Se hva andre synes
Watch ordered with 24-hour express delivery (ref. NEJZMQLWC) from you retailer . Days go by, the money is taken, but I still haven't received anything! Lepage terrible service i will absolutely avo... Vis mer
Service xxl , amabilité , très bien accueillie, chez Lepage c’est le client avant tout! Une boisson vous est offerte le temps de préparer votre produit Et vous serez ravie mesdames de savoir qu’il y’... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Mépris et aucune considération du client
Je passe chez Lepage Rouen pour un conseil sur une montre achetée chez eux par ma grand mère dans les années 70. Montre Zenith en or blanc sertie de 4 diamants.je souhaite vendre cette montre pour acheter un bijoux plus contemporain. Je suis reçue debout dans le hall avec un mépris clairement affiché par la vendeuse à qui je demandais un conseil pour la vente de ce bijoux. Ma famille est cliente depuis des années chez Lepage, autrefois il y avait un minimum de considération pour la clientèle.
Lamentable expérience
L'accueil est bon , magasin du Touquet. Mais très mauvaise expérience. Montre TUDOR déposée pour entretien. Refusée au bout de 3-4 semaines par Tudor car le bracelet n'était pas d'origine. Ce qui n'a aucun rapport avec la montre elle-même.
En effet cette belle montre ancienne venant de mon père le bracelet n'était pas ajusté à mon poignet. J'étais prêt à mettre un bracelet Tudor car sentimentalement je tiens à conserver cette montre. Aucune discussion possible. Dépité et furieux, je n'y remettrai plus les pieds.
pas sérieux
Souhaitant acheter une montre sur le site je fais une demande de stock via mail le 13 mars 2026, je n'ai aucune réponse de leur part, je me décide a acheter cette montre à 900€ car sur leur site il est spécifier que la montre est en stock, 24H plus tard je reçois un mail me disant que la montre n'est plus en stock et je vais devoir attendre un peu, combien de tant je ne sais pas, je n'ai eu aucune autre information.
Donc le paiement lui évidement est passé, mais mon produit je ne sais pas quand est ce que je vais le recevoir et si je vais le recevoir.
Aucun professionnalisme, c'est une déception total ce site.
Ho acquistato un Seiko HUF trovato per…
Ho acquistato un Seiko HUF trovato per fortuna nel loro sito cosa posso dire di più?
Ottimo prezzo ottimo servizio
Mi sono trovato benissimo grazie AAA10+
Je suis venu ici voir les avis de…
Je suis venu ici voir les avis de lepage.fr après achat, franchement j ai eu un petit doute après avoir vue le nombre d'avis négatif... alors que non il n'y a aucune raison !
J ai reçu ma montre après 3 jours colis super bien emballé et protégé. Merci a eux
qualité et service irréprochable
expédition en temps et en heure service client au top du top vous avez une réponse dans la journée et l'emballage ses le must du must on se sent que la personne se donne a font pour une expérience prestigieuse je recommande sans aucune hésitation un grand merci a eux pour cette expérience qu'il apporte au client meme pour de la commande a distance
Très belle enseigne de joaillerie
Livraison très bien effectuée en relais colis. Le bijou correspond tout à fait à ce qui était proposé en ligne.
Cela ne me surprendrait guère si les commentaires à 1 sur 5 émanaient de concurrents jaloux.
Money taken watch not delivered …
Lepage terrible service i will absolutely avoid . i want my money back ! becouse you work with not genuine retailers like lepage.fr J'ai commandé une montre avec livraison express 24h (réf. NEJZMQLWC) auprès de votre revendeur. Les jours passent, le paiement est débité, mais je n'ai toujours rien reçu !Le service d'Alma est déplorable, je l'éviterai à tout prix. Je veux être remboursé ! Car vous travaillez avec des revendeurs non agréés comme lepage.fr.
Nullissime
MONTRE NON LIVREE
PRELEVEMENTS EFFECTUES
5 appels...
3 courriels...
0 réponse !
Aucun suivi client
Malgré mes nombreuses tentatives pour échanger avec la société LEPAGE, et après avoir commander et payé ma montre, personne aux commandes...Personnes au téléphone et personne par mail pour réponse ( Malgré mes appels et mail envoyé).
Silence radio sans retour de leur part.
1ere et dernière commande chez eux.
Suivi client désastreux
Enseigne Sérieux
Belle enseigne j’ai pu commandé une prx Powermatic 80, reçu en 6 jours en période de Noël, montre très belle emballage intact avec un coffret cadeau…
Deux pratiques commerciales déloyales
J'ai d'abord été victime d'une livraison non conforme en achetant par erreur une montre pour femme parce que sur le site cela n'était pas précisé. J'ai ensuite été victime d'un non remboursement des frais d'expédition d'un montant de 15 € parce que j'ai opté pour une livraison à domicile. La livraison standard pour un montant de 5 € m'aurait obligé à me rendre loin de chez moi dans une autre ville et j'ai calculé avec le barème fiscal des frais de voiture que le déplacement m'aurait coûté 11,90 €. Ayant renvoyé la montre j'ai dépensé 28,35 € pour ne rien avoir.
Voulant faire renfiler un collier…
Voulant faire renfiler un collier chanel acheté à Paris et ayant gardé la facture !
Cette personne a sois disant vérifier l'authenticité du produit car il manquait des petits strass sur le logo Chanel!
Elle revient en me disant que c'était une contrefaçon car le logo n était pas en or blanc !!!
ils ne connaissent pas ces bijoux !!!!
Elle n 'a pas voulu me prendre le collier !
BRAVO
Cela ne les intéresse de renfiler un collier chanel !!!
Je pense que je vais appeler la boutique chanel de Paris pour leur dire ce qui s est passé !!!!
Je vous conseille d 'aller sur le même trottoir où il n y a eu aucun problème !!.
Accueil pitoyable et vendeuse hautaine et froide !
Accueil pitoyable !!! Vendeuse hautaine et froide
Nous voyons vraiment la différence entre une maison comme cartier et Lepage toutes deux, grandes maison prestigieuses et historiques. Chez Lepage : manque de professionnalisme, jugement et manque de propreté au niveau des vitrines si l'on regarde bien on peut voir des cadavres de mouches, les portants à bijoux mal positionnés.... On remarque également le changement de comportement entre un client qui achète et un client demandant simplement conseil sans achat par la suite.
A FUIR !!!
Très bonne expérience pour ma part
Très bonne expérience pour ma part, j'ai réussi à avoir une édition limitée très recherchés le tous en payant en plusieurs fois. Le colis est arrivé intact et en plus de ça emballé dans un emballage magnifique et élégant. Très bon magasins, je recommande
Inmejorable, experiencia de 10
Inmejorable. El lunes 25 de agosto pedi un reloj de hombre Seiko Prestige automático. Era el sitio donde mejor precio tenía. Contenta no, contentísima, 48 horas más tarde lo tenía en España. Además pedi envoltorio gratis y estoy gratamente sorprendida, venía en una caja de Lepage preciosa y la caja del reloj venía envuelta con un lazo. Todo con muy buen gusto. Experiencia de 10. Sin dudarlo, volveré a comprar en Lepage. Seriedad y profesionalidad.
LEPAGE LILLE Une enseigne lamentable
Je mets une étoile car on ne peut pas mettre 0.
LAMENTABLE est le mot qui caractérise cette enseigne et en parti la boutique Lepage Lille et de son "responsable".
Une livraison lamentable entrainant le vol du colis.
Un suivi du litige lamentable qui a pris quasiment deux mois, pendant lesquels J'AI du contacter à chaque fois LEPAGE pour obtenir des informations sur l'évolution de la situation.
A aucun moment ils ne m'ont contacté. C'est le client qui doit appeler. Tout simplement honteux. Cela caractérise bien un service client calamiteux.
LEPAGE préfère donner raison à son transporteur qui ne lui a apporté aucune preuve de MA signature, qui ne m'a jamais remis en mains propres le colis. Un transporteur qui ne m'a jamais non plus contacté par téléphone pour la livraison et qui a déposé le colis sur la pelouse de chez mon père(adresse de destination) à la vue de tout le monde et de tous les passants. Le livreur n'est jamais monté pour donner le colis à mon père en mains propres; il l'a vulgairement jeter sur cette pelouse. Et maintenant plus d'un mois et demi après les faits, LEPAGE préfère se placer du coté de son transporteur, dont le livreur est venu harceler 4 fois mon pere pour lui faire signer un document que lui meme n'a pas ecrit ( document ecrit par ce livreur de DHL) car mon père étant handicapé, ne peut plus écrire ni marcher correctement. Tout simplement scandaleux. Pour hacerler une personne handicapée et lui faire signer un papier quasiment sous la contrainte, ce livreur n'a pas eu de souci. Par contre pour monter jusqu' à la maison pour faire son travail correctement et livrer un colis à plus de 2400 Euros, là il ne pouvait pas monter.
Je vous laisse en déduire par vous même le niveau lamentable de cette enseigne et de son prestataire DHL. Si vous souhaitez acheter vos prochains articles dans cette enseigne qui se dit pignon sur rue, ou bien aller chez d'autres enseignes plus professionnelles et respectueuses de ses clients, je pense que vous saurez prendre la bonne décision.
Manque de transparence sur le site et retard
J’ai acheté une montre Longines pour les 18 ans de ma fille. Afficher avec une pastille, 24 heures. Plusieurs points d’insatisfaction :
En août les services sont fermés le lundi premier retard
J’ai demandé l’ajustement du bracelet : nouveau décalage et aucune information préalable
Retard avec la livraison DHL. Ma fille n’a pas eu sa montre pour ses 18 ans.
Problème de transparence sur le site.
Second problème une incompréhension quant à la mise sa taille de la montre : il demande la taille du bracelet et non le tour de poignet. Comment le client peut-il de manière juste déterminer la taille de bracelet adaptée à la montre n’ayant aucune mesure précise du boîtier sur le descriptif?
Contactant le service client à ce sujet pour savoir comment faire : on m’a dit de rechercher une bijouterie agréé longines pour demander la mise à taille possiblement payante….
Une vraie déception, là où il y a 10 ans, la satisfaction était totale.
Maintenance Bell&Ross refusée
J'ai voulu déposer ma Bell&Ross achetée chez Millaud Rouen devenu Lepage pour une opération de maintenance.
On m'a refusé la prise en charge de la montre sans me proposer de solution.
Lepage ne serait plus partenaire Bell&Ross. Je ne comprends pas que même l'envoi de la montre chez Bell&Ross soit refusé.
Je suis donc très déçu du service après vente
SUPER, je ne comprend pas les mauvais commentaires
Je ne laisse jamais d'avis, mais ici j'étais obligée de rectifier la note donnée à lepage.fr site de la maison le page. En effet, à cause des avis ci-dessous j'ai grandement hésitée à commander sur ce site. J'ai décidé de ne pas me fier aux commentaires après quelques recherches et j'ai BIEN FAIT!
Mon expérience: commande d'une montre Herbelin Cap Camarat (offre promotionnelle sur le site). Envoi rapide, extrêmement soigné (emballage magnifique, carton impeccable pour éviter la casse) et montre en parfait état réglée à mon tour de poignet! Livraison ultra rapide par un très gentil livreur DHL.
Je recommande ++ ce site et ce, sans aucune réserve. Je ne comprends pas les mauvais commentaires.
Service client irréprochable (stressée par les commentaires je les ais contactés plusieurs fois par email et téléphone) !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.