Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je mets à jour mon avis, car le service client a finalement trouvé une solution à mon problème. Au départ, j’avais reçu le colis d’un autre client à la place de ma commande, ce qui avait été très... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La qualité n’est absolument pas au rendez vous. C’est jolie c’est sûre mais ça ne suffit pas. Et pourtant les articles sont cher. Leur garanti en dit long ( elle est de 3 mois pas plus). J’avais la po... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plusieurs achats chez LOUVINI et je suis toujours aussi Fan ! J'assorti tous mes looks avec mes bandoulières et c'est définitivement devenue mon accessoire fétiche ! Super qualité, coque en cuir utili... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis vraiment ravie de ma coque Louvini avec cordon et porte-carte 😍 Le design est magnifique, très élégant, on voit tout de suite que la qualité est au rendez-vous. Le cuir est superbe et... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner

Skrevet av virksomheten

Louvini Paris est une marque française d'accessoires de mode pour produits technologiques, née en 2019 à Paris.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,7

Alle anmeldelser

49 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cuir de très mauvaise qualité

Cuir de très mauvaise qualité. Coque bonne à être jetée à la poubelle 2 mois après achat. SAV nul et désagréable. Compte tenu du prix c est une honte.

Et en plus vous êtes menteurs : vous m’avez répondu il y a 12h et sans me proposer de solutions et non il y a 7 jours comme vous l’indiquez. N’avez vous donc aucune éthique ?

Si vous voulez me proposer une solution digne de ce nom et qui ne soit pas de racheter une nouvelle coque (!!!), je suis ouverte à la discussion.

29. november 2025

Svar fra Louvini

Nous vous avons déjà répondu il y a 7 jours et sommes surpris de constater qu’un second avis a été publié pour le même achat.

Comme indiqué précédemment, plusieurs solutions vous ont été proposées par notre service client.

L’équipe Service Client

De très mauvaise qualité

De très mauvaise qualité, fuyez !

Je suis extrêmement déçue. Au bout de quelques mois la coque en cuir perd sa couleur et la chaine s'est cassée. Je suis très précautionneuse avec mes affaires, il n'est pas normal que la peinture des perles de la chaine cuore se décolorent (la perle dorée) ainsi que les attaches. Les fils à l'intérieur ont lâché c'est bien la preuve que l'usure ne venait pas de moi, mais d'un produit de qualité médiocre, à un prix gonflé à bloc.

Le service client me propose de payer moi la réparation de leur produit défectueux. J'arrête les frais. Une marque de standing prendrai ce genre de frais à sa charge...

Bref c’est vraiment dommage parce que les produits sont beaux. Moi qui ai gardé ma précédente coque et son cordon plus de 4 ans. Je recommande la marque la coque française, mais pas Louvini.

10. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

un service client a la hauteur

un service client a la hauteur ! je suis très contente de mon expérience. J'ai acheté une chaine qui s'est malheureusement cassée. Un mail au service client et tout a été repris et réparé dans un délais très rapide. Je suis ravie :) un service client a la hauteur du prix qu'on y met :)

1. juli 2025

Bonjour Alizée,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre gentil message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience.

Votre retour positif nous pousse à maintenir la qualité de nos produits et de notre service. Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, nous restons toujours disponibles.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anaïs et son équipe ont été attentif à…

Anaïs et son équipe ont été attentif à ma demande d échange et une problématique de livraison. Je suis ravie de pouvoir utiliser la protection de mes AirPods ainsi que mon porte carte 😊. Les produits sont de bonnes qualités.

27. juni 2025

Bonjour Sandra,

EXTRÊMEMENT DÉÇUE

EXTRÊMEMENT DÉÇUE !

De très mauvaise qualité, fuyez ! Pour le prix, on s’attend à ce que le produit tienne mais au bout d’un mois ou deux, tout disparaît, se disloque ! Je suis extrêmement déçue et n’achèterai plus rien ! C’est dommage parce que le concept est bien et que les motifs sont beaux mais si c’est pour s’effacer au bout d’un mois, je ne vois pas l’intérêt !

6. mai 2025

Bonjour Chloé,

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre coque LOU est fabriquée en cuir véritable, un matériau naturellement résistant, mais qui peut néanmoins marquer en cas de choc important, selon l'utilisation qui en est faite ou encore les intempéries.

Merci de transmettre à notre service client des photos de votre article, nous prendrons soin de vous apporter une solution au plus vite.

Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition si vous avez d’autres questions ou besoins. Merci de votre compréhension.

Bien cordialement,
L'équipe Service Client Louvini

My EXPERIENCE was terrible

My EXPERIENCE was terrible. I ordered a leather case with a lace, total 140 euros. It came with the leather damaged as in the Photoshop. No solution was given, no answer. Increíble bad quality and service

16. juni 2025

Hello Ainara,

Thank you for your message.

We apologize for the delay of response. We only were able to proceed to the exchange of your item once returned back to us.
We are sorry for the inconvenience but it was the only way to manage this for us as you are not located in France.
We did our best to resolve this and made sure to proceed to your exchange once returned back to us.

We hope that the new item that was sent to you as an echange meets your expectations. We remain available if you need any additional support.

Thank you for your patience and understanding.

Sincerely,
Louvini Customer Care

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat

24. mars 2025

Svar fra Louvini

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après plusieurs achats sur le site web Louvini, toujours aussi ravie de recevoir mes nouvelles commandes.
Un service après-vente au top, et un envoie toujours rapide et soigné.

24. mai 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de ma coque Léopard en…

Très satisfaite de ma coque Léopard en cuir. Elle est magnifique. De belles finitions

15. mai 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Incredibly disappointed in this experience

I tried to write this review on their website but it has not been published yet and I am suspect that it ever will be so I am putting it here. I previously had a leather Lou iPhone 14 case from Louvini that was great. I ordered this case for my new iPhone 16 Pro and was so disappointed when it arrived—the quality was nothing like my previous case or the current photos on the website. The leather is gapping in places on the back of the case and is wrinkled and lumpy on the corners. For 119 euros/nearly $150, the quality was completely unacceptable. When I tried to inquire about exchanging it for a non-faulty product, I had to write 3 emails to customer support before anyone even got back to me. Because I'm based in the US, I can't just exchange it and I have to pay for shipping 3x, which is over $90 USD, to send it back and get a new one, which feels completely unfair for a product that arrived damaged/faulty through no fault of my own. The situation is still not resolved and I am really disappointed in a brand I previously would have advocated for to others. Anyway, beware if you are ordering outside the EU as you will be responsible for expensive return shipping even if they send you a crappy product.

11. april 2025

Dear Allison,

We are truly sorry to hear about your disappointing experience and completely understand your frustration.

Please rest assured that we take all feedback seriously and are committed to resolving issues as swiftly and fairly as possible.

Regarding your case, we did offer a return and have fully refunded your order, as you rightly deserved. We sincerely regret that the product you received did not meet the high standards we hold ourselves to, especially given your previous positive experience with us.

We also understand how frustrating and costly international returns can be, and we’re actively working on better solutions for our non-EU customers to avoid situations like this in the future.

Thank you for your honest feedback — it helps us improve.

Warm regards,
The Louvini Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu un problème avec ma coque

J’ai eu un problème avec ma coque, j’ai envoyé un mail au service client
pour les en avertir.
Le retour a été rapide cordial et efficace. J’ai expliqué mon souci.
J’ai eu une personne charmante qui m’a proposé de me renvoyer une coque de remplacement que j’ai reçue une semaine après ma réclamation.
Je suis ravie et ne manquerai pas de recommander Louvini
PS je fais partie des personnes qui écrivent que très très rarement un avis.

4. april 2025

Bonjour Bertrand,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre gentil message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvaise qualité pour le prix

Mauvaise qualité pour le prix, s’abîme et le motif disparaît au moindre choc
Service client ne propose qu’une réduction minime sur un prochain achat ce qui n’est pas satisfaisant comme réponse

10. april 2025

Bonjour Alexandra,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre coque Léopard est fabriquée en cuir véritable, un matériau naturellement résistant, mais qui peut néanmoins marquer en cas de choc important. D’après les photos que vous nous avez transmises, il semble que la coque ait subi un impact sur l’un des coins, ce qui pourrait expliquer l’usure prématurée du motif à cet endroit.

Nous comprenons votre déception, cependant, comme indiqué dans nos conditions, l’usure liée à une utilisation quotidienne ou à un choc ne permet malheureusement pas le remplacement du produit. C’est pourquoi notre service client vous a proposé une remise sur une prochaine commande, même si nous comprenons que cela n’ait pas pleinement répondu à vos attentes.

Nous restons à votre disposition si vous avez d’autres questions ou besoins. Merci de votre compréhension.

Bien cordialement,
L'équipe Service Client Louvini

J'ADORE tous les produits Louvini

J'ADORE tous les produits Louvini! 😍🤩 leurs coques et surtout la multitude de bandoulières! Et régulièrement de beaux nouveaux modèles qui viennent compléter la collection!

1. april 2025

Bonjour Nadine,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre gentil message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service de réparation au top

Service de réparation au top, mon bracelet Louvini cuore multicolore était cassé, le service l’a réparé à petit prix et a même changé les attaches qui étaient polies par les utilisations.
Réparation et envoi rapide

21. mars 2025

Bonjour Laëtitia,

L’équipe Service Client Louvini

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv