Lucie & Leo Anmeldelser

3,1

Esther Adefoku. I got my dress and it was cheap fabric. Returned and they said it not refundable but store credit. I never got a code from them to use it. I have emailed them 3 times but they never... Vis mer

Ich habe einen Artikel (auf eigene Kosten - da vom Shop keine kostenlose Retoure angeboten wird) zurück geschickt. Ich warte nun seit 3 Wochen auf Rückerstattung! Anrufe werden nicht angenommen, es ge... Vis mer

Vielen Dank für die schnelle und kostenlose Ersatzlieferung für meine Bestellung, die auf dem Versandweg anscheinend verloren ging. Hier lag sogar ein Gutschein vom Shop, als kleines Extra dabei. Dies... Vis mer

Bin sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde schnell an den von mir gewünschten Paketshop geliefert. Die Elisa Weste und die 2 Handmade Cardigans, waren fein säuberlich zusammengelegt- Verpackt, alle... Vis mer

1. Dameklesbutikk
  2. Couturebutikk
  3. Kjolebutikk
  4. Butikk for motetilbehør

Wir möchten dich in die Welt der Frauenmode entführen! Mit Lucie & Leo erlebst du Women Fashion & Young Fashion mal ganz anders. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, trendige und hochwertige Damenmode zu bezahlbaren Preisen anzubieten. Du findest bei uns Frauenkleidung für jeden Geschmack und Style. Neben hochwertiger Business Bekleidung wie Blazer und Abendkleider, kannst du auch lockere und nachhaltige Freizeitbekleidung wie Musselin-Blusen oder Musselinkleidern oder auch Sets bei uns finden. Wir führen immer eine große Auswahl an Varianten und Farben von unseren Modeartikeln. Seit unserer Gründung im Jahr 2018, haben wir mehr als 65.000 zufriedene Kunden und Followers. Durch unsere enge Zusammenarbeit mit Markenbotschaftern und Influencern auf den verschiedenen Kanälen, legen wir unseren Fokus auf aktuelle Styles und angesagt Schnitte, so das jedes Stück, von verspielten Sommertops, über lässige Musselinblusen bis zu kuschligen Cardigans, einen unvergesslichen Auftritt garantiert. Egal für welche Jahreszeit, wir präsentieren euch stets eine umfangreiche Auswahl an Musselinmode, Strickjacken/Cardigans, Blusen, Swimwear, Tops, Bodys, Kleider, Jacken, Schuhen,Pullovern und Accessories. Wir zeigen dir, wie du deinen persönlichen Modestil findest.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Amazing!

Beautiful clothes and great value for money. In addition, fast and secure shipping. Just love it and already bought many items!

16. juli 2020

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!

Abgesehen davon, dass man Retouren selber bezahlen muss, verarschen sie einen auch noch bei der Kooperation.
Als ich meine Provision bekommen wollte, weil wir Unstimmigkeiten hatten, wurde behauptet, dass ich mein Gutschein auf irgendwelchen Gutscheinseiten gepostet habe.. Was erstunken und erlogen ist.
Nie wieder!

2. juli 2020
Logoen til Lucie & Leo

Svar fra Lucie & Leo

Guten Morgen, wir sind die neuen Eigentümer von Lucie & Leo seid Mai 2021 wir haben erst jetzt Ihre Unzufriedenheit gelesen. Es ist zwar schon lange her, aber wir würden gerne diese Sachverhalt Aufklären. Könnten Sie sich diesbezüglich bitte an unseren Support wenden? Wir benötigen hierbei Ihre Unterstützung, um diesen Vorfall nachträglich zur beiderseitigen Zufriedenheit, abwickeln zu können. Vielen lieben Dank Support