l'Orange bleue Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophique à courpiere plus de coach ,un gérant que l’on ne voit plus ! Pleins de courrier sur le bureau pour dire qu’il est injoignable que le lieux est sale qu’il n’y a plus de produit pour dés... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nouvelle salle Orange bleu de montceau les mines Salle neuve et moderne matériel récent et performant Hammer et techno gym ....toujour les mêmes coachs super dynamiques toujours présents pour conse... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si jamais l'idée lumineuse de répondre à une annonce pour un poste dans cette entreprise vous vient à l'esprit... N'hésitez pas, adoptez l'attitude d'un hémophile face à un oursin, autrement dit :... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une salle au top : toujours propre, une super ambiance, du bon matériel et surtout une vraie motivation dès qu’on passe la porte 💪🔥 Mention spéciale aux coachs Virginie et Natacha qui sont incroy... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Helseklubb
  2. Idrettsforening

Skrevet av virksomheten

400 salles de sport en France, en Espagne et au Portugal ! Tu vas adorer l’Orange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! 🏋️ Coachs diplômés d’État pour t’accompagner et te motiver 💪 Sport à volonté 7 jours sur 7 💃 Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel 📱 Une application avec tout ton coaching 😍 Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulp’.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

86 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis deux ans dans la salle à…

Depuis deux ans dans la salle à Lorient, c’est toujours avec plaisir que je m’y rend. Adepte du yoga, du pilate et de l’abdo-fessier (en standby pour le moment) je m’éfforce de faire tout ce que Capucine enseigne , souvent avec difficulté, mais je suis la pour garder la forme et non faire un concours, je pense être l’ancêtre du club. Merci à Capucine pour la qualité de ses cours et de son attention.
Patrick

3. juni 2025

Salut Patrick,

Un grand merci pour ton super avis! On est ravis de te compter parmi nous depuis deux ans déjà à Lorient. Ta fidélité, ton humour et ta motivation font vraiment plaisir à voir.

Si tu es l’"ancêtre du club", alors on est bien chanceux d’avoir un doyen aussi sympa 😉

À très vite sur le tapis !
Johanna

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Salle disponible. Musique trop forte

Salle disponible, équipement sympa, en revanche musique toujours trop forte et désagréable. Pas très cool le matin de bonne heure. Rape avec voice coder pas très relaxant

21. mai 2025

Svar fra l'Orange bleue

Merci pour ton retour et tes remarques.

Nous sommes ravis de savoir que tu apprécies la salle et les équipements !
Pour la musique, n’hésite pas à en parler directement avec l’équipe du club. Ils sont à l’écoute et généralement très compréhensifs pour adapter le volume ou le style musical en fonction des moments de la journée et des préférences des adhérents.

Ton confort compte, et un simple échange permet souvent de trouver un bon compromis.

À bientôt chez l’Orange bleue 🙂

Problème avec la résiliation

J'ai été inscrite depuis un moment à celle d'ozoir tout ce passait bien jusqu'à ce que je souhaite résilier.

A priori cette salle est même au dessus de la loi chatel avec un préavis de 2 mois alors qu'elle n'informe jamais de la tacite reconduction du contrat .

J'ai eu la grande surprise d'avoir subis un prélèvement sans mon accord mardi alors que j'ai bien envoyé en ar ma demande de résiliation.

Je ne suis pas la première à qui cela arrive.

Si vous voulez une salle plutôt cool je vous la conseille mais je vous souhaite bonne chance quand vous allez resilier.

12. mai 2025

Bonjour Diana,

Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de ta résiliation, et nous te présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

Nous allons transmettre ta situation à notre responsable régional, afin qu’il puisse se rapprocher du club d’Ozoir et faire le point avec eux sur ta demande.

Nous tenons malgré tout à te remercier pour ton retour positif sur l’ambiance du club et sommes ravis que tu aies apprécié ton expérience durant ta période d’adhésion. :)

Bien cordialement,
Johanna

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Déçue

J'ai beaucoup fréquenté les salles l'Orange Bleue par le passé, j'aimais beaucoup ces machines câblées qui permettaient de se muscler sans se blesser... Mais il est juste hors de question que j'y retourne à présent ! J'ai toujours été sensible aux bruits et cela a empiré avec le 1er confinement de 2020. La musique présente dans les salles m'a toujours dérangé... Mais maintenant, c'est juste insupportable ! Et aucune compréhension de la part des gérant(e)s par rapport à cela ! (ça dépend des gérant(e)s, mais ceux et celles qui étaient prêt(e)s à arrêter ou à diminuer la musique n'étaient vraiment pas nombreux(euses) !) Autre chose insupportable : Aucune surveillance quant aux membres qui ne nettoient rien derrière eux(elles) ! Si on est quelqu'un de sensible à l'hygiène comme moi, on est littéralement obligé de faire le "ménage" des autres en nettoyant les machines que l'on souhaite utiliser AVANT chaque utilisation en plus de le faire après ! J'avais plus l'impression d'être une femme de ménage qu'autre chose dans ces salles ! Pour ce que c'est, l'abonnement est beaucoup trop cher ! Je suis allée de déception en déception. A présent, je fais ma muscu chez moi, c'est bien mieux !

6. april 2024

Bonjour Karine,

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience, aussi détaillée soit-elle. On comprend tout à fait que certaines ambiances ou habitudes en salle puissent ne pas convenir à tout le monde, et nous sommes désolés d’apprendre que tu sois repartie déçue.

Concernant la musique, chaque club adapte le volume en fonction de son ambiance et de ses adhérents. On encourage toujours les échanges entre adhérents et équipes pour trouver un équilibre. N’hésite pas à en rediscuter si jamais tu changes d’avis.

Côté hygiène, le respect des consignes (comme le nettoyage du matériel) est une priorité, et nous rappelons régulièrement ces bonnes pratiques à nos membres. Ton retour souligne à quel point il est essentiel de continuer à sensibiliser chacun sur ce point.

Encore merci pour ton retour. On te souhaite de continuer à prendre soin de toi et de ton bien-être, même à la maison !

À bientôt peut-être,
L’équipe l’Orange bleue.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si vous souhaitez vous inscrire à…

Si vous souhaitez vous inscrire à l'orange bleue de thuit de l'oison allez plutôt voir la nouvelle salle de musculation à bosc Roger le professeur sait de quoi il cause pas comme soit disant les coach qui sont musclés comme des coucous

30. august 2024

Bonjour Eric,

Merci pour ton message. On comprend que chacun puisse avoir ses préférences, et c’est tout à fait normal !

Cela dit, je tiens à préciser que les coachs présents dans les clubs L’Orange bleue sont tous titulaires de leur carte professionnelle d’éducateur sportif. Celle-ci garantit qu’ils possèdent un diplôme ou une certification officielle leur permettant d’encadrer, d’animer et d’accompagner les adhérents dans leur pratique en toute sécurité.

Chaque coach a son style, mais tous sont formés et passionnés par leur métier. N’hésite pas à aller échanger avec eux pour en savoir plus !

Très bonne journée à toi, Johanna.

Ces nul

Ces nul car on ne peux pas s'inscrire que pour 1 ans il oblige à s'abonner 2 ans et si vous êtes malade il n'accepte pas le certificat médical donc vous payez tout les mois alors que vous pouvez pas y aller ces pas normal je déconseille ou alors ne soyez pas malade

5. mars 2025

Bonjour Angélique,

Merci pour ton retour. Je suis désolé que ton expérience n’ait pas été à la hauteur de tes attentes.

Sache qu’il est tout à fait possible de souscrire un abonnement avec un engagement d’un an, à partir de 34,90€/mois (ou par période, selon ton club). Concernant les situations médicales, chaque club étudie les demandes au cas par cas.

Je t’invite à contacter directement le club concerné via cette page : https://www.lorangebleue.fr/clubs pour leur expliquer ta situation. Et surtout, n’hésite pas à revenir vers moi si besoin, je suis là pour t’aider.

À bientôt,
L’équipe l’Orange bleue.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ouverture salle l'Orange Bleue Wellness…

Ouverture salle l'Orange Bleue Wellness à Rennes (12 rue de Redon). Retrouvailles avec Marianne, désormais accompagnée de Cosima. Très bon accueil, visite des nouveaux locaux, flambants neufs, FIT3D effectué, séance coaching faite, programme personnel établi. Contrat de 25 mois. Pas encore testé la partie bien-être (hammam, sauna, cryogenie) mais déjà pratiqués dans une ancienne salle Wellness de Rennes (fermée). Je connais tous les bienfaits de ces moments et de ces équipements. Merci à Marianne et à Cosima pour leur accueil, leur gentillesse, leur disponibilité, leur ouverture d'esprit, bref, leur professionnalisme. Je fais de la pub auprès d'anciens adhérents de l'ancienne salle, désormais fermée (murs repris par le proprio). Je souhaite une belle réussite à leur projet.

11. mars 2025

Bonjour Didier,

Merci beaucoup pour ton super retour ! Nous sommes ravi que l’ouverture de ce club t’ait plu, et que tu aies retrouvé Marianne et découvert Cosima.

Un grand merci aussi pour le bouche-à-oreille auprès des anciens adhérents, c’est précieux ! On espère que tu pourras vite profiter de l’espace bien-être. :)

À très bientôt, Johanna

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tout service client s'épuise rapidement…

La Gacilly: Tout service client s'épuise rapidement après l'inscription : vous êtes inscrit pour 2 ans, même s'il s'agit soi-disant d'une offre de lancement, et pour résilier, vous devez envoyer une lettre recommandée (impossible à remettre en main propre) car, comme ils le disent, leur personnel a prétendu ne pas l'avoir reçue dans le passé, puis ils continuent à débiter votre compte. Une véritable arnaque.De plus, l'ambiance au club à La Gacilly n'est pas très accueillante, la salle souvent vide et les cours annulés et remplacés par des cours auxquels vous n'étiez pas inscrit.

13. mars 2025

Bonjour Theresa,
désolé que tu aies eu cette expérience dans l'un de nos clubs.
Je te conseille de renvoyer un courrier recommandé à ton club afin de rompre ton contrat. Si le problème persiste n'hésite pas à revenir vers moi. De mon côté, je fais remonter l'information à notre responsable régional afin qu'il puisse voir cela avec le club concerné. Bonne journée,

Super salle

Les coatchs sont à l écoute sympas et motivants
La salle est top et l ambiance est géniale je recommande cette salle.

3. mars 2025

Svar fra l'Orange bleue

Merci beaucoup pour ton retour Séverine !
C’est un plaisir de savoir que tu apprécies l’ambiance et l’accompagnement de nos coachs ! 💪Leur motivation et leur écoute sont là pour t’aider à atteindre tes objectifs dans la bonne humeur ! 🎯

À très vite à la salle ! 🏋️‍♂️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Salle pas à recommander grand sourire pour te…

Salle à pas recommander de grand sourire pour te vendre un abonnement par contre pour rompre un abonnement ce n'est plus la même musique pas de sourire et menace de faire intervenir un huissier en cas d'opposition de prélèvement à fuir

14. februar 2025

Bonjour Eric,
Désolé que tu aies eu cette expérience dans l'un de nos clubs. Tu peux envoyer un courrier recommandé à ton club afin de rompre ton contrat. Je t'invite à consulter les termes de ton contrat où sont indiquées les modalités de résiliation. N'hésite pas à revenir vers moi si le problème persiste. Bonne journée,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une routine bénéfique sur tous les plans.

Je suis abonnée depuis 2 ans à l'orange bleue Péronne et j'apprécie énormément la variété et la fréquence des cours proposés, chacun peut y trouver son compte. Pour ma part, après avoir testé les cours qui me semblaient les plus abordables, je suis allée progressivement découvrir d'autres activités. J'apprécie cette complémentarité et j'ai vraiment le sentiment de tout travailler. C'est ce qui me paraît être la différence fondamentale avec les salles qui ne proposent que des machines, avec bien sur, le lien créé dans l'effort partagé : Il en résulte une super ambiance.

28. februar 2025

Svar fra l'Orange bleue

Merci beaucoup pour ton retour positif !
C'est génial de voir que tu as trouvé une routine qui te convient et que tu apprécies autant la diversité de nos cours. L'idée, c'est justement de permettre à chacun de progresser à son rythme tout en découvrant de nouvelles activités ! 💪✨ Et tu as tout à fait raison, l’ambiance et le lien social font toute la différence !

On est ravis de t’accompagner dans ta pratique sportive depuis 2 ans, et on espère que tu continueras à te challenger et à prendre autant de plaisir dans tes entraînements ! 🔥

À très vite dans ton club de Péronne ! 🚀😊

Incompétence

Aujourd‘hui, comme auparavant, impossible d‘entrer dans le local ( bug logiciel). Un client m‘ouvre. Dans les vestiaires pour femmes règne une odeur de WC de gare. Pas de serviettes pour désinfecter les machines après usage. Le coach passe 3 fois devant moi sans corriger ma mauvaise position.
Réclamations à l‘accueil: on ne me trouve pas sur le logiciel.
J‘ai souscrit un abonnement annuel, plus un droit d’entrée hors des heures d‘ouverture. Ma carte ne fonctionnant pas, je ne peux pas en profiter.

24. februar 2025

Svar fra l'Orange bleue

Bonjour Reine, nous nous excusons pour ce désagrément avec ton club. Nous allons remonter l'information à notre responsable régional afin qu'il puisse voir cela avec le club. Nous avons besoin de ton nom, prénom, mail et club concerné afin de remonter l'information correctement. Tu peux nous envoyer ces informations à contact@lorangebleue.fr.
Merci d'avance pour ton retour, Cordialement, Johanna

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Personnel super agréable

Personnel super agréable, salle avec pleins de choix de machines et une bonne ambiance !

21. februar 2025

Bonjour Loane,

Merci pour ton message enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tu apprécies ta salle. À très bientôt pour de nouvelles séances ! 🔥

A fuir

A fuir , mon fils passe pour une séance réputée gratuite à la salle de La Baule , il réalise malheureusement une signature sur une tablette tactile pour valider son passage gratuit . Non convaincu, il n’y retourne JAMAIS. Et nous voici menacés de la visite d’un huissier pour nous réclamer 2 ans d’abonnement puisque la signature réalisée sur la tablette tactile n’était autre que la validation d’un contrat avec engagement de 2 ans . Signature à son insu , Aucun orignal du contrat remis à la signature, aucune réponse ecrite aux 2 courriers envoyés en recommandé AR , des coups de téléphone menaçant d’un organisme de recouvrement. Bref l’orange bleue , nulle archi nulle . À fuir

26. februar 2024

Svar fra l'Orange bleue

Bonjour, nous nous excusons pour ce désagrément avec ton club. Nous allons remonter l'information à notre responsable régional afin qu'il puisse voir cela avec le club. Nous avons besoin de ton nom, prénom, mail et club concerné afin de remonter l'information correctement. Merci d'avance pour ton retour, Cordialement, Johanna

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour ma compagne souhaitant résilier…

Bonjour ma compagne souhaitant résilier son abonnement de 24 mois.. Suite à un soucis physique. Elle a apporté à orange bleue de serres castet un certificat médical.. On lui a dit que son certificat n était pas valable car il n y avait pas de durée.. Elle retourne voir le médecin qui lui en refait un avec la durée.. Elle le porte à l acceuil on lui dit qu un responsable va l appeler.. Bien sûr ça n arrivera jamais.. Elle rappel tombe sur une 3eme personne qui lui dit qu il faut un certificat médical d un spécialiste... Incroyable surtout lorsque l on lit les conditions générales de vente qui ne précisent pas qu il faut un spécialiste fuyez ces salles car pour se désabonner c un enfer !!!

14. februar 2025

Bonjour Marian,

Je suis désolé d'apprendre ce qu'il t’arrive.

Afin de mieux comprendre et résoudre ce problème, je t’invite à contacter notre service client à contact@lorangebleue.fr en leur précisant de quel club il s'agit et à quelle date tu as souscrit ton abonnement.

Merci pour ta compréhension.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Correct mais trop cher

La seule salle autour de chez moi (centre ville Le Havre), le personnel est sympa et la salle est propre mais 60 euros « d’adhésion » et 45 euros par mois pour une petite salle avec seulement les machines de base je trouve ça vraiment abusé.

15. februar 2025

Svar fra l'Orange bleue

Je comprends que le prix puisse paraître élevé, mais il reflète surtout la qualité des services qu’on propose. Chez l'Orange bleue, tu as accès à des coachs diplômés d’État présents sur place tout au long des horaires d'ouverture pour te conseiller et t'accompagner, ce qui est un vrai plus pour progresser en toute sécurité.

Tu bénéficies également de cours collectifs exclusifs et illimités, avec entre 40 et 50 cours par semaine selon le club. Cela te donne vraiment une grande flexibilité pour trouver ce qui te plaît et te motiver.

Et surtout, on mise sur une ambiance conviviale, sans la moindre pression. L’idée, c’est que tu te sentes bien et que tu aies envie de revenir pour ton plaisir et ton bien-être.

On essaie vraiment de te proposer un cadre au top, et c’est ça qui fait la différence !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super ravie Orange bleue Longchamp…

Super ravie Orange bleue Longchamp Marseille, salle très propre, bonne ambiance, tous les cours assurés. Allez y

13. februar 2025

Bonjour Sylvie,

Merci pour ton message enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tu apprécies la salle de Longchamp Marseille. À très bientôt pour de nouvelles séances ! 🔥

Enseigne a éviter

J’ai adhéré a ll orange bleue par internet
J’ai commis l erreur de souscrire et payé ma cotisation annuelle
Ma salle à ferme et je n’ai obtenu aucun remboursement au motif que orange bleue avait donné ma cotisation à la salle !!!! Ce qui est leur problème
I orange bleue ne m’a toujours pas rembourser
Donc méfiance !!!!

24. september 2024

Bonjour Vincent,

Je suis désolé d'apprendre ce qu'il t’arrive.

Merci pour ta compréhension.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dommage que le forfait n’inclut pas le…uff

Dommage que le forfait n’inclut pas le chauffage dans la salle….à Pacé. Ça caille vraiment !!

15. januar 2025

Svar fra l'Orange bleue

Bonjour Domi, nous nous excusons pour ce désagrément avec ton club. Nous allons remonter l'information à notre responsable régional afin qu'il puisse voir cela avec le club.
Cordialement, Johanna

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Orange bleue Lescar…un vrai scandale….

Orange bleue Lescar…un vrai scandale….
Avez vous tenté l expérience de faire du sport dans un congélateur ? C est le concept développé sur la salle de Lescar depuis cet automne…une magnifique structure métallique industrielle dotée de six climatiseurs réversibles…enfin dont seuls deux sont encore fonctionnels…et qui ne sont mis en fonction qu à l arrivée du personnel donc 9h30 pour des cours qui débutent à 10h….une direction qui fait la sourde oreille depuis des mois… »on attend des devis » « on ne peut pas adapter des programmateurs pour enclencher automatiquement le chauffage »….
Enfin bienvenu au pays des pigeons…certes ce n est pas cher mais où est le respect de la clientèle ?
Fuyez cet établissement

6. januar 2025

Svar fra l'Orange bleue

Salut Pat, désolée que tu aies eu cette expérience dans l'un de nos clubs. Je t'invite à prendre contact avec nous directement via l'adresse e-mail contact@lorangebleue.fr
N'hésite pas à revenir vers moi si le problème persiste.

Johanna de l'Orange bleue.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv