Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Gewährleistung bei Garantie!!! Dreiste Abzocke und unmöglicher Kundenservice! Reitstiefel bestellt, haben gepasst, also damit geritten, waren nicht nur unglaublich rutschig sondern ist auch nach... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe einen Reitmantel der Marke Cheval de Luxe in zwei Größen bestellt. Der Versand der Ware könnte tatsächlich etwas schneller erfolgen. - im Vergleich zu anderen Anbietern glänzt Loesd... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Erst bin ich tagelang meiner Bestellung nachgelaufen. Dann hiess es, die bestellte Decke wird direkt aus einer Filiale versendet woraufhin ich ein Päckchen mit einer Kieffer Trense erhalten habe, die... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Lieferzeiten leider sehr enttäuschend! Habe Stiefeletten bestellt um mich bei meiner Wahl extra für die Schuhe welche auf Lager sein sollen bestellt. Angegebene Lieferzeit laut Bestellbestätigun... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Rideturtjenester
  2. Salmaker

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Ihr Reitsport Online Shop für Reitstiefel, Reithosen, Pferdedecken uvm. Bonussystem mit bis zu 10% Rabatt, sogar auf Top Marken wie Pikeur, Eskadron & Cavallo

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Reitstifletten am 25.10

Reitstifletten am 25.10. bestellt. Laut Homepage 3-4 Tage Lieferzeit. Bis 11.11. nicht eingetroffen. Werde immer wieder vertröstet. Stornierung meines Auftrages wird offenbar nicht beachtet. Nie wieder Loesdau. Kunden werden glatt belogen.

11. november 2024

Reklamation-Erfahrung

Ich habe Swiss-Galoppers Hufschuhe bestellt. Wie mir auch meine Stallkollegen leider erzählten, sind sie beim ersten Galopp weggeflogen. Obwohl ich einen Spezialisten beim Anpassen dabei hatte. Geht halt scheinbar bei meinem Pferd nicht. Die Renegade halten dafür perfekt. Natürlich sagt Loesdau, daß der Hersteller meint seine Schuhe sind perfekt. Na klar. Kulanz oder Rückgabe ist Fehlanzeige, hier putzt sich Loesdau zur Gänze ab.....

21. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es gibt leider sehr große Probleme mit…

Es gibt leider sehr große Probleme mit der Buchhaltung. Haben leider keinen Überblick über die Retouren und dann kommen Mahnschreiben und keine konstruktive Lösungen. Schade, habe hier gern bestellt aber unter diesen Umständen mache ich das nicht mehr.

18. september 2024

Toller Onlineshop

Toller Onlineshop, schneller Versand, toller Kundenservice. Mein absolut liebster Onlineshop für Pferdezubehör.

19. september 2024

Versand schneller als Prime

Ich habe angesichts der Regemassen am
Wochenende noch „schnell“ zwei neue Amigo Regendecken gebraucht, weil die jetzigen nach 10 Jahren einfach nicht mehr ganz dicht sind. Also gestern vor der Arbeit noch kurz die Bestellung aufgegeben und heute kamen die Decken schon mit der Post an. Wow, wow, wow, die Versanddauer ist vor allem im Vergleich mit anderen namhaften Onlineshops einfach nur ein Traum! Trotz der ab und zu nicht ganz so günstigen Preise ist Loesdau einfach mein persönlicher Favorit.

13. september 2024

Weidezaungerät

Weidezaungerät
Ich habe ein Weidezaungerät von Loesdau. da ist mir das Netzteil kaputt gegangen.
Da mein Gerät schon etwas älter ist, war es nicht so einfach ein Ersatzteil zu bekommen.

Doch Herr Schmid von der Firma Loesdau hat es möglich gemacht und mir ein neues Netzteil besorgt.
Dafür bekommt Herr Schmid und das Pferdesporthaus Loesdau von mir 5 Sterne plus.
Ich habe selten so einen netten kontakt gehabt wie mit dem Pferdehaus Loesdau.

6. juli 2024

Erstbestellung mit Gutschein

Erstbestellung mit Gutschein. Lieferung und Preise ok. Kommunikation von Versand bis Bestellung war auch gut. Bestellte Artikel Qualität muss ich abwarten aber alles so wie bestellt angekommen. Bilder sind vorhanden. Karton ausser etwas lädiert.

4. april 2024

Kann ich nicht empfehlen

Kann ich als einst langjährige Kundin nicht mehr empfehlen.
Ich wurde ziemlich zügig gemahnt für einen Fehler für den ich mich nicht verantwortlich sehe ( Buchung mit Rücklauf ) Dies obwohl ich d. korrekten IBAN schon vor Jahren nach einer Kontoänderung per Fax bei einer Neubestellung mitteilte. Hinweis erfolgte nochmals, fernmündlich u. per e mail als sich erneut Fehler abzeichneten, die eine gewissenhafte Dame in d. Buchhaltung zum Glück bei meiner vorletzten Bestellung im letzen Moment abfing.
Nachdem die Buchung b. meiner letzten Bestellung uf ein falsches Konto erfolgte u. ich darauf dann zum 4. Mal auf meinen korrekten IBAN hinwies erfogten dennoch Mahnungen an mich, mit Bitte um Überweisung. Eine Rücksichtnahme darauf dass die Verzögerung nicht durch meinen Fehler entstand , sowie Bereitschaft zu entschädien konnte ich nirgendwo erkennen. Die nun außerplanmäßig eingetriebene von Anfang an meinerseits nicht gewünschte Überweisung war für mich umständebedingt mit ziemlicher Anstrengung, zeitlichem und finanziellem Schaden verknüpft was nicht zu interessieren schien. Ich wurde ferner per e mail gemahnt auf einen IBAN zu überweisen den ich auf keiner Loesdau Webseite /Katalog abgleichen konnte, was ich nicht in Ordnung finde aus folgendem Grund:
e-mails können nach meinen Infos leicht durch Dritte geändert werden u. lt. Bankauskunft wird b. Einlesen der IBAN nicht mit der Empfängerzeile des Überweisungsträgers abgeglichen . So zumindest verstand ich die voneinander unabhängige Info d. Bankangestellten in 2 verschiedenen Banken zu diesem Punkt. Vor diesem Hintergrund sind für mich nicht nachprüfbare IBANs per e mail inakzeptabel. da ich mich vor einer Fehlüberweisung schützen möchte. Ich fand zum Glück dann ne Papierrechnung älteren Datums im Paket allerdings mit andrem IBAN als dem der hernach mahnenden e mails was ich als sehr verwirrend erlebte.,u. den ich dann nahm um dem Druck der Mahnung nachzukommen.
Das Geschäft um das es bei dieser Erfahrung ging war auch in andrer Hinsicht unbefriedigend. Ich bestellte versehentlich, basierend auf einem Flyer im Dezemberr 2023 etwa 2-3 Tage vor Salesbeginn im Guten Glauben an Sales Preise. Das Datum des Sales sprang mir nicht direkt ins Auge wie bei anderen Anbietern wo ich es meist außen auf dem Deckblatt fand. Trotz des Schadens den man mir durch den Abbuchungsfehler beretis verursacht hatte, bestand Loesdau noch zusätzlich auf die nicht reduzierten Preise mit der Begründung ich hätte zu früh bestellt ( es ging um 2-3Tage)
Allerdings erfolgte Rechungsstellung u. Versand erst etwa 5 Tage nach Bestellung d.h.zum Zeitpunkt des Sales. Auch das Produkt war für mich unbefriedigend: Der Mantel den ich kaufte hatte ein Logo von etwa 40 cm Höhe und ca 4 cm Breite vorne am Reißverschluß was ich auf dem Flyer nicht erkennen konnte weder auf dem Bild noch der Beschreibung. Ich fühle mich in diesem Mantel wie wenn ich in einem Werbegeschenk unterwegs wäre. Unter die Leute will ich damit nicht u. sehe ihn von daher als überteuert.
Da ich an die vereinbarte Abbuchung glaubte u. ob des nachfolgenden Schriftverkehrs verstrich die Rückgabefrist weitestgehend, sodaß ich mich nach Durchsicht der Trustpilot Einträge entschloß, die Ware zu behalten um den Verlust durch etwaige weitere Fehler b.d. Rückgabe nicht noch zu vergrößern.iJedoch erhält Loesdau von mir keine Empfehlungen mehr und scheidet aus meinem Händlerstamm komplett aus.

15. februar 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich finde Loesdau gut die haben auch …

Ich finde Loesdau gut die haben auch gute Sachen aber die sachen von Loesdau sind zu Äng Wenn ich in Winterjacke Größe L bestelle ist mir das zu äng und wenn ich Winterjacke bei Krämer in Größe L bestelle passt das gut und ist auch in der Größe nicht zu äng

24. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die perfekte online Bestellung!

Am Sonntag habe ich meine Schuhe bestellt, am Dienstag waren diese bereits da. Gut verpackt, mit einem Katalog für andere Artikel, gut gepolstert.

Die Schuhe der (Eigenmarke?) haben eine Qualität die man bei Markenprodukten für den doppelten Preis erhält. ( Boots mit Fütterung )

12. desember 2023

Einfach TOP

Wir haben für unseren Briard einen Hundemantel AMIGO Dog Rug gekauft und sind mehr als zufrieden. Sehr freundliche Beratung, sehr zuvorkommend, TOP-Ware zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Der Mantel hat 2 großzügig bemessene Klettverschlüsse, die das Anlegen gerade bei Hunden mit langem Fell sehr unkompliziert gestalten. Sehr überzeugender Shop. Wir werden Sie weiter empfehlen.

2. november 2023

Seit Jahren Kundschaft

Seit Jahren Kundschaft, trotz Bezahlung der Rechnung und Gutschrieft am Kundenkonto, 1,5 Monate später Anwaltsschreiben bekommen. Ich habe allein im letzten Jahr knapp 1k bestellt (und bezahlt), mag für so eine Firma wenig sein aber trotzdem geht man so nicht mit Kundschaft um. Es kann mal was schief gehen in der Buchhaltung, Fehler passieren aber gleich mit einer Klage zu drohen ist absolut unterste Schublade.

3. juli 2023

Hatte eine Reklamation

Hatte eine Reklamation, aber keine Rechnung mehr. Loesdau war super kulant, hat ohne Probleme den Artikel neu zugestellt.
Sehr bemerkenswert!!!

24. juni 2023

Positive Erfahrung gemacht

Positive Erfahrung gemacht

Habe vor zwei Wochen im Onlineshop bei Loesdau bestellt und war jedoch erst abgeschreckt aufgrund der vielen schlechten Bewertungen hier. Habe dann doch bestellt und musste dann leider auch zwei Oberteile zurück schicken, weil sie mir zu eng waren und hatte auch wieder Sorge, dass es mit der Retoure Probleme geben könnte aufgrund der vielen negativen Bewertungen in Bezug auf Retoure Abwicklung etc. Aber es hat alles gut geklappt. E-Mail mit Retoure sei angekommen kam total schnell. Geld wurde sofort zurück überwiesen und die Lieferung ging auch sehr flott (ca. 3 Werktage). Vielleicht hat sich Loesdau die vielen negativen Bewertungen zu Herzen genommen und etwas an der Abwicklung bzw. beim Onlineshop geändert, aber dachte vielleicht ermutigt das den ein oder anderen doch dort zu bestellen. Meine Erfahrung war auf jeden Fall positiv aber vllt hatte ich auch einfach nur Glück.

13. juni 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv