une catastrophe. les articles reçus au bout de plusieurs semaines d'attentes n'étaient pas ceux commandés. Impossible de faire un retour (et donc d'être remboursés) et obligés d'attendre l'envoie de l... Vis mer
Se hva andre synes
Les luminaires reçus sont de très bonne qualité et conforme à nos attentes , produits très bien emballés et délais de livraison conforme à nos attentes. Par contre , les connecteurs des fils sont de q... Vis mer
Malgré un "retour facile" promis, "satisfait ou remboursé", l'applique murale ne convenait pas à mon espace : en hauteur, le rendu est moche et l'axe des led (qui dépassent) est tordu. Le sav refus... Vis mer
Très contente des luminaires reçus qui correspondent parfaitement à la photo envoyée. Un peu de confusion quant à la date de livraison, des messages annonçant une livraison imminente étant reçus apr... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai récemment acheté un lustre pour…
J’ai récemment acheté un lustre pour mon salon et il fait toute la différence. La qualité est excellente et l’installation a été simple. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande vivement à ceux qui cherchent des luminaires de qualité.
Achat d’une lampe mural depuis…
Achat d’une lampe mural depuis l’espagne. Colis jamais arrivé et impossible de les joindres. Téléphone directement sur répondeur, mails non existant et aucune réponse a travers de leur formulaire.
Le suivi du colis ne peux pas être fait a travers une agence. Ils envoient les détails au fur et a mesure, jusqu’a vous dire que le colis est arrivé alors que non.
En regardant d’autres commentaire on peut s’apercevoir qu’ils achetes depuis aliexpress et gonfle les prix avec un site internet attractif. A fuir
C’est une catastrophe
C’est une catastrophe! À éviter à tout pris.
J’ai commandé un luminaire chez eux qui n’est jamais arrivé. Ils me disent l’avoir livré à mon gardien qui n’a rien reçu. Ils n’ont pas de preuve de livraison. Le livreur ne m’a ni prévenu du jour de livraison ni appelé le jour soit disant de la livraison pour me demander l’autorisation de déposer le colis à mon gardien.
Ils ne me proposent aucune solution à part contacter moi même le transporteur et leur fournir une preuve de non livraison. Bref c’est incroyable! Je ne sais pas quoi faire avec eux et j’ai tout simplement perdu mon achat.
Je vais du coup donner suite avec un avocat.
Service de qualité
Service très réactif qui m'a renvoyé une nouvelle lampe rapidement suite à une première lampe reçue défectueuse
Entreprise à fuir ne surtout pas…
Entreprise à fuir ne surtout pas commander chez eux car pour ma part j’ai commandé un lustre depuis le 29 septembre 2024 aujourd’hui nous sommes le 19 novembre 2024 et je n’ai toujours rien malgré les trois mails envoyés de demande d’information et de remboursement : 269,90 euros à la poubelle, donc ne commandez surtout pas car ils ne vous répondront pas aux mails et pour les autres avis qui sont positifs je pense qu’ils sont totalement faux, et là je viens de recevoir un mail de leur part pour de la publicité pour les Black Friday donc la preuve qu’ils savent que j’existe puisque ils ont mon adresse mail.

Svar fra Luminaire Lucciano
Problème avec ma commande attention arnaque
Problème avec ma commande. La mauvaise applique murale a été livrée et l'ensemble des points de contacts sont injoignables ou inexistantes. Je pense que ce site est une fraude

Svar fra Luminaire Lucciano
Conforme et qualitatif
Le produit respecte le descriptif, les couleurs et le délai de livraison. Il semble robuste. Il est fourni avec les ampoules. Je le recommande.
Produits qualitatif
Produits qualitatif, livraison rapide, je recommande !
A fuir
Produits bas de gamme, photos trompeuses, et aucun service client correct.
Aucune possibilité de créer un compte client à l’achat, et aucun moyen de suivre la commande ou de se renseigner. Une boite mail pour seul contact possible. J'ai reçu les articles directement de Chine jusqu'à chez moi. aucune réponse à mes réclamations!
Refuses une demande de retour et de…
Refuses une demande de retour et de remboursement sans raison alors que la loi l'oblige
encore une boutique de voleur
Une honte!!
Une honte!!
Je commande un lot de deux appliques murales scandinaves.
L'une des deux ne fonctionne pas.
On me renvoi en echange une applique d'une couleur différente et d'une taille plus petite.
Pour toute explication : c'est la nouvelle collection...
Inadmissible.. Service client honteux...
J'ai voulu mettre un avis sur le produit et il n'a jamais été publié, bizarrement seul les avis 5* sont affichés...
Cherchez ailleurs vos luminaires.
drop shipping
Produit de mauvaise qualité. De plus, ne respect pas le délai de rétractations pour annuler une commande et se faire rembourser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.