelle car lodeur du beurre se karite que jai recu est immonde.Je deconseille de faire des achats sur ce site car on ne peut même pas joindre le service client pour régler le problème
Pas de surprise. J'ai reçu exactement ce que j'ai commandé : belles couleurs, bonne texture, des mèches très souples.
Spray Palmer’s leave in au coco pour cheveux acheté sur le site pour mon fils étudiant. Excellent produit avec une livraison soignée et assez rapide.
Commande passée puis annulée 14 minutes plus tard, ce qui respecte pourtant largement le délai de 30 minutes indiqué dans leurs propres conditions générales de vente. Malgré cela, la commande a quand même été expédiée.Pire encore, le service client, apporte des réponses très désagréables et non professionnelles refuse de prendre en charge l'étiquette de retour pour une erreur qui leur incombe totalement. Résultat : un litige a dû être ouvert. Je ne commanderai plus sur leur site internet.
Je ne recommande pas ce site!

Svar fra Magic Afro
Envoi rapide, bien conditionné, commerce en ligne vraiment au top.
A conseiller sans hésitation.
Parfait ! Très réactif . Livraison rapide et produits conformes . Merci .
Je me permets de laisser un autre avis sur ce site concernant l’entreprise magic afro.
Il y a quelques jours, j’ai raconté mon expérience où je disais avoir reçu un colis ouvert que j’ai donc refusé et qui a été retourné à l’expéditeur qui est magic Afro.
Depuis magic Afro s’est permis de répondre à mon commentaire laissé sur ce site, en disant que j’avais été remboursé de mes 148€ sauf que c’est TOTALEMENT FAUX,
À ce jour, je n’ai reçu aucun remboursement de leur part, ils ne répondent même plus aux mails que je leur laisse comme je l’ai, dit le service après-vente de cette entreprise est une catastrophe, ils sont incompétents et malhonnête. Ils pensent que je vais lâcher l’affaire mais ils se trompent
Je souhaite un remboursement de mes 148euros sans 1 cts de moins car ils m’avaient menacé de me retirer les frais de livraison en cas de demande de remboursement.

Svar fra Magic Afro
Ventes de produits afro caribéens à des prix raisonnables. Que ce soit pour l'hydratation des cheveux ou les tresses
J’ai bien reçu les mèches. Malheureusement, je suis vraiment déçue par la couleur, qui ne correspond absolument pas à celle présentée sur le site.
Je comprends parfaitement qu’il puisse parfois y avoir une légère différence de teinte entre les photos et la réalité, notamment en fonction de la luminosité. Mais ici, la différence est vraiment très importante : la couleur reçue est un 30 extrêmement clair et très criard, qui n’a rien à voir avec le rendu que l’on voit sur vos photos.
Je suis d’autant plus embêtée que j’ai commandé une quantité importante de paquets en me fiant à la couleur présentée sur votre site, et je ne pourrai malheureusement pas les utiliser dans cette teinte.

Svar fra Magic Afro
Les 2 charlottes que j’ai commandées n’avaient pas le même motif sur le site. Donc ce n’est pas exactement ce que j’ai commandé. Mauvaise surprise.

Svar fra Magic Afro
Lorsque j'ai ouvert mon colis, le produit acheté avait le couvercle un peu ouvert et du produit s'est écoulé dans l'emballage

Parfait ! Le service,le prix,la qualité,la livraison,tout y est !! 👍
Parfait,livraison rapide et soignée. Articles conformes à la description. Ravie de ma commande, merci.
j’ai commandé 3 articles mais quand je les ai reçus 2 articles étaient endommagés. je ne rejette pas la faute au vendeur biensur, je les ai contacté lorsque j’ai reçu le colis et ils m’ont dit de faire une réclamation au transporteur Mondial Relay. j’ai donc contacté mondial relay pour un remboursement partiel mais ils m’ont dit que le vendeur devais les contacter. j’ai donc demandé a magic afro de les contacter mais ils ont refusé pour manque de preuve. magic afro ma extrêmement mal parlé, ils n’ont pas été professionnel et lorsque j’ai envoyé les preuves ils m’ont ignoré. franchement je ne recommande pas.
mise a jour après leur réponse : je n’ai JAMAIS refusé de vous envoyer les preuves je n’ai rien envoyé car je ne savais pas si je devais vous contacter ou contacter mondial relay quand vous m’avez demandé des preuves (de manière insolente d’ailleurs) j’ai très bien envoyé et vous avez jamais répondu. bizzarement vous me calculez seulement quand je met un avis negatif. hier je vous ai envoyé un mail mais bous n’avez pas repondu. fermez votre boutique vous etes immature et irresponsable

NUL 👎 Nul 👎
SERVICE CLIENT NUL! ZÉRO ZÉRO!
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0!
Service client nul 👎 et site à fuir.
L’année dernière j’ai reçu un mauvais produit , j’ai contacté le service client mais aucune réponse à ce jour… j’ai dû en racheter un autre… et là nouvelle commande qui n’a été envoyée qu’au bout de 2 semaines… et 2 mauvais produits reçus , je contacte le service client pas de réponse ! J’en ai marre c’est quoi ce site qui ne respecte pas les clients … c’est une une honte! NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX!

Svar fra Magic Afro
D’habitude j’achète le savon Dettol et j’en ai toujours été satisfaite. Cette fois, j’ai choisi ce produit parce que le grammage était bien plus important. Il est certes plus cher, mais on se dit souvent « cher = qualité »… et ce n’est pas toujours le cas. Résultat : je me suis retrouvée avec plein de petits boutons. J’ai vraiment l’impression que la composition n’est pas la même que celle du produit que je prends habituellement — il y a un composant qui diffère. Je suis déçue, d’autant que je le trouvais moins cher sur Amazon. Malheureusement, je ne recommanderai plus.
Merci pour votre retour. Je tiens toutefois à préciser que je n’ai jamais parlé du visage dans mon avis. J’utilise ce produit sur le corps, comme je l’ai toujours fait avec les versions précédentes, sans jamais avoir eu la moindre réaction. C’est justement cette fois-ci, avec ce produit, que des boutons sont apparus — sur le corps, pas sur le visage.
Mon avis reflète donc simplement mon expérience réelle : une réaction que je n’avais jamais eue auparavant avec ce même type de produit, utilisé de la même manière. Je n’affirme pas d’anomalie, je décris ce que j’ai constaté.
Je reste disponible pour vous transmettre des photos si cela peut vous être utile.
Cordialement.

Svar fra Magic Afro
Super site, livraison rapide! Néanmoins, sur les 4 produits commandés, 3 avaient le couvercle bien scotché... le 4ème non et a coulé dans le coli
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.