Lucie & Leo Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esther Adefoku. I got my dress and it was cheap fabric. Returned and they said it not refundable but store credit. I never got a code from them to use it. I have emailed them 3 times but they never... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe einen Artikel (auf eigene Kosten - da vom Shop keine kostenlose Retoure angeboten wird) zurück geschickt. Ich warte nun seit 3 Wochen auf Rückerstattung! Anrufe werden nicht angenommen, es ge... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vielen Dank für die schnelle und kostenlose Ersatzlieferung für meine Bestellung, die auf dem Versandweg anscheinend verloren ging. Hier lag sogar ein Gutschein vom Shop, als kleines Extra dabei. Dies... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bin sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde schnell an den von mir gewünschten Paketshop geliefert. Die Elisa Weste und die 2 Handmade Cardigans, waren fein säuberlich zusammengelegt- Verpackt, alle... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk
  2. Couturebutikk
  3. Kjolebutikk
  4. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Wir möchten dich in die Welt der Frauenmode entführen! Mit Lucie & Leo erlebst du Women Fashion & Young Fashion mal ganz anders. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, trendige und hochwertige Damenmode zu bezahlbaren Preisen anzubieten. Du findest bei uns Frauenkleidung für jeden Geschmack und Style. Neben hochwertiger Business Bekleidung wie Blazer und Abendkleider, kannst du auch lockere und nachhaltige Freizeitbekleidung wie Musselin-Blusen oder Musselinkleidern oder auch Sets bei uns finden. Wir führen immer eine große Auswahl an Varianten und Farben von unseren Modeartikeln. Seit unserer Gründung im Jahr 2018, haben wir mehr als 65.000 zufriedene Kunden und Followers. Durch unsere enge Zusammenarbeit mit Markenbotschaftern und Influencern auf den verschiedenen Kanälen, legen wir unseren Fokus auf aktuelle Styles und angesagt Schnitte, so das jedes Stück, von verspielten Sommertops, über lässige Musselinblusen bis zu kuschligen Cardigans, einen unvergesslichen Auftritt garantiert. Egal für welche Jahreszeit, wir präsentieren euch stets eine umfangreiche Auswahl an Musselinmode, Strickjacken/Cardigans, Blusen, Swimwear, Tops, Bodys, Kleider, Jacken, Schuhen,Pullovern und Accessories. Wir zeigen dir, wie du deinen persönlichen Modestil findest.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Eine tolle Brand mit coolen Looks

Eine tolle Brand mit coolen Looks. Habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen.
Gute Qualität & wirklich faire Preise.
Wer Inspiration sucht, kann sich auf dem Instagram Account von Lucie&Leo umsehen. Das hat mir sehr geholfen und vermittelt einen guten Eindruck der Artikel.
Ich bestelle gerne erneut!

25. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Kleidung wäre echt schön…

Die Kleidung wäre echt schön allerdings €9,90 für Versand und Retoure abzukassieren ist echt unverschämt. Meiner Meinung nach abzocke. So kann man Kunden los werden.

13. juni 2022

Svar fra Lucie & Leo

Sehr geehrte Kundin, wir versenden Versandkostenfrei ab 49€. Für den Versand wurden 4,95€ berechnet. Retouren kosten 5,20€. Diese Kosten werden überall auf unserer Seite offengelegt.

Achtung!!

Achtung! Absolut unmöglicher Service! Ganz, ganz weit von Kundenzufriedenheit entfernt!!.. Defekte Ware werden nicht ausgetauscht, es kommen nur freche bzw. keine Antworten!! Nie wieder!

4. juni 2022

Svar fra Lucie & Leo

Sehr geehrte Kundin. Sie haben uns nach der Rückgabefrist, eine stark Verschmutzten aber intakten Artikel zurückgesendet. Wir haben diesen aus Kulanz, sogar an sie kostenfrei Retourniert. Zu diesem Vorgang habe Sie mehre Email von uns erhalten.
Mit freundlichem Grüßen

Bestellt und routiniert

Bestellt - über €100 Versandkostenfrei
Komplett Routiniert - Versicherter Rückversand auf eigene Kosten
Und dann werden im Endeffekt €6,50 Versandkosten (Klarna) erhoben?
Bin nicht bereit, diese zu zahlen!!!
DAS ist in meinen Augen großer Betrug
Ich kann diesen „Verein“ NICHT weiter empfehlen
Das werde ich so auch weitertragen
NIE wieder dieser Shop!

19. mai 2022

Svar fra Lucie & Leo

Sehr geehrte Kundin. Wir versenden Versandkostenfrei ab 49€, dieses können Sie überall auf unserer Seite nachlesen. Unsere Versandkosten betragen 4,95€ unter 49€ Bestellwert und das schon immer. Daher ist Ihre Aussage leider so einfach nicht Richtig.

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug! Und überhöhte Rücksendekosten!
Die Verkäufer ignorierten meine Stornierung und versendeten die stornierten Artikel dennoch. Dabei verlangten sie, dass ich die überhöhten Rücksendekosten von 6,50€ pro Paket übernehme.
Das grenzt an Betrug mir die Ware und die teuren Rücksendekosten aufzuzwingen.

2. mai 2022

Sehr geehrte Kundin
Sofern die Ware nicht schon im Versandprozess ist, kann eine Bestellung problemlos per E-Mail unter Angabe deiner Bestellnummer storniert werden. Wenn die Bestellung allerdings schon versendet wurde, können wir natürlich diese nicht mehr Stornieren. Die Rücksendekosten werden auf unserer Shop immer offen gelegt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Return wird nicht gemeldet.

Habe die bestellte Bluse (eher ein großer Lappen, der nichts mit der Werbung auf Instagram zu tun hatte)auf eigene Kosten mit korrekter Adresse zurückgeschickt und werde seitdem angemahnt. Ich habe mir das schon gedacht: Tolle Aufmachung, schlechte Qualität, mehr Schein als Sein. Nie wieder.

24. februar 2022

Svar fra Lucie & Leo

Sehr geehrter Frau Langner, Ihre Rücksendung ist am 24.2.22 bei uns eingegangen. Die Bearbeitung der Rücksendungen kann bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen, (mehr dazu unter dem Link Rücksendungen). Die Rückerstattung wurde am 1.3.22 an Sie veranlasst. Mit freundlichen Grüßen Kundensupport

Qualität gleich Null

Qualität gleich Null. Billig Ware wird teuer verkauft und nicht kulant. Unfreundlicher Kundenservice. Nicht zu empfehlen!! Januar 2022

22. januar 2022

Svar fra Lucie & Leo

Sehr geehrte Frau Deller, was sollen wir zu so einer Email Nachricht von Ihnen nach Ihrer Meinung Antworten? Außer das Sie die Jacke gerne innerhalb von 14 Tagen an uns zurück schicken können.
Kundensupport

Ihre Nachricht: vom 13.1.22

Das was sie mir für Jacken geschickt haben für 90 Euro ist Sondermüll.
Eine Qualität null.
Ich werde auch nicht die Versandkosten bezahlen. Wenn ich es muss werde ich ihnen überall eine sehr schlechte Bewertung hinterlassen. Die Qualität ist eine massive Frechheit für
Dieses Geld.
Von meinem iPhone gesendet

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hoch Qualitätive und sehr preiswert.

Die Bestellung läuft einfach und unkompliziert. Ebenfalls ist die Lieferung prompt und alles gut verpackt.
Ich habe bis jetzt dreimal Kleidungsstücke bestellt, und bin immer zufrieden.
Hervorragendes Produkt und alles wie beschrieben auf dem Bild.
Sehr empfehlenswert.
Germany

19. november 2021

Really beautiful

Really beautiful, unique design and good quality for their accessories i highly recommended to shop here!

6. oktober 2021

Zuviele Kosten bei einer Retoure

Möchte man was als Retoure zurück schicken, hat man die Kosten selbst zu tragen. Ist auch ok, bei einem kleinen Unternehmen nimmt man das in Kauf. Was ich aber total Kundenunfreundlich finde, das einem die Versandkosten auch noch in Rechnung gestellt werden, wenn man die Ware nicht nimmt. Der Mindestbetrag muss 49€ sein, damit es Versandkosten frei verschickt wird, ich lag drunter und zahle es auch wenn ich die Ware behalte. Aber wenn sie nun mal nicht passt und ich es deshalb nicht behalten kann, warum muss ich diese dann trotzdem zahlen, wenn ich auch schon die Retourekosten übernehmen muss. Ich bestelle hier nicht mehr, da zahlt man zuviel für nichts!

6. oktober 2021

Svar fra Lucie & Leo

Auf unserer Webseite wird Ihnen deutlich mitgeteilt das ab einem Bestellwert von 49 Euro der Versand kostenlos ist. Unter diesem Betrag lagen Sie mit Ihrer Bestellung, daher kamen 4,95 Euro für de Versand dazu. Sie haben die Ware innerhalb von 14 Tagen an uns zurück geschickt und auch dazu direkt die Rückzahlung für die Artikel erhalten. Eine Rückerstattung der Versandkosten gibt es nur bei Reklamationen. Beim Rückversand steht Ihnen auch frei, entweder unser kostenpflichtiges Versandlabel zu nutzen oder den Versand selber zu Organisieren. Es wird hier keiner gezwungen, unser Versandlabel zu nutzen.

Große Enttäuschung

Eigentlich sehr schöne Klamotten, die mir nur leider nicht so richtig gepasst haben.. Habe mich dann dazu entschieden sie zu retournieren, wobei man den Preis für das Rücksendeetikett selbst bezahlen muss (6,80€) Bei so einem kleinen Shop nichts ungewöhnliches. Also habe ich die Artikel extra sicher verpackt und zur Post gebracht. Jetzt nach einigen Tagen der Schock: der Shop schrieb, dass ich angeblich das Paket nicht richtig verpackt hätte und dabei sei ein Artikel beschädigt wurden. Ich solle diesen Artikel jetzt bezahlen, was mir als Studentin finanziell schon weh tut. Sowas ist mir wirklich noch nie passiert und ich bin super enttäuscht, vor allem weil ich die Artikel sehr vorsichtig anprobiert und sorgfältig wieder verpackt habe. Leute, die überlegen dort zu bestellen aber sich nicht sicher wegen der Größe sind, sollten es sich meiner Meinung nach lieber zwei Mal überlegen.

5. oktober 2021

Svar fra Lucie & Leo

Sehr geehrter Kundin. Es tut uns Leid das Sie mit unserem Service nicht Zufrieden sind. Uns ist nicht Bekannt, dass wir Sie angeschrieben haben sollen und behaupten sollen, Sie hätten die Ware nicht vernünftig Verpackt und dadurch wurde diese Beschädigt. Bitte wenden Sie Sich an unsere Support um diesen Sachverhalt aufzuklären. Vielen Dank

Tolle Ware !!! Super freundliches Team

Sehr schöne Kleider. 😍👍🏼
Hatte eine Bluse und ein Sommerkleid bestellt.
Bei mir fallen die Sachen minimal größer aus aber sie passen trotzdem. 😊
Die Qualität gefällt mir sehr gut.

Zu der Lieferung:
Mein Paket kam zwar 2 Tage später an,
aber das Support Team auf Instagram kümmert sich sofort darum.
Und beantwortet alle Fragen.
Sehr nettes Team. Bin begeistert. 😄👍🏼

22. juli 2021

Vielen Dank, für die netten Worte und die tolle Bewertung. ❤️

Sehr schöne Kleidung

Sehr schöne Kleidung, wie auf den Bildern im Internet.
Tolle Qualität, schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Werde öfter bestellen 😍

2. august 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv