Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die kurze Lieferfrist des schönen Schranks, die tolle Ausführung und Qualität. Was wir allerdings Bemängeln müssen, der mit Leim aufgeklebte Hinweis dass das Möbel kippen könnte wenn es nicht an der W... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Gemäss Katalog wird dieses Produkt zerlegt geliefert. Das stimmt jedoch nicht. Das Möbel war zusammengeklebt und verschraubt. Da es uns nicht möglich war, dieses so in die Wohnung zu bekommen, mussten... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Produkte sind sehr schön ausgesucht. nicht so Massenware wie auf anderen Onlineshops oder in Möbelhäusern. Allerdings klappte wieder einmal (hat leider noch nie geklappt) die Lieferzeit nicht. St... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung (2 Bilder und 1 Gartentisch) kam zwar mit ein wenig Verzögerung an, aber ich wurde rechtzeitig darüber informiert. Die Verpackung war dieses Mal sehr umweltfreundlich und kein Styropor... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Bei uns finden Sie hochwertig verarbeitete Home Accessoires. Bestellen Sie hier formschöne Möbel & Accessoires in edlen Designs passend zum Landhausstil.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bestellung

Nach der Online-Bestellung musste wegen dem Willkommensrabatt von CHF 15.00 noch telefonisch rückgefragt werden, da dieser auf der Rechnung nicht berücksichtigt wurde.

27. august 2024

mauvais conditionnement…

Pour une bague à plus de CHF 200 j'attendais qu'elle arrive en parfait état et pas dans dans un sachet plastique, glissée dans une enveloppe en carton où évidemment, elle a été écrasée durant le transport. Heureusement les pierres sont intacts, mais l'anneau était tout cabossé. Un petit peu de papier bulle aurait suffit pour la protéger......!

15. august 2024

Bestellung Super und Tadellos

Bestellung super abgewickelt wurde immer informiert wie es weiter geht, das Paket wurde von der Post in Tadellosen zustand überbracht.
die Vorhänge waren Einzel sehr gut verpackt: sehr gut !
Das Leistung und Preiss Verhältnis Ist super.
LOBERON ist sehr empfehlend wert... herzlichen Dank

13. august 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mehr Schein als Sein

Mehr Schein als Sein. Habe mir eine Stehlampe bestellt. Der Lampenschirm kam völlig zerdellt an. Ein Umtausch nur vom Schirm war nicht möglich. Kann immer was auf dem Transport kaputt gehen, aber hier wurde der Lampenschirm schon so einfoliert. Retoure und Geld-zurück hat wenigstens funktioniert. Ein paar Wochen vorher habe ich mir eine große grüne Glasvase gekauft. Heute spüle ich sie aus, weil die Blumen durch waren, geht die komplette Farbe am Vasenboden ab. Dabei war der Farbton der einzige Grund warum ich die so toll fand. Leider bisher nur Müll bekommen. Schade ums Geld, um den Transportweg und die Rohstoffe.

23. juli 2024

Svar fra LOBERON

Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie einen Grund zur Beanstandung hatten und möchten uns hierfür entschuldigen.

Gerne haben wir Ihr Anliegen in einer separaten E-Mail über unseren Kundenservice bearbeitet.

Wunderschön und einzigartig

Top Service auch bei Fragen bekam ich telefonisch immer gute Auskunft.
Die ware die ich bestellt habe immer identisch mit den Fotos im Katalog. Wunderschöne Produkte.

19. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Durch Gäste wurde mir der Bezug meines…

Durch Gäste wurde mir der Bezug meines Sofas unbrauchbar gemacht. Ok kann passieren. Das Sofa wird noch produziert und verkauft und ich hoffte einen neuen Bezug bei Loberon zu bekommen. Leider ist dem nicht so. mir wurde geschrieben das es keine Möglichkeit gibt einen neuen Bezug von Loberon zu bekommen. Wird angeblich nicht mehr produziert. Was in meinen Augen eine glatte Lüge der Mitarbeiter ist, da ich das Sofa ohne Probleme neu bestellen kann. Ihr Serviceverprechen ist nichts wert und ich werde wo immer es geht auf die Unfähigkeit Ihrer Firma hinweisen.

12. juni 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

Gerne haben wir Ihr Anliegen an unsere Fachabteilung zur Überprüfung weitergeleitet.

Sobald uns eine Rückmeldung vorliegt, werden wir Sie umgehend informieren.

Herzliche Grüße aus Nürnberg,
Ihr LOBERON Team

Unendliche ...Chaoten Lieferung…

Die Lieberung wurde für Ende Mai angekündigt. Heute haben wir immer noch keine Gartenliege. Sms von einer spedition wo nur EIN TERMIN - VON 7.00 - 18.00 Uhr frei ist.Ok, frei genommen um den ganzen Tag anwesend sein zu können.Trotz Bestätigung des Termin heute wieder von der digitalen Spedition eine Erinnerung erhakten Eine Tel.Nr.gibt es nicht. Loberon angerufeb. Die Dame war sehr unfreundkich und sagte nehrfach ich müsse mit der Sped. KONTAKT aufnehmen. Sie gab mir eine falsche Nr. WIR BEZAHLEN AUCH DIE SPEDITION - Geht es noch chaotischer?! Eir sind sehr sehr enttäuscht. Wenn man sich abheben will, muss der Service webigstens einwandfrei funktionieren. Was das lezte. Mal

30. mai 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Zufrieden

Schöne, gute Ware, bin zufrieden. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt (4-7 Werktage). Leider schlecht verpackt (Der Karton (ca. 7 kg) hatte an allen Enden Löcher und fiel fast auseinander).

17. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Artikel bestellt und im Paket nicht…

Artikel bestellt und im Paket nicht enthalten, auf Lieferschein und Rechnung aber schon. Abwicklungsprozess mühsam, da ich jetzt beweisen muss dass ich die Ware nicht bekommen habe. Ich habe nicht wirklich Lust, dort nochmal zu bestellen. Für die doch recht teuren Artikel zuzüglich Versandkosten erwarte ich einen einwandfreien Service. Lustigerweise wurden genau die Artikel nicht geliefert die ich doppelt bestellt habe, das ja aus einem bestimmt Grund, da ein Artikel nicht ausreicht (Beleuchtung und Deko für ein Fest nächste Woche, reicht halt auch zeitlich alles nicht mehr). Alles in allem einfach unbefriedigend, schade und aufwendig..

15. mai 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Abwicklungsprozess nicht zufrieden sind.

Das entspricht keinesfalls unserem Service- und Qualitätsgedanken.

Wir würden uns daher freuen, wenn Sie in eventueller Zukunft doch nochmal bei uns bestellen werden, damit wir es beim nächsten Mal besser machen können.

Herzlichst

Ihr LOBERON Team

Sehr schöne Rattantruhe

Sehr schöne, fein glänzende, gut gearbeitete Rattantruhe mit schönem Lederverschluss. Die Truhe ist in echt noch schöner als auf dem Bild.
Gute Kommunikation und perfekter Lieferablauf.

10. mai 2024

Wir mögen diesen besonderen Shop

Wir bestellen seit einiger Zeit immer wiedermal gerne bei Loberon. Die Qualität ist gut. Und die Ware einzigartig schön ! Die Preise sind in Ordnung.

10. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv