Lucky Systems GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

So stelle ich mir einen Kund*innenservice vor: ich habe ein fehlerhaftes Gerät reklamiert und hatte innerhalb einer Woche ohne Komplikationen und mit tollem Mail-Support ein neues Gerät! Herzlichen Da... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die freundliche und persönliche Kaufabwicklung betreffend meinen Luckymoose-Sprudler hat mich überzeugt. Das Gerät sieht gut aus, die Metallflaschen sind ein Highlight. Was mich aber besonders überze... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Gerät ist Knaller. Endlich ein echt nachhaltiger Sprudler. Der Preis mutet am Anfang etwas hoch an, aber nach kurzer Überlegung, wieviel Sprudler ( Plastik )ich schon hatte, relativiert sic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich arbeite bereits längere Zeit mit Nico zusammen und bin mega von seiner Arbeit begeistert. Nicht nur die Umsetzung sondern auch die Einbringung seiner eigenen Ideen machen jedes Projekt zu einem U... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjøkkenutstyr
  2. også i
  3. Husholdningsbutikk

Skrevet av virksomheten

Die nachhaltige Lösung für Wassersprudler Bei Luckymoose verbinden wir Design, Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere hochwertigen Produkte rund um das Thema Sprudelwasser sind die perfekte Alternative zu herkömmlichen Wegwerfprodukten aus Plastik. Alle unsere Produkte sind vom Deutschen Institut für Verbraucherschutz zertifiziert.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

109 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Klare Empfehlung

Schnelle Lieferung, schicke Flaschen und ich muss mir keine Gedanken mehr um ein Verfallsdatum machen. Die Flaschen hatten zunächst einen metallischen Geruch, aber der Tipp mit dem Backpulver hat super funktioniert. Klare Empfehlung.

24. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe den Wassersprudler von Luckymoos…

Habe den Wassersprudler von Luckymoos und die dazugehörigen Edelstahl Flaschen bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Sprudler. Einfache Handhabung beim wechseln, sieht stylisch aus und er nimmt einfach wenig Platz weg in der Küche. Ob man jetzt wirklich mehr sprudeln kann, kann ich nicht sagen, aber mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich mag es sehr sprudelig, muss 2x drücken und gut.

Ich hatte einmal ein Problem mit dem sprudeln, hatte an Luckymoos geschrieben, habe sofort Antwort bekommen und mein Problem wurde behoben. Auch der Kontakt per E-Mail funktioniert super und ich habe sofort Unterstützung bekommen. Bin sehr zufrieden und kann den Wassersportler sowie die Flaschen nur weiterempfehlen.

28. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Geduldsprobe - Update

Update: Lucky Systems hat sich telefonisch bei mir gemeldet, um mir nachträglich eine Kulanzlösung anzubieten. Die Kommunikation sei unglücklich gelaufen und man hat mir jetzt ohne Zuzahlung den Infinity S angeboten. Auf Grund der Vorgeschichte gibt es keine 5 Sterne, aber mit 4 Sternen ist Lucky Systems im verdienten grünen Bereich.

-----

Wir haben den Sprudler Infinity für damals 120€ mit noch 2 zusätzlichen Flaschen für 40€ über einen Marktplatz mit Luckymoose als Händler gekauft. Der Sprudler war leider recht schnell defekt - irgendwo eine Undichtigkeit, das Gas entwich überall hin, nur nicht in die Wasserflasche. Das Problem haben wir geschildert und auch auf schnellem Wege einen Austausch erhalten, das Gerät sei verbessert worden und das Problem dürfte so nicht mehr auftreten. Zu diesem Zeitpunkt wäre es eine 5-Sterne-Bewertung geworden.
Leider haben wir mit dem neuen nach kurzer Zeit das selbe Problem - mal tuts, mal nicht, unabhängig von den Gasflaschen. Es wurde uns wieder ein Austausch angeboten, die Dichtungen seien jetzt verbessert worden. Alternativ könnten wir upgraden auf den Inifinity S aus Edelstahl, dieser sei noch besser, wäre aber mit einer Zuzahlung von 40,-€ verbunden. Diesen Inifity S gibt es sowohl bei A....... als auch bei Luckymoose selber für 119,95€, allerdings ohne Flaschen. Da wir auf eigene Kosten 2 Flaschen bestellt haben, brauchen wir keine zusätzlichen Flaschen und haben das "Wina" aus dem Service auch schon in 3 E-Mails mitgeteilt. Dennoch beharrt sie darauf, uns den Austausch mit Zuzahlung fertig machen zu wollen. Der Telefon-Support ist nur theoretisch verfügbar, hierbei handelt es sich um eine KI, die die Website auswendig gelernt hat, menschliche Mitarbeiter sind nur per E-Mail zu erreichen. Und auch daran habe ich so langsam meine Zweifel, ob es sich hier nicht auch nur um Bots handelt. Es ist unglaublich, wie sehr man sich über einen Hersteller von Wassersprudlern aufregen kann. Zu den Flaschen sag ich am besten nix, sie sind wunderschön, aber das Gewinde muss der Marketing-Praktikant bemessen haben, das Draufdrehen der Deckel ist eine immer wiederkehrende Geduldsprobe - genauso wie der Kontakt mit dem E-Mail "Support".

26. juni 2026

Empfehlenswerter Sprudler

Sehr zügige Abwicklung . Angenehme Größe und Material der Flaschen. Bedenken bestehen nur bei der Sprudlereinführungsdüse da sie aus Kunststoff ist und nicht aus Metall.

26. mai 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super mit Einschränkung

Es sieht super aus, funktioniert einwandfrei, die günstigen Zylinder funktionieren perfekt
Negativ ist leider der Verschluss der Flasche der ist ziemlich "billig" und funktioniert eher schlecht, die Anzeige für die maximale Füllmenge ist leider so, dass man innen schätzen muss weil man nix sieht
Lieferung ging schneller als angegeben

25. mai 2026

Super Qualität

Super Qualität. Schönes Design, Habtik und Verarbeitung! Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Endlich kein Nachkaufen von Plastikflaschen mehr notwendig. Gerne wieder!

25. mai 2026

Nachhaltig und schick

Ich habe zwei Edelstahlflaschen für meinen Wassersprudler nachbestellt, die wie gewohnt in hervorragender Qualität sind. Auf luckymoose bin ich durch das ansprechende Design aufmerksam geworden. Sowohl die Kaufabwicklung als auch die Lieferung verliefen reibungslos.

27. april 2026

Super Service und das neue Modell ist richtig gut

Ich hatte Schwierigkeiten mit dem "alten Model" der service war echt klasse. Ubd wir haben uns dann für das neue Modell entschlossen. Meiner Meinung nach deutlich besser verarbeitet, durch den Heber klemmt auch nichts mehr. Reinigung ist nun auch deutlich besser. Wir lieben ihn

7. mai 2026

Rundum super

Die Optik des Wassersprudlers ist super, er passt unter die Hängeschränke, das Wasser schmeckt aus den Flaschen deutlich besser als aus Plastikflaschen. Der Kundendienst ist top!

6. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv