Keine Gewährleistung bei Garantie!!! Dreiste Abzocke und unmöglicher Kundenservice! Reitstiefel bestellt, haben gepasst, also damit geritten, waren nicht nur unglaublich rutschig sondern ist auch nach... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe einen Reitmantel der Marke Cheval de Luxe in zwei Größen bestellt. Der Versand der Ware könnte tatsächlich etwas schneller erfolgen. - im Vergleich zu anderen Anbietern glänzt Loesd... Vis mer
Erst bin ich tagelang meiner Bestellung nachgelaufen. Dann hiess es, die bestellte Decke wird direkt aus einer Filiale versendet woraufhin ich ein Päckchen mit einer Kieffer Trense erhalten habe, die... Vis mer
Lieferzeiten leider sehr enttäuschend! Habe Stiefeletten bestellt um mich bei meiner Wahl extra für die Schuhe welche auf Lager sein sollen bestellt. Angegebene Lieferzeit laut Bestellbestätigun... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ihr Reitsport Online Shop für Reitstiefel, Reithosen, Pferdedecken uvm. Bonussystem mit bis zu 10% Rabatt, sogar auf Top Marken wie Pikeur, Eskadron & Cavallo
Kontaktopplysninger
Tyskland
- loesdau.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schlechter Service
Schlechter Service. Unvollständige Lieferung. Zeitaufwändig und dennoch fruchtlos Reklamation.
Nie mehr Loesdau!
Lange lieferzeit, schlechter Service
Für eine Bestellung deren Lieferzeit mit 2-3 Tagen ausgewiesen ist, 14 Tage gebraucht. Keine Mitteilung, selbst Kundenservice auf Nachfrage schleppend.
Das geht heute besser, vor allem zügiger.
Kundenkritik wird nicht ernst genommen
Kundenkritik wird nicht ernst genommen, so wird das nichts mit Zukunftsorientiertem Kundenmanagement :-(
Die Antworten auf Kritik sind immer ausweichend mit dem Konsens „wir sind doch nicht Schuld“ statt die Kritik positiv aufzunehmen, wenn sich ein Kunde nicht nur negativ gegenüber anderen äußert… das war mal anders…
Unfreundliches Personal vor Ort
Unfreundliches Personal vor Ort, wenn es um eine erneute Retoure geht, bei der klar ersichtlich ist, dass die Verarbeitung des Produktes einfach minderwertig ist.
Umtausch erfolgte das 2. Mal innerhalb 2 Jahren.
Das erste mal nach einem halben Jahr, das zweite mal nach einem 3/4 Jahr.
Uneinsichtige und unfreundliche Verkäuferin.
Das war mein letzter Einkauf bei Loesdau.
Schade.
Stellen falsche Rechnungen aus.wahre…
Stellen falsche Rechnungen aus.wahre die zurück geschickt wurden fehlen auf einmal.
Uneinsichtiger Kundenservice
Leider ein völlig kundenunfreundlicher und uneinsichtiger Kundenservice geworden. Trotz mehrfachen Nachweisens, dass ein Paket nicht erhalten wurde, kein Entgegenkommen seitens Loesdau.
Unfreundlicher Kundenservice
Nach einer Online-Bestellung wurde ich vom Kundenservice angeschrieben wegen möglicher bzw. nicht möglicher Zahlungsoptionen, ohne weitere Begründung. Auf meine höfliche Nachfrage hin erhielt ich leider keine Antwort, auch eine weitere Mail wurde einfach ignoriert. Kundenfreundlich ist etwas anderes. Schade, denn bis dahin hatte ich immer gerne bei Loesdau bestellt. In Zukunft werde ich das ganz sicher nicht mehr tun.
Preislich top, Qualität auch, ABER...
Eine Bestellung ist leicht getätigt, doch was ist wenn man die falsche Größe bestellt hat?
Richtig: Beim Onlinekauf schickt man die gelieferte Ware dann einfach zurück! So auch hier.
Doch was, wenn man fast einen Monat nichts zur Retoure hört? Bingo! Man fragt nach.
"Wir haben ein leeres aber intaktes Paket enthalten. Da Sie bereits einen PayPal Fall eröffnet haben, haben wir unsere Rechtsabteilung eingeschaltet." (Sinn beibehalten aber gekürzt)
2 Tage später gab es eine E-Mail von einer Anwaltskanzlei aus Balingen. Der Inhalt in ganz Kurzform: "Dafür, dass Sie die bestellte Ware zurückgesandt haben, sind Sie vollumfänglich darlegungs- und beweisbelastet."
Kein Problem. Seit geraumer Zeit fotografiere und wiege ich Rücksendungen /Pakete im Allgemeinen bevor ich sie bei DHL/Hermes usw. abgebe. Diese Fotos sowie den Einlieferungebeleg des Paketes sandte ich Loesdau zu. Es erfolgt keinerlei Reaktion.
Auf meinen Hinweis, dass ich mich mit DHL in Verbindung gesetzt habe, und Loesdau deren Vertragspartner für die Retoure sei, kam ebenfalls keinerlei Reaktion.
Stattdessen erhielt ich gleich einen Brief per E-Mail von besagter "Rechtsabteilung" in Form der Anwaltskanzlei.
"Ein entsprechender Nachweis wurde bislang nicht geführt." Wurde er schon, doch wurde er nicht beachtet/gelesen.
Bevor man mit Kanonen auf Spatzen respektive Kunden schießt, sollte man diese Kunden auch in das Gefecht mit einbeziehen, ganz gleich wo der Schuldige zu suchen ist.
Musste meine Reitstiefel 2 mal…
Musste meine Reitstiefel 2 mal umtauschen, da sie nicht gepasst haben. Der Kundenservice war kompetent und die Reklamationen gingen sehr schnell! Top.
Sattelanprobe mit Florian Schwach??
Sattelanprobe mit Florian Schwach??? Einfach spitze👍👍👍👍unkompliziert, super nett und kompetent. Weiter so....
3 Wochen keine Lieferung erhalten!
Wenn man 3 Wochen auf seine Bestellung wartet und der Kundenservice nur vage Antworten gibt, dann ist es sehr mühsam und ärgerlich!
Ziemlich gut
Nette Filialen, Umtausch immer reibungslos. Wenn etwas nicht vorrätig, wird es kostenfrei per Post geliefert, super ! Auswahl für Westernreiter eher klein aber mit guter Qualität.
Versand oft etwas schleppend, aber immer gut verpackt. Super Onlineshop.
Super schnelle Lieferung!!
Ich bestelle und kaufe dort schon gut…
Ich bestelle und kaufe dort schon gut 20 Jahre als Stammkunde ein. Ich bin immer sehr zufrieden, egal ob Kundenservice , Versand , Rücknahme oder Umtausch. Dafür gibts 5 Sterne ⭐️ und ein großer Dank an das tolle Loesdau Team . Ich werde immer freundlich empfangen , beraten oder betreut direkt vor Ort, genauso wie der Versand . Er verläuft immer zuverlässig , flott und problemlos.
Retoure verschwunden trotz Sendeverfolgungsnummer
Unsere Retoure ist angeblich (obwohl wir den Post Beleg haben) nicht angekommen. Nun sollen wir aber trotzdem die ganze Ware bezahlen. Was ist das denn bitte? Wir haben doch eine Sendeverfolgungsnummer? Da dieses Problem hier schon mal beschrieben wurde, liegt es wohl eher an Diebstahl oder Schludrigkeit im Lager denke ich! Wir werden hier NIE wieder bestellen und unsere Reichweite nutzen um andere vor diesem unseriösen Händler zu warnen. 300€ einfach so weg. Der Kundenservice ist dazu extrem unfreundlich und es ist alles egal.
Leider sehr enttäuschend
Leider sehr enttäuschend. Lange Lieferzeiten und wenn man anruft und fragt wird man angepampt
Absolut unfreundlicher Kundendienst
Absolut unfreundlicher Kundendienst. Versand dauert ewig und auf Emails antworten die gar nicht erst. Nicht zu empfehlen.
Retoure verloren, voller Betrag muss trotzdem bezahlt werden
Angeblich ist meine Retoure nicht vollständig angekommen und nun bleibe ich auf fast 250€ sitzen. Loesdau schert sich nicht drum und sagt ich habe Pech. Dazu kommt, dass nach meiner 1. Mail auf die darauffolgenden drei von mir und die beiden von Trusted-Shops einfach keine Antwort kommt. EINE FRECHHEIT
Zahlungsverzug
Die Lieferzeit ist verhältnismäßig lang, aber noch akzeptabel, aber dass ich in Zahlungsverzug komme, wenn ich nicht Rechnungs- und Kundennummer angebe und dann nicht genauer spezifizierte Kosten tragen soll, schließt mich als Kunden für die Zukunft aus. Eine höfliche Bitte, die Nummern anzugeben wäre meines Erachtens angebrachter.
Seit Jahren bestelle ich bei loesdau
Seit Jahren bestelle ich bei loesdau. Einige Sachen sogar öfter. Lieferung immer recht flott. Wenn ich mal ein Artikel zurückschicken musste, war innerhalb kurzer Zeit mein Geld auf dem Konto. Anfang Mai '20 habe ich mir die Outdoor Jodpurreithose gekauft. Richtig tolle Hose, passt wie angegossen in der Grösse, die ich brauche. Habe sie öfter zum reiten an. Leider blich sie nach einiger Zei ziemlich aus, es sieht aus, als wäre sie staubig an den Oberschenkeln. Schön ist das nicht. Einige Bekannte haben die Hose viel länger als ich u bei ihnen ist nichts. Das ärgert mich schon, zumal sie nicht so billig war.
Ansonsten immer wieder Loesdau
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.