Je mets à jour mon avis, car le service client a finalement trouvé une solution à mon problème. Au départ, j’avais reçu le colis d’un autre client à la place de ma commande, ce qui avait été très... Vis mer
Se hva andre synes
La qualité n’est absolument pas au rendez vous. C’est jolie c’est sûre mais ça ne suffit pas. Et pourtant les articles sont cher. Leur garanti en dit long ( elle est de 3 mois pas plus). J’avais la po... Vis mer
Plusieurs achats chez LOUVINI et je suis toujours aussi Fan ! J'assorti tous mes looks avec mes bandoulières et c'est définitivement devenue mon accessoire fétiche ! Super qualité, coque en cuir utili... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis vraiment ravie de ma coque Louvini avec cordon et porte-carte 😍 Le design est magnifique, très élégant, on voit tout de suite que la qualité est au rendez-vous. Le cuir est superbe et... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Louvini Paris est une marque française d'accessoires de mode pour produits technologiques, née en 2019 à Paris.
Kontaktopplysninger
27 rue Boissy D’ Anglas , 75008 , Paris , Frankrike
- 0670026261
- Hello@louvini.com
- louvini.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super Coques !
Les coques sont de très bonne qualité !!
Excellente protection tout en étant élégantes et moderne. C’est un excellent choix si vous cherchez un produit haut de gamme avec un bon rapport qualité / prix

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
J’ai commandé la coque rose et rouge , dès le 1 et jour la coque a frotté sur mon jean et a décoloré .
Je vous déconseille les coques en cuir, trop fragile,
Au prix de la coque il pourrait mettre une protection.
J ai contacté le SAV qui m’a dit que ce n’était pas une usure naturelle donc pas de leur faute! A 129 euros la coque…le rose est bleu maintenant…très très déçue

TOP je recommande
Service clientèle aimable et réactif.
Superbe coque avec emballage cadeau top.
Très satisfaite.
Je recommande vivement ce site.

Svar fra Louvini
Un bon échange, rapide et orienté vers les solutions avec le service client
J'ai contacté le service clientèle en février pour une question importante. Anaïs a résolu mon problème rapidement et facilement par échange de mails. Elle était orientée vers la solution, rapide et très fiable. J'ai eu une très bonne expérience avec la boutique et je ne peux que recommander la marque et l'entreprise. Je reviendrai volontiers !

Svar fra Louvini
Je vais souvent rue Guichard j’adore y aller vivement des cordons Kate cuir vert clair, vert émeraude etcc comme les coques émeraude et vert clair avec des motifs jJ’ai essayé beaucoup de cordons mais
J’ai essayé beaucoup de cordons mais les Kate en cuir sont géniaux car lis sont fins et pas trop longs or je ne suis ni grande ni grosse donc c’est super mais malheureusement il y a moins de couleurs que dans les autres et pas un seul vert !
Je les attends !!

SAV au top
SAV au top. Cordon acheté il y a 9 mois. Je me rends compte que le cordon commence à etre usé fragilisé à un endroit. Ils n'ont pas cherché à comprendre si c'était de ma faute ou non et ils m'ont renvoyé un nouveau cordon.
Alors merci Louvini. Je recommande.

Svar fra Louvini
"Une marque exceptionnelle avec un…
"Une marque exceptionnelle avec un service après-vente irréprochable !"
Je suis absolument ravie de mon expérience avec Louvini. Les produits proposés sont non seulement élégants et de grande qualité, mais ils reflètent également un souci du détail qui fait toute la différence. Chaque pièce témoigne d’un savoir-faire remarquable et d’une attention particulière portée aux besoins des clients.
Ce qui distingue vraiment Louvini des autres marques, c’est son service après-vente exceptionnel. J’ai récemment eu une petite question concernant un article, et l’équipe a été incroyablement réactive, professionnelle et chaleureuse. Ils ont pris le temps de comprendre ma demande et ont proposé une solution rapide et parfaitement adaptée. C’est rare de trouver un tel niveau d’engagement et de bienveillance dans le suivi client aujourd’hui.
Je recommande Louvini les yeux fermés, tant pour la qualité des produits que pour leur sérieux dans l’accompagnement client. Une expérience qui donne envie de revenir et de parler de la marque autour de soi !

Svar fra Louvini
Je tiens à remercier toute l’équipe Louvini pour la qualité de leur service, accueil très chaleureux dans leurs locaux, plus particulièrement Philippine qui à su trouver une solution à chaque étape de ma commande SAV. La communication est au top, la qualité des produits également il suffit juste de respecter les règles d’usage. Louvini à jamais dans mon CUORE

Très satisfaite
Produit en parfait état et très satisfaite de la coque Lou et des bandoulières.
Envoie rapide et soignée.
Je recommanderai rapidement chez Louvini :).

Addict
Addict aux coques Lou et accessoires Louvini depuis déjà plusieurs années tant pour leur style que leur praticité.
Les finitions sont soignées, les matériaux de qualité.
Ayant eu besoin de m’adresser au SAV, je peux témoigner de sa réactivité et son efficacité.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Svar fra Louvini
Piètre durabilité pour le prix !
Je suis très déçue de la qualité de ma coque d’iphone que l’on m’a offert il y a quelques années. Certes, toute en cuir noir, elle est très esthétique mais peu résistante ! Les languettes qui maintiennent les anneaux et la lanière ont commencé à se dégrader depuis quelques mois, et l’une d’entre elle a cédé hier, rendant inutilisable le portage en bandoulière ! Je viens de vérifier et Louvini ne garantit ses produits que 3 mois : C’est fou de commercialiser un produit, de ce prix, si peu durable, surtout à notre époque !

Excellent produit de qualité
Excellent produit de qualité. Design.
Et surtout un super SAV! Je recommande!

Svar fra Louvini
I never received my 2 dresses that cost…
I never received my 2 dresses that cost over £75.00 and keep getting fobbed off. Not pleased at all
I did eventually get a refund after about 6 weeks so it got sorted in the end. But was a long and drawn out experience.

Déçu …
Je suis extrêmement déçu par cette coque de téléphone. Après seulement quelques semaines d'utilisation, la peinture a commencé à se décoller, laissant apparaître des traces inesthétiques. Pour un produit censé protéger mon téléphone, c'est vraiment honteux de constater une telle baisse de qualité. Je ne recommande absolument pas cet achat, surtout pour ceux qui recherchent une coque durable et esthétiquement plaisante. Franchement décevant !

Déçue
Après une réception soignée, le cordon du téléphone s’est décollé en quelques jours. SAV efficace et envoi d’un nouveau cordon. 8 mois après, ma coque en cuir est dans un très mauvais état. Pourtant, j’ai une utilisation simple, je fais très attention à mon téléphone. La coque s’abîme et les coutures partent déjà…….. très très déçue pour un ensemble lou et cordon a 120€!!!!!! Je ne recommande pas pour la longévité

Magnifiques produits
Enfin des produits avec une esthétique remarquable! Un service clientèle en France avec des personnes charmantes et qui sont polies et respectueuses! MERCI À VOUS ! Continuez ainsi pour nous proposer des produits de qualité et qui sortent de l’ordinaire.
Seul mini bémol : je souhaite échanger un article et le retour est à ma charge …. Mais cela ne gâche rien à la qualité du site, du personnel et des produits proposés !!
Laurence

Svar fra Louvini
Really nice experience Shopping on the…
Really nice experience Shopping on the website and am very happy with the products I ordered. The leather case feels qualitative !

Je recommande !
J'ai été aux galeries Lafayette et les employées sont vraiment très agréables et à l'écoute. Les produits de louvini très beaux et de bonne qualité !

Svar fra Louvini
Trop jolie coque de belle qualité
Trop jolie coque, qualité au top, je ne compte plus les compliments reçus ! Je recommande +++++

Coques au top
Coques au top ! Vendeuse blonde au Galeries très professionnelle et agréable.

Svar fra Louvini
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.