Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je mets à jour mon avis, car le service client a finalement trouvé une solution à mon problème. Au départ, j’avais reçu le colis d’un autre client à la place de ma commande, ce qui avait été très... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La qualité n’est absolument pas au rendez vous. C’est jolie c’est sûre mais ça ne suffit pas. Et pourtant les articles sont cher. Leur garanti en dit long ( elle est de 3 mois pas plus). J’avais la po... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plusieurs achats chez LOUVINI et je suis toujours aussi Fan ! J'assorti tous mes looks avec mes bandoulières et c'est définitivement devenue mon accessoire fétiche ! Super qualité, coque en cuir utili... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis vraiment ravie de ma coque Louvini avec cordon et porte-carte 😍 Le design est magnifique, très élégant, on voit tout de suite que la qualité est au rendez-vous. Le cuir est superbe et... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner

Skrevet av virksomheten

Louvini Paris est une marque française d'accessoires de mode pour produits technologiques, née en 2019 à Paris.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,7

Alle anmeldelser

49 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Coques !

Les coques sont de très bonne qualité !!
Excellente protection tout en étant élégantes et moderne. C’est un excellent choix si vous cherchez un produit haut de gamme avec un bon rapport qualité / prix

20. mars 2025

Bonjour Priscille,

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Louvini a été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits, ainsi qu’à la satisfaction de nos clients. Savoir que vous avez apprécié le rapport qualité / prix de nos produits et l’attention portée à vos besoins nous touche particulièrement.

Votre recommandation et vos mots sont un véritable encouragement pour toute l’équipe. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines expériences avec Louvini !

À très bientôt et merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
J’ai commandé la coque rose et rouge , dès le 1 et jour la coque a frotté sur mon jean et a décoloré .
Je vous déconseille les coques en cuir, trop fragile,
Au prix de la coque il pourrait mettre une protection.
J ai contacté le SAV qui m’a dit que ce n’était pas une usure naturelle donc pas de leur faute! A 129 euros la coque…le rose est bleu maintenant…très très déçue

10. mars 2025

Bonjour Axelle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre coque ne vous a pas apporté entière satisfaction. Ce type de retour reste rare sur nos coques en cuir, conçues avec des matériaux de qualité.

Le cuir que nous utilisons est un cuir italien non traité, afin de préserver son aspect naturel et son toucher unique. Ce choix implique une sensibilité particulière aux agressions extérieures, notamment les frottements, l’humidité ou encore les transferts de couleur. Dans votre cas, la décoloration provient d’un transfert de teinture de votre jean sur la coque – un phénomène indépendant de la fabrication du produit et malheureusement assez courant avec les textiles foncés.

Nous comprenons votre déception, mais cette usure est due à une utilisation spécifique qui sort du cadre d’un défaut de fabrication. C’est pourquoi notre service client n’a pas pu engager de prise en charge.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez en discuter davantage ou pour toute autre question.

Belle journée,

TOP je recommande

Service clientèle aimable et réactif.
Superbe coque avec emballage cadeau top.
Très satisfaite.

Je recommande vivement ce site.

27. februar 2025

Bonjour Roana,

Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles et votre message bienveillant ! Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des produits et un service de qualité. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous joindre, nous serons toujours là pour vous.

Bien à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un bon échange, rapide et orienté vers les solutions avec le service client

J'ai contacté le service clientèle en février pour une question importante. Anaïs a résolu mon problème rapidement et facilement par échange de mails. Elle était orientée vers la solution, rapide et très fiable. J'ai eu une très bonne expérience avec la boutique et je ne peux que recommander la marque et l'entreprise. Je reviendrai volontiers !

1. februar 2025

Bonjour Maxine,

Merci beaucoup pour votre superbe avis 5 étoiles et votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience.

Votre retour positif nous pousse à maintenir la qualité de nos produits et de notre service. Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours là pour vous.

Encore merci pour votre confiance et votre fidélité !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je vais souvent rue Guichard j’adore y aller vivement des cordons Kate cuir vert clair, vert émeraude etcc comme les coques émeraude et vert clair avec des motifs jJ’ai essayé beaucoup de cordons mais

J’ai essayé beaucoup de cordons mais les Kate en cuir sont géniaux car lis sont fins et pas trop longs or je ne suis ni grande ni grosse donc c’est super mais malheureusement il y a moins de couleurs que dans les autres et pas un seul vert !
Je les attends !!

21. februar 2025

Bonjour Brigitte,

Un grand merci pour votre évaluation 5 étoiles et votre message si sympathique ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a répondu à vos attentes.

Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir des produits et un service de qualité. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours disponibles pour vous aider.

Bien à vous,

L'équipe Service Client Louvini

SAV au top

SAV au top. Cordon acheté il y a 9 mois. Je me rends compte que le cordon commence à etre usé fragilisé à un endroit. Ils n'ont pas cherché à comprendre si c'était de ma faute ou non et ils m'ont renvoyé un nouveau cordon.
Alors merci Louvini. Je recommande.

10. januar 2025

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre gentil message ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience.

Votre retour positif nous encourage à continuer à fournir des produits et un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous aider.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

"Une marque exceptionnelle avec un…

"Une marque exceptionnelle avec un service après-vente irréprochable !"

Je suis absolument ravie de mon expérience avec Louvini. Les produits proposés sont non seulement élégants et de grande qualité, mais ils reflètent également un souci du détail qui fait toute la différence. Chaque pièce témoigne d’un savoir-faire remarquable et d’une attention particulière portée aux besoins des clients.

Ce qui distingue vraiment Louvini des autres marques, c’est son service après-vente exceptionnel. J’ai récemment eu une petite question concernant un article, et l’équipe a été incroyablement réactive, professionnelle et chaleureuse. Ils ont pris le temps de comprendre ma demande et ont proposé une solution rapide et parfaitement adaptée. C’est rare de trouver un tel niveau d’engagement et de bienveillance dans le suivi client aujourd’hui.

Je recommande Louvini les yeux fermés, tant pour la qualité des produits que pour leur sérieux dans l’accompagnement client. Une expérience qui donne envie de revenir et de parler de la marque autour de soi !

25. desember 2024

Bonjour Sidonie,

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Louvini a été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits, ainsi qu’à la satisfaction de nos clients, et savoir que vous avez apprécié notre service après-vente et l’attention portée à vos besoins nous touche particulièrement.

À très bientôt et merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

L’équipe Louvini

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à remercier toute l’équipe Louvini pour la qualité de leur service, accueil très chaleureux dans leurs locaux, plus particulièrement Philippine qui à su trouver une solution à chaque étape de ma commande SAV. La communication est au top, la qualité des produits également il suffit juste de respecter les règles d’usage. Louvini à jamais dans mon CUORE

12. desember 2024

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et vos gentils commentaires ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience.

Très satisfaite

Produit en parfait état et très satisfaite de la coque Lou et des bandoulières.
Envoie rapide et soignée.
Je recommanderai rapidement chez Louvini :).

18. september 2024

Bonjour Sixtine,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre achat et de notre service.

Addict

Addict aux coques Lou et accessoires Louvini depuis déjà plusieurs années tant pour leur style que leur praticité.
Les finitions sont soignées, les matériaux de qualité.
Ayant eu besoin de m’adresser au SAV, je peux témoigner de sa réactivité et son efficacité.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

16. september 2024

Bonjour Fanny,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Piètre durabilité pour le prix !

Je suis très déçue de la qualité de ma coque d’iphone que l’on m’a offert il y a quelques années. Certes, toute en cuir noir, elle est très esthétique mais peu résistante ! Les languettes qui maintiennent les anneaux et la lanière ont commencé à se dégrader depuis quelques mois, et l’une d’entre elle a cédé hier, rendant inutilisable le portage en bandoulière ! Je viens de vérifier et Louvini ne garantit ses produits que 3 mois : C’est fou de commercialiser un produit, de ce prix, si peu durable, surtout à notre époque !

7. september 2024

Bonjour Catherine,

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème avec l’un de nos produits.

Pourriez-vous nous envoyer des photos de votre coque en cuir, à l'adresse hello@louvini.com, afin que nous puissions évaluer le défaut et proposer une solution ?

Notre service client reste à votre disposition si vous avez des questions.

Service client Louvini 🕊️

Excellent produit de qualité

Excellent produit de qualité. Design.
Et surtout un super SAV! Je recommande!

27. august 2024

Bonjour David,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I never received my 2 dresses that cost…

I never received my 2 dresses that cost over £75.00 and keep getting fobbed off. Not pleased at all

I did eventually get a refund after about 6 weeks so it got sorted in the end. But was a long and drawn out experience.

26. august 2024

Dear Ms. Bitmez,

We are sorry to hear that you've encountered some issues with your delivery. However, we would like to clarify that our brand specializes in smartphone accessories, not clothing. Are you certain that the issue you mentioned is related to our products?

Please let us know how we can assist you further.

Best regards,
Louvini Customer Service

Déçu …

Je suis extrêmement déçu par cette coque de téléphone. Après seulement quelques semaines d'utilisation, la peinture a commencé à se décoller, laissant apparaître des traces inesthétiques. Pour un produit censé protéger mon téléphone, c'est vraiment honteux de constater une telle baisse de qualité. Je ne recommande absolument pas cet achat, surtout pour ceux qui recherchent une coque durable et esthétiquement plaisante. Franchement décevant !

3. juli 2024

Bonjour Melissande,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes. Nous avons pris votre retour très au sérieux et avons déjà procédé à un remboursement ainsi qu'à l'envoi d'une coque Charlie en remplacement, afin de vous offrir une solution rapide et satisfaisante.

Nous nous engageons à fournir des produits de qualité et apprécions votre retour, car il nous aide à nous améliorer continuellement. Si vous avez encore des préoccupations ou souhaitez discuter davantage, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous restons à votre disposition pour vous apporter tout le soutien nécessaire.

Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Bien cordialement,
L'équipe Louvini

Déçue

Après une réception soignée, le cordon du téléphone s’est décollé en quelques jours. SAV efficace et envoi d’un nouveau cordon. 8 mois après, ma coque en cuir est dans un très mauvais état. Pourtant, j’ai une utilisation simple, je fais très attention à mon téléphone. La coque s’abîme et les coutures partent déjà…….. très très déçue pour un ensemble lou et cordon a 120€!!!!!! Je ne recommande pas pour la longévité

30. november 2023

Bonjour Céline,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre produit après plusieurs mois d'utilisation. Nous comprenons votre déception, surtout pour un ensemble en cuir que vous avez pris soin d'utiliser avec précaution.

Nos coques en cuir sont conçues pour offrir une qualité supérieure, mais comme tout produit en cuir véritable, elles nécessitent un entretien régulier pour conserver leur apparence et leur durabilité. Les signes d'usure que vous décrivez peuvent parfois apparaître en fonction des conditions d'utilisation et d'exposition.

Nous serions ravis de trouver une solution qui vous convienne. Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse hello@louvini.com afin que notre équipe puisse examiner votre cas plus en détail et vous proposer une option qui vous satisfera. Nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos produits.

Merci pour votre compréhension,

Magnifiques produits

Enfin des produits avec une esthétique remarquable! Un service clientèle en France avec des personnes charmantes et qui sont polies et respectueuses! MERCI À VOUS ! Continuez ainsi pour nous proposer des produits de qualité et qui sortent de l’ordinaire.
Seul mini bémol : je souhaite échanger un article et le retour est à ma charge …. Mais cela ne gâche rien à la qualité du site, du personnel et des produits proposés !!
Laurence

9. august 2024

Bonjour Laurence,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Really nice experience Shopping on the…

Really nice experience Shopping on the website and am very happy with the products I ordered. The leather case feels qualitative !

19. juli 2024

Hello Xenia,

Thank you for your 4-star review! We are delighted to know that you are satisfied with your purchase and our service.

Your positive feedback encourages us to continue providing quality products and service. Please do not hesitate to contact us if you have any questions or need anything. We will always be here to help you.

Thank you again for your trust and loyalty!

Best regards,

Louvini Customer Service

Je recommande !

J'ai été aux galeries Lafayette et les employées sont vraiment très agréables et à l'écoute. Les produits de louvini très beaux et de bonne qualité !

1. august 2024

Bonjour Kathleen,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trop jolie coque de belle qualité

Trop jolie coque, qualité au top, je ne compte plus les compliments reçus ! Je recommande +++++

9. juni 2024

Bonjour Elise,

Coques au top

Coques au top ! Vendeuse blonde au Galeries très professionnelle et agréable.

4. juli 2024

Bonjour Tristan,

Service Client Louvini

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv