Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Produkte sind sehr schön ausgesucht. nicht so Massenware wie auf anderen Onlineshops oder in Möbelhäusern. Allerdings klappte wieder einmal (hat leider noch nie geklappt) die Lieferzeit nicht. St... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung (2 Bilder und 1 Gartentisch) kam zwar mit ein wenig Verzögerung an, aber ich wurde rechtzeitig darüber informiert. Die Verpackung war dieses Mal sehr umweltfreundlich und kein Styropor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das bestellte Produkt (Wanduhr rue murillo) sehr sorgfältigt verpackt erhalten. Gute Qualität, sieht genau so aus wie online, Geräusch/Ticken der Uhr leise. Gefällt uns. Herzlichen Dank. Die Liefe... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wir haben ihr vielfältiges Sortiment und die verschiedenen Landhausstile lieben gelernt. Die Homepage ist absolut top, die Produkte praktisch verpackt und gut geschützt. Das Marketing mit dem Newsle... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Bei uns finden Sie hochwertig verarbeitete Home Accessoires. Bestellen Sie hier formschöne Möbel & Accessoires in edlen Designs passend zum Landhausstil.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Windlichter

Windlichter, schnell geliefert sehr sorgsam verpackt. Sie sind wunderschön und von hoher Qualität

22. oktober 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Teppich hat schöne Farbe

Teppich hat schöne Farbe. Was ich nicht zufrieden bin ist bei Verpackung. Teppich wurde 4 mal mit Band-Schur zusammen gebunden statt mit folien umgewickelt bei auspackeen sieht man auf Teppich von festgebundene Bandschnur und sieht nicht schön. Verpackung mit Plasticsack für Sendung ist in Ordnung
Man sollte nur mit Folien umwickeln und verpacken. Ansonsten ist alles in Ordnung und behalten Teppich trotzdem. Ich habe selber Erfahrung mit Verpackung bei unsere Firma. Besten Dank

17. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Paket kam sehr beschädigt und…

Das Paket kam sehr beschädigt und zerrissen an!

16. oktober 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität des Produkts nicht zufrieden sind.

Das entspricht keinesfalls unserem Service- und Qualitätsgedanken.

Gerne möchten wir hier gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden und bitten Sie uns daher per E-Mail zu kontaktieren.

Herzlichst

Unseriöse Bearbeitung

Einmal vorweg: ich habe schon einige wunderschöne Möbelteile von Loberon bekommen, mit denen ich sehr zufrieden bin.
Aber was ich jetzt erlebe, stellt sich für mich als den schlechtesten Kundenservice dar, den ich je erlebt habe.

Im Dezember habe ich zwei weiße Sessel bestellt, sie wurden ausgeliefert:
- einer in rot und im anderen Paket war ein Schrank.
Nach mehrfachen hin und her Retournieren hatte ich im Januar dann endlich meine Möbel. Ich habe noch mehr bestellt und auch da gab es große Probleme.
Aber das ist nicht das woran ich verzweifle:
Durch das ganze hin und her konnte die Buchhaltung meine Retouren nicht korrekt verbuchen. Ein Beispiel: auf dem retournierten Sessel, war ja im Paket ein Schrank, auf dem Paket selber stand aber Sessel.

Seit Monaten versuche ich in einem Kontakt mit der Buchhaltung um Aufklärung.
Aber sogar ein Einschreiben im August wird einfach unbeantwortet gelassen.
Dabei möchte ich nur eine korrekte Abschlussrechnung.
Das einzige was ich jetzt bekommen habe, ist eine Mahnung, obwohl mir eine Mahnsperre hinterlegt wurde.
Ich bin schon lange Kundin hier und habe meine Rechnung mehr als ordentlich bezahlt.
Das hier keine ordentliche Bearbeitung für die Kunden gestellt wird (sondern lieber eine Mahnung rausgeschickt), empfinde ich als sehr problematisch und Unseriös.

11. oktober 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie einen Grund zur Beanstandung hatten und möchten uns hierfür entschuldigen.

Gerne haben wir Ihre Anfrage in einer separaten E-Mail beantwortet.

Herzliche Grüße aus Nürnberg,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bin schon seit längerem Kundin bei…

Ich bin schon seit längerem Kundin bei Loberon. Wenn mal etwas nicht ganz den Vorstellungen entspricht, ist der Kundenservice zuvorkommend und hilfsbereit! Und schaut dass die Rechnung unter dem Strich stimmt, auch für mich! Danke sehr für dass sie immer zuverlässig sind.

Mit bester Empfehlung,

Ihre treue Kundin

9. oktober 2023

gute Qualität der Produkte

gute Qualität der Produkte, gute Information über den Versandstatus aber sehr lange Lieferfrist. In Deutschland kommt die Ware innert 3-4 Tagen an. In der Schweiz dauert die Lieferung über eine Woche

25. september 2024

nichts neues

tja wieder geschrieben. wieder keine antwort. so geht man heute mit kunden um!!! wie gesagt finger weg!

26. september 2024

Svar fra LOBERON

Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in dieser Angelegenheit.

Bitte geben Sie uns die Möglichkeit den Sachverhalt zu klären und eine Lösung zu finden.

Schicken Sie uns gerne eine E-Mail oder kontaktieren Sie unseren Kundenservice und teilen Sie uns bitte Ihre Kundendaten mit.

Herzliche Grüße aus Nürnberg,

Der beste Versand für Deko

Wie immer top bestellablauf, genug Infos zur Lieferung und Versand.
Glas Weihnachtsbäume super verpackt!
Der Beste Versandhandel Betreff stilvolle hochwertige Dekoration! Im Katalog wunderschöne Deko Vorschläge.

26. september 2024

Schlechter Kundenservice und Leistung

Schlechter Kundenservice und Leistung
Die Firma hat anscheinend eine chaotische Buchführung und schafft es nicht ihre Fehler zu korrigieren trotz mehrfacher Telefonate meinerseits.

16. mars 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv