So stelle ich mir einen Kund*innenservice vor: ich habe ein fehlerhaftes Gerät reklamiert und hatte innerhalb einer Woche ohne Komplikationen und mit tollem Mail-Support ein neues Gerät! Herzlichen Da... Vis mer
Se hva andre synes
Die freundliche und persönliche Kaufabwicklung betreffend meinen Luckymoose-Sprudler hat mich überzeugt. Das Gerät sieht gut aus, die Metallflaschen sind ein Highlight. Was mich aber besonders überze... Vis mer
Das Gerät ist Knaller. Endlich ein echt nachhaltiger Sprudler. Der Preis mutet am Anfang etwas hoch an, aber nach kurzer Überlegung, wieviel Sprudler ( Plastik )ich schon hatte, relativiert sic... Vis mer
Ich arbeite bereits längere Zeit mit Nico zusammen und bin mega von seiner Arbeit begeistert. Nicht nur die Umsetzung sondern auch die Einbringung seiner eigenen Ideen machen jedes Projekt zu einem U... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die nachhaltige Lösung für Wassersprudler Bei Luckymoose verbinden wir Design, Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere hochwertigen Produkte rund um das Thema Sprudelwasser sind die perfekte Alternative zu herkömmlichen Wegwerfprodukten aus Plastik. Alle unsere Produkte sind vom Deutschen Institut für Verbraucherschutz zertifiziert.
Kontaktopplysninger
Mergenthalerallee 73-75, 65760, Eschborn, Tyskland
- Service@luckymoose.de
- luckymoose.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ein toller Wassersprudler
Der Wassersprudler Infinity-S ist ein sehr wertiges Gerät aus Edelstahl, er sieht optisch toll aus. Die Bedienung ist sehr einfach. Auch die Trinkflaschen sind aus Edelstahl und dadurch sehr lange haltbar, was der Umwelt durch die Vermeidung von Plastikflaschen zugute kommt. Ich bin von dem Sprudler begeistert. Die Lieferung durch die Firma erfolgte schnell.
1 A Lucky Moose Wassersprudler
Da wir mit unserem seit längerer Zeit erworbenen Wassersprudler von LuckyMoose vollends zufrieden sind, haben wir einen weiteren zum Verschenken geordert. Qualität, Bestellabwicklung und Lieferung erhalten von uns die höchste Sternenzahl.
Tolles Produkt, tolles Team
Wir haben einen Infinity S in Schwarz gekauft. Gründe waren das tolle Design, das tolle Konzept, auch mit der Unterstützung der Seehund Station in Norddeich, die wir auch immer besuchen. Der Sprudler funktioniert einwandfrei und liefert eine sehr hohe Wasserqualität, was Geschmack und Stufe des Sprudelns angeht. Volle Empfehlung und macht weiter so.
Kaufempfehlung!
Schlankes schmales Design. Super hochwertige Verarbeitung! Einfach alles top!
Der Luckymoose Sprudler ist einfach Klasse
Der Luckymoose Sprudler ist einfach Klasse. Kein Plastik, keine unansehnlichen Flaschen. Und sieht noch dazu sehr hochwertig aus. Ich musste eine Flasche tauschen, was sehr unkompliziert war. Einzig das Gewinde der Flaschen und Deckel haken manchmal ein bisschen... Hier könnte man noch etwas nachbessern, dass der Schraubvorgang flüssiger von der Hand geht. Ansonsten alles top... Ein qualitativ hochwertiger Wassersprudler. Qualität kostet nun mal 😊 Danke für euren Einsatz... Silvana
Wir lieben ihn
Formschön, haltbar, praktisch
Die Edelstahl-Flaschen sind in unserer Familie nun schon ein ganzes Jahr täglich in Gebrauch und sehen aus wie am ersten Tag.
Vorher hatten wir Glasflaschen und den Sprudler eines "Marktführers", aber damit gab es nur Probleme: kleine Flaschen (sofort leer, besonders in der warmen Jahreszeit), Wasser und Gas strömen beim Sprudeln über (Pfützen!), korrodierte und schwergängige Aluminium-Ringe, am Ende Mülltonne.
Damit ist jetzt Schluss: wir haben nun LuckyMoose. -
Übrigens, der Kundendienst ist SUPER (und natürlich mit echten Personen, keine Bots).
Alles Super perfekt
Alles Super perfekt. Design, Qualtät und Verarbeitung absolute Spitzenklasse.
Vielen lieben Dank dafür
Sehr gutes Produkt
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Sieht edel aus. Funktioniert sehr gut. Toller Service
Leider musste ich meinen Wassersprudler…
Leider musste ich meinen Wassersprudler nach etwa einem Jahr auf Garantie austauschen.
Die hat jedoch ohne Probleme funktioniert und der Support war hervorragend.
Das neue Gerät macht ebenfalls wie der Vorgänger einen tollen und qualitativen Eindruck.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Am Anfang etwas ungewohnt da man die Füllmenge in dem Edelstahl Flaschen nicht auf Anhieb sehen kann, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran.
Die Stopp Funktion bei der Kohlensäure ist sehr praktisch und effizient.
Design und Material sind ansprechend
Design und Material sind ansprechend. Insgesamt ein gutes Produkt.
Lucky Moose Infinity defekt.
Lucky Moose Infinity defekt.
Günstiges Update auf Lucky Moose Infinity-S.
Sehr freundliche und schnelle Hilfe.
Toller Support und ein rundum gelungenes Produkt
Vor dem Kauf hatte ich noch Fragen - Support war schnell und kundenorientiert. Das hat mich auch dazu bewogen nicht bei einem bekannten Zwischenhändler sondern direkt bei Luckymoose zu bestellen. Die Lieferung pünktlich nach 3 Tagen. Eine persönliche Karte von meiner Ansprechpartnerin kam mir direkt im Karton entgegen- sehr nice!!! Verpackung absolut hochwertig- Und dann der Sprudler- Infinity-S in Black- wow... Die Oberfläche ist ganz glatt, obwohl die Optik strukturiert aussieht- Einschrauben vom Zylinder und den Flaschen - eben einschrauben, manche sagen fummelig- hmm... ist Ansichtssache- für mich ist eindrehen keine Doktorarbeit. Sprudelt wie es soll- sogar eine Anleitung mit vielen Tipps liegt bei- und daher 5 Sterne für ein rundum gelungenes Produkt! Weiter so!
Top Service
Top Service, Anfrage zu einem defekten Gerät wurde schnell, problemlos und kompetent bearbeitet. Freundliche und angenehme Kommunikation.
Hochwertige Produkte und tolles Design
Ich bin mit meinem Kauf bei Luckymoose sehr zufrieden. Die Produkte sind hochwertig verarbeitet, sehen modern aus und funktionieren einwandfrei. Eine nachhaltige Lösung, die mich im Alltag wirklich überzeugt.
Unlucky Moose
Ich habe mir einen Infinity-S Sprudler gekauft, um meinen doch sehr alten Sodastream Crystal zu ersetzen. Großer Fehler.
Zwei bis drei Flaschen konnte ich ordentlich sprudeln, dann war es vorbei. Kein Sprudel mehr in den Flaschen. Also FAQ durchgearbeitet. Flaschen ordentlich befüllt. Düse festgezogen. Zylinder getauscht. Alles ohne Ergebnis.
Also den Service angeschrieben. Und gewartet. Und gewartet. Und gewartet. Endlich eine Antwort. Ein Video soll ich machen. Habe ich direkt gemacht und verschickt. Nun sind wieder drei Tage vergangen. Ohne Antwort. Warum dann mit 24h Reaktionszeit geworben wird, verstehe ich nicht. Also habe ich den Vertrag online widerrufen. Aber auch da erfolgt keine Reaktion. Bin etwas irritiert und sehr enttäuscht.
Zwei Sterne, weil Spudler und Flaschen gut aussehen. Optik hilft aber nur bedingt, wenn man Sprudel trinken möchte. Naja, bin ich halt ein Unlucky Moose.
Perfekte Kundenbetreuung
Hervorragendes Produkt
Hervorragendes Produkt, schnelle Lieferung und nette Kommunikation
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.