Luminaire Lucciano Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque ! Nous envoie la mauvaise référence et refuse le remboursement / renvoi (pourtant légal de 14j) alors qu’une boîte sur 3 seulement avait été ouverte !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

une catastrophe. les articles reçus au bout de plusieurs semaines d'attentes n'étaient pas ceux commandés. Impossible de faire un retour (et donc d'être remboursés) et obligés d'attendre l'envoie de l... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les luminaires reçus sont de très bonne qualité et conforme à nos attentes , produits très bien emballés et délais de livraison conforme à nos attentes. Par contre , les connecteurs des fils sont de q... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Malgré un "retour facile" promis, "satisfait ou remboursé", l'applique murale ne convenait pas à mon espace : en hauteur, le rendu est moche et l'axe des led (qui dépassent) est tordu. Le sav refus... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

39 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

site fantome et malhonnête

site fantome, qui n'envoie jamais les commandes et vous explique qu'en fait c'est le suivi qui n'est pas à jour.
Au bout d'un mois, rien, il va donc falloir ouvrir un litige
à fuir d'urgence

24. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Appliques murales bi-colores

Très contente des luminaires reçus qui correspondent parfaitement à la photo envoyée.
Un peu de confusion quant à la date de livraison, des messages annonçant une livraison imminente étant reçus après la livraison.
Mais les appliques sont arrivées en bon état et j'en suis très satisfaite.

12. august 2025

refus de rembourser

Malheureusement, les luminaires achetés ne me convenaient pas. Le vendeur refuse pourtant de les reprendre et de me rembourser, alors que la législation européenne l’y oblige. Je suis donc contraint(e) de déposer une plainte."

1. august 2025

Dropshipping

Première fois que je me fais avoir avec du dropshipping ! Les 3 luminaires que j’ai commandé viennent tout droit de Chine... ce qui explique le temps d’attente très long. Evidemment les luminaires sont de très mauvaise qualité ! Ne vous faites pas avoir par cette fausse marque.

30. juli 2025

Grosse arnaque

ce site est une Grosse arnaque, tous leurs produits viennent d’aliexpess et sont vendu 5 à 6 fois le prix affiché sur aliexpress
À fuir absolument

25. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé sur luminaire Lucciano 2…

Site suspect. J’ai commandé sur luminaire Lucciano 2 appliques de mauvaise qualité à un prix élevé. J’ai tenté de joindre le numéro du service client pour demander un retour , le numéro est non attribué. Par mail j’ai eu une réponse dont le mail correspond à une personne et non d’un service classique d’après vente. On m’a refusé le retour sans explication. J’ai pu constater que le colis provenait de Chine et pas du tout du Royaume unis comme le laisse croire l’adresse figurant sur le site. De plus il n’y avait aucune facture ni notice dans le colis. C’est un site trompeur. C’est à fuir.

20. juni 2025

Site mensonger

Site aucunement sérieux, qui nous a fait parvenir un article directement envoyé de chez Aliexpress (ce qui est noté sur le suivi...), où nous avons pu constater qu'il était vendu 1,5 euros au lieu de 29.
Nous avons mentionné notre souhait de retourner le colis, ce qui nous a été refusé en dépit des dispositions légales, que nous pouvons pourtant trouver sur leur propre site.
Résultats : des luminaires non qualitatifs, une origine douteuse même pas camouflée, des délais de livraison assez longs (puisque de Chine), et une malhonnêteté crasse jusqu'au bout...
A fuir !

8. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

très satisfait de cette suspension…

très satisfait de cette suspension moderne qui correspond tout à fait à la description et aux photos.
Le support en polycarbonate reflète des points étincelants lumineux qui apportent un plus lorsque la led est allumée.
la partie qui éclaire le plus est sur le champ du lustre. TOP

1. juli 2025

DES VRAIS VOLEURS !!!

J ai commandé et j ai payé (37 euros) pour une veilleuse dinausaure enfant! J ai récu une monstruosité chinoise de 2 euros; qui sert à rien!!
Des VOLEURS des CHARLATANS !!
A FUIR ! Demain je vais déposer plainte auprés de la police!!!

23. juni 2025

Fuyez !

Fuyez !

Pratiques illégales au regard du droit belge.

Ils ignorent volontairement le droit de rétraction.

Je ne parle même pas de la qualité du produit. Made in China derrière un site web bien travaillé.

12. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé un luminaire pour 260 €…

J'ai commandé un luminaire pour 260 € qui a mis plus d'un mois à arriver, ensuite en pièce détachées un vrai cauchemar pour le monter sans mode d'emploi correct avec un feuille succinct en je ne sais quelle langue. Même les fils a faire passer dans de petits tubes ou j'ai perdu plus de trois heures. Quel cauchemar je ne peux pas le terminer tellement je suis épuisé de cette expérience. A fuir et ne surtout pas commander chez luciano

20. mai 2025

A éviter

ne fait que l'intermédiaire avec ali express et vous laisse vous débrouiller en cas de soucis d'approvisionnement

5. mai 2025

À FUIR

j ai commandé des appliques , les photos ne refletent pas la réalité . j ai reçu des appliques roses fluo au lieu d applique rose pale/nude.
j ai demandé le retour qui a été refusé . mon droit de rétractation n a pas été entendu !c est une arnaque , service client de m….de!j ai payé des appliques horribles que je peux pas retourner même en ayant respecté le délai !
A FUIR

1. mai 2025

Attention arnaque

Attention arnaque ! J'ai reçu un produit made in china de très mauvaise qualité que j'ai payé bien cher. Je me suis fait avoir car leur site est très bien fait et attractif.
Je les soupçonne d'acheter certains produits sur Shein ou autre site bon marché ( désastreux pour l'environnement) et de les revendre 10 fois plus chers en les faisant passer pour des objets de qualités. Impossible de se faire rembourser ou de renvoyer le produit, ils ne respectent pas les 14 jours de rétractation et l'adresse mail et le numéro de téléphone indiqués sur leur site ne fonctionnent pas.
C'est tout simplement du vol.

25. april 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Il est beau bien sur, mais la qualité reçue est vraiment médiocre. Ce n'est pas le pire : ils ont des pratiques illégales, et ne respecte pas le droit de rétractation de 14 jours, ils prétendent que les retours sont faciles mais le refusent tout simplement... Je conseille à toute personne de signaler cette entreprise via econsumergov

15. mars 2025

Stay away at all costs!

Stay away at all costs! This is not a serious site. The products are dropshipped from f.ex. AliExpress at 3-4 times the price at AliExpress, with several months long delivery times. They refuse returns, against the law and their own policy, unless you threaten with legal procedures. They deny any affiliation with AliExpress but AliExpress is the sender of the products, which can be checked on an international parcel tracking site. Buy directly from AliExpress instead!

7. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv