Ich habe ein 100/80 cm großen Spiegel mit Uhr und einen intergrierten Kosmetik Spiegel gekauft. Bin mit diesem auch zu frieden nur nicht mit dem Kosmetikspiegel. Der ist irgendwie milchig und nicht... Vis mer

Se hva andre synes
Sehr schnelle Lieferung, alles gut und sicher verpackt. Etwas unglücklich war, dass die Haken zur Aufhängung bereits angebracht waren und nicht richtig vermessen waren, so dass sie schief am Spiegel w... Vis mer
Selskapet har svart
Top Service , einer meiner 3 bestellten Spiegel war leider leider zerbrochen angekommen, aber das Service Team hat diesen einfach , professionell und kostenlos ersetzt ! Das Suport Team hat sich... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bei Mirlux findest du luxuriöse Designspiegel mit hochwertiger LED-Beleuchtung, die dein Badezimmer oder Schlafzimmer auf ein neues Niveau heben. Unsere Kollektion umfasst runde und rechteckige Badezimmerspiegel, Schminkspiegel und Rasierspiegel – alle entworfen mit Blick auf Stil, Funktionalität und Qualität. Wir verwenden langlebige Materialien und moderne Funktionen wie dimmbares Licht, Anti-Beschlag, Touch-Bedienung und eine hervorragende Farbwiedergabe. So genießt du täglich klare Sicht und optimalen Komfort, selbst in einem feuchten Badezimmer. Wir liefern schnell ab Lager und stehen dir mit persönlicher Beratung vor und nach deinem Kauf zur Seite. Unser Team antwortet in der Regel innerhalb von 24 Stunden und hilft dir gerne bei der Produktauswahl oder Montage. Bei Mirlux kaufst du nicht nur einen Spiegel – du entscheidest dich für Qualität, Design und Service, auf den du dich verlassen kannst.
Unser Versprechen
Skrevet av virksomheten
- Verfasst vom Unternehmen
- ✨ Der Spezialist für Badezimmerspiegel Bei Mirlux finden Sie Designspiegel, die Luxus ausstrahlen und perfekt zu jeder Einrichtung passen. Von modernen LED-Spiegeln bis hin zu Spiegeln mit Heizung, Bluetooth oder Sonderanfertigungen, wir sind die Experten für hochwertige Spiegel mit Premium-Verarbeitung.
- 🚚 Schnelle & kostenlose Lieferung
- Bestellen Sie an einem Werktag vor 15:00 Uhr? Dann wird Ihre Bestellung noch am selben Tag versandt. Alle Bestellungen werden kostenlos versandt.
- 💬 Persönlicher Kundenservice
- Über WhatsApp, E-Mail oder Chat. Unser Team von Produktspezialisten steht Ihnen mit ehrlicher Beratung und schnellem Service zur Verfügung.
- 🔁 Garantie
- Wir stehen hinter unseren Produkten! Alle unsere Produkte werden mit einer Garantie von mindestens 3 Jahren geliefert.
Kontaktopplysninger
Königsborner Str. 26A, 39175, Biederitz, Tyskland
- kundenservice@mirlux.de
- mirlux.de

Entdecken Sie unser Sortiment
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles so wie man sich es wünscht .
Ich habe ein 100/80 cm großen Spiegel…
Ich habe ein 100/80 cm großen Spiegel mit Uhr und einen intergrierten Kosmetik
Spiegel gekauft. Bin mit diesem auch zu frieden nur nicht mit dem Kosmetikspiegel. Der ist irgendwie milchig und nicht nutzbar . Schade hätte ich es vorher gewusst würde ich ein Spiegel ohne integrierten Kosmetikspiegel kaufen .Dafür Schade
Gutes Produkt
Gutes Produkt, Preislich Okay, Verarbeitungstechnisch kann noch zugelegt werden
Preis stimmt und die Ware natürlich…
Preis stimmt und die Ware natürlich super!!! Zusätzlich schnelle Lieferung!!!
Danke!!!
Lieferung und Verpackung
Lieferung und Verpackung
ist schon mal sehr gut.
Auspacken werden wir ihn erst in unserem neuen zuhause.
Ca.Juni 2026
Ein schönesr verarbeiteter Spiegel mit…
Ein schönesr verarbeiteter Spiegel mit angenehmen Licht.

Formschön, stabil,Qualität
Sehr sicher verpackte und zügige Lieferung.der 10fach Vergrößerungsspiegel mit mehreren Lichtvarianten ist formschön und erfüllt seinen Zweck zu 100%

Alles Perfekt
Alles Perfekt. Obwohl die Ware nicht wie gewünscht war und der Kauf rückabgewickelt wurde, war alles absolut perfekt. Der Schriftverkehr war mega freundlich und absolut professionell. Besser geht es nicht. Das ist eine tolle Firma mit tollen Mitarbeitern. Jederzeit wieder.

Enttäuschende Erfahrung
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Kauf. Der Spiegel wurde bereits defekt geliefert, was an sich schon ärgerlich ist.
Zunächst wurde meiner Rücksendung zugestimmt und mir wurde zugesichert, dass eine Spedition den Spiegel abholen wird. Leider ist seitdem nichts mehr passiert – ich habe keinerlei Rückmeldung mehr erhalten und werde seit mehreren Wochen einfach ignoriert.
Der Kundenservice wirkt unzuverlässig und wenig lösungsorientiert. So sollte ein Umgang mit Reklamationen definitiv nicht aussehen. Ich kann diesen Anbieter daher nicht empfehlen.
Alles top
Alles top! Super Qualität! Verschiedene Lichteinstellungen gefallen meiner Tochter besonders gut. Empfehle ich weiter.

Svar fra Mirlux
Diesen Spiegel würde ich wieder kaufen!
Von mir eine Empfehlung.
Der Spiegel sieht gut aus, auch das Licht gefällt mir sehr.
Der Spiegel wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert.

Schnelle Lieferung. Schönes Produkt, das der Beschreibung voll entsprach

Lieferung war total schnell
Lieferung war total schnell. Der Spiegel war sehr gut verpackt, und er sieht wirklich sehr schön aus.

Svar fra Mirlux
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.