luna-time.de Anmeldelser

4,3

Bestelling van een New Looxs Fietstas - Sports Racktime zoals je mag verwachten heel correct en snel uitgevoerd. Top ervaring.

Insgesamt alles okay, angebene Lieferzeit wurde eingehalten. Leider war die Uhr so eng verpackt, dass man beim Öffnen des Päckchens direkt auch die Originalveepackung der Uhr beschädigt hat.

En attente du SAV pour un problème d'arceau sur une tente MSR acheté le 31/08/2025, les connecteurs en alu ont été mal collés, inutilisables lors de la 1ère utilisation.

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

105 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Uurwerk

Bestelling was wel op naam van Isabelle Van Wonterghem.
Ik had een bestelling geplaatst bij luna time via bol.com . Ik heb deze goed ontvangen en zat netjes ingepakt zodat deze goed beveiligd was. Ik ben tevreden met mijn aankoop. Dankjewel hiervoor.

7. november 2025

Tevreden ervaring luna-time.

Via Bol.com bij luna-time een klok besteld. Deze werd netjes op de verwachte datum geleverd.
De klok was goed verpakt en kwam onbeschadigd aan.
Tevreden over de service en het product!

6. november 2025

Stern – Unseriöser Verkäufer und einschüchterndes Verhalten

Ich habe einen Thomas-Sabo-Ring als Geburtstagsgeschenk gekauft, der als neu beworben wurde, aber ich erhielt einen gebrauchten, oxidierten und stark zerkratzten Ring, innen wie außen.
Der Verkäufer behauptete, es sei ein Versandfehler, und bot mir 10 €, später 25 € Rabatt an – ich lehnte ab, da ich keinen gebrauchten Artikel günstiger kaufen wollte.
Man forderte mich auf, den Ring zur Rückerstattung zurückzusenden, aber ich lehnte dies ab, weil viele Kunden berichteten, dass sie nicht wissen, wann sie ihr Geld zurückbekommen.
Später meldete sich ein angeblicher Geschäftsführer mit arrogantem Ton und meinte, man müsse den Ring nur „abwischen“.
Er ignorierte völlig, dass das Produkt falsch als neu beworben wurde.
Als ich auf die rechtliche Pflicht zu wahrheitsgemäßen Produktinformationen hinwies, drohte er mir mit einer strafrechtlichen Anzeige, ohne überhaupt zu prüfen, in welchem Land ich lebe oder welches Recht gilt.
⚠️ Dieses Unternehmen verkauft unehrlich, übernimmt keine Verantwortung und bedroht seine Kunden.

8. november 2025

Snelle levering en perfect product

Ik kocht de Citizen Tsuyosa NK0023-57L via bol.com bij Luna-Time. De horloge werd keurig verpakt geleverd door een betrouwbare koerier en was volledig nieuw, zoals omschreven.
De opgegeven levertermijn was vrij ruim (+1 week), maar het pakket arriveerde al na de helft van die tijd.
Op basis van deze ervaring zou ik hier zeker opnieuw bestellen!

11. oktober 2025

Gute Auswahl an Jowissa Uhren

Guter Kundenservice. Bestellungen und Retouren werden schnell bearbeitet. Die Uhr kam sehr gut verpackt an. Bin zufrieden mit der Ware. Der Kunde trägt hier die Kosten der Rücksendung. Das ist in Ordnung.

13. oktober 2025

Mooi product

Mooi product, prachtig verpakt. Ik had voor een oudere dame een kettinghorloge besteld, zij is hier heel blij mee, dank!

2. oktober 2025

Prima

Prima, doen wat ze beloven. Verzending duurde wat langer dan gewend. Product goed verpakt binnen ontvangen!

5. oktober 2025

Selten einen Online-Shop mit dieser…

Selten einen Online-Shop mit dieser Professionalität genutzt. Ich hatte erst die falsche Uhr bestellt. Widerruf, Rücksendung und Gutschrift innerhalb einer Woche. Die neu bestellt Uhr hatte einen Defekt ab Hersteller-Werk beim Aufzug. Es wurde die Rücksendung durch den Shop veranlasst und ich habe eine neue Uhr erhalten, also ein problemloser Umtausch.

1. oktober 2025

Chaotisch

Ik heb via Bol.com bij Luna een tas gekocht om cadeau te doen aan iemand in het buitenland. Tas is niet tijdig bezorgd en Luna zou tas retourneren vanaf het pakketpunt. Ik heb deze tenslotte niet ontvangen. We zijn nu 6 weken verder en na diverse toezeggingen gebeurd er niets. Ik merk dat ze ook niet v elkaar weten hoe en wat. Een probleem tussen luna en verzender is niet mijn probleem. Dus al met al nog steeds mijn geld niet retour. Uiteraard kan er weleens wat mis gaan, maar handel het dan netjes af. Ik koop hier in ieder geval nooit meer, wat een teleurstelling.

27. august 2025

Prachtige sieradenbox

De prachtige sieradenbox werd snel geleverd. Je kon zelfs het verwerkte leer ruiken :) De box is ruim en precies zoals op de foto. Ik ben er blij mee.

23. september 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis