Réponse rapide du service client
Réponse rapide du service client. Satisfait de la réponse
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Réponse rapide du service client. Satisfait de la réponse
Site sérieux avec un SAV réactif qui m'a permis de me faire rembourser un plafonnier défectueux.

Commande tout a fait conforme et bonne réactivité, je recommande a 100%

Svar fra Be Shine
La société se présente comme un magasin de "luminaires design et haut de gamme".
En fait, elle revendre des produits pas chers achetés sur AliExpress. Utilisez Google Lens pour faire une recherche par image sur le produit que vous voulez acheter et vous verrez la même chose 2 ou 3 fois moins cher…
Délai : arrivant de Chine, les livraisons mettent un à deux mois.
Qualité : J'ai tenté d'acheter une lampe par leur intermédiaire, la première n'était pas le modèle, la deuxième est arrivée avec le carton défoncé et des pièces manquantes, la troisième fois il y avait un défaut de fabrication (connecteur manquant pour brancher !).
Seul point positif : le SAV avec une femme qui s'est démenée pour essayer de me faire parvenir ce que je demandais. Ils ont fini par me rembourser. Mais un bon SAV ne compense pas de mauvais produits.

Svar fra Be Shine
Alors, comme tout le monde ayant acheté chez Be-Shine, c'est le même constat : article de très bas de gamme, abat-jour tordu, bref, renvoyé.
Ai reçu l'article au bout d'une semaine mais très bonne communication avec le service client par mail, qui m'a envoyé une étiquette prépayée pour le retour et remboursé intégralement aussitôt.

Svar fra Be Shine
article bas de gamme ne vaut pas le prix

Svar fra Be Shine
J’ai eu un soucis avec la livraison de ma lampe mais la personne que j’ai eu au SAV à été très réactive et à l'écoute et a réglé mon problème en quelques jours.
Merci encore à elle.
Catastrophe!
Nous n’avions pas lu les commentaires avant de commander. Erreur!
Emballage plus que médiocre. Produit absolument bas de gamme. Impact, rien n’est droit, les boutons de travers et mal fixés.
Nous n’avons pas encore essayé de les brancher mais franchement nous ne serions pas étonnés qu ils ne fonctionnent pas,
Nous hésitons même à les utiliser au vu de la qualité… sont ils sûrs?
ARNAQUE

Svar fra Be Shine
J’ai commandé un lustre pour mon salon et franchement je suis super contente du rendu. Il est arrivé bien emballé, facile à installer et il fait vraiment son effet. Je repasserai commande sans hésiter.
Au secours , lisez les commentaires avant de commander, ne faites pas comme nous , nous n’avons pas reçu la commande, pas de réponse du service après vente ,une arnaque totale , fuyez ce site !!!!!

Svar fra Be Shine
a fuir, délai très long et tres mauvaise copie de lampes de designers avec des photos de vraies lampes de designers.
TROMPERIES SUR MARCHANDISES

Svar fra Be Shine
Commande jamais reçue, service client qui ne répond pas…

Svar fra Be Shine
3 mois de livraison pour un abat-jour, un service clientèle qui ne maitrise pas ses transporteurs : un site à fuir.
Commande jamais reçue. Ce site est une arnaque

Svar fra Be Shine
Cde d'un lustre bulle verre. Délai de livraison correct et colis en bon état. Absence de notice de montage, câble de suspension trop court ne permettant pas d'utiliser la 2ème rallonge pour la hauteur sous plafond. Installation compliquée car les fils de raccordement sont trop fins et fragiles, absence de domino. Ces produits présentés haut de gamme sont en fait des produits "chinois bien sûr" très bas de gamme. A 80 € ce produit est une arnaque. A fuir !!!!

Svar fra Be Shine
Produits bas de gamme et pas du tout premium. Chinoiseries et mauvais emballage. 5 semaines pour recevoir une lampe...

Svar fra Be Shine
Commandé récemment 2 Liseuses (applique murale pour chambre). L'emballage de l'envoi très succinct carton et polystyrène arrivés en piteux état pas super protégé, une partie du coté du boitier enfoncée, redressé par mes soins! quant au produit c'est purement de la fabrication chinoise. J'aurai dû me méfier, ça fera l'affaire pour une de mes chambres d'amis.

Svar fra Be Shine
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.