Banner for LOBERON

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les articles sont de qualité, toujours. Et variés en fonction de la saison. 1 bémol toutefois, je suis mal entendante ; c'est compliqué pour moi les commandes par téléphone car parfois, les conseiller... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

j'ai reçu ma commande de 2 saladiers .Le plus grand était fêlé. Vraisemblablement le petit avait été positionné à l'intérieur du grand et malgré la coque en polystyrène, il a certainement fait pressi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçu de mon expérience avec Loberon. J’ai acheté un treillis métallique à 96,95 € qui rouille énormément après installation, au point de laisser des coulures qui abîment la façade de ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour , voilà plusieurs années que je connais cette entreprise et j'en suis toujours aussi satisfaite . Il n'y a plus beaucoup de magasins qui vendent des meubles , de la déco ''Shaby'', et chez... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk
  2. Møbelbutikk
  3. Butikk for hagemøbler
  4. Butikk med stuemøbler

Om LOBERON

Skrevet av virksomheten

LOBERON – L’art de vivre avec caractère, charme et élégance

LOBERON est bien plus qu’une simple marque de décoration : c’est une véritable philosophie de vie. Depuis 2012, LOBERON imagine un univers unique où l’élégance intemporelle rencontre l’authenticité, et où chaque détail contribue à créer des intérieurs inspirants, chaleureux et pleins de personnalité. Les collections s’adressent à toutes celles et ceux qui rêvent d’un chez-soi raffiné, accueillant et à leur image.

Le style LOBERON se distingue par un subtil mélange d’influences : le charme des maisons de campagne, l’esprit vintage, des touches industrielles et une certaine douceur méditerranéenne. Loin des tendances éphémères, LOBERON défend une esthétique durable et sincère. Les meubles en bois massif, les textiles naturels, les objets décoratifs patinés ou façonnés à la main incarnent une élégance discrète, mais toujours marquante. Chaque création évoque une histoire, un lieu, une émotion – et invite à ralentir, à profiter du moment présent.

Au cœur de l’univers LOBERON se trouve une attention particulière portée aux matériaux nobles, à la qualité des finitions et à l’harmonie des formes. Loin de la production de masse, la marque propose des pièces uniques, pensées pour embellir le quotidien et traverser les années avec style. Les objets ne sont pas seulement décoratifs, ils font partie d’un tout : ils construisent une ambiance, expriment une identité, et rendent chaque intérieur unique.

LOBERON invite à réinventer l’espace de vie comme un refuge personnel, une source d’inspiration et de bien-être. Que ce soit pour un salon convivial, une chambre apaisante ou une terrasse pleine de charme, chaque collection est conçue pour créer des atmosphères authentiques, chaleureuses et élégantes. Avec un sens aigu du détail, un goût affirmé pour les belles choses et une passion pour l’art de vivre, LOBERON touche le cœur de ceux qui aiment habiter leur intérieur avec émotion et caractère.

Kontaktopplysninger

15 % offerts sur votre article favori !

Jusqu'au 05/05/2026 🎁

1 stjerne

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

satisfaction

Les meubles sont conformes en tout point ( dimensions et couleur) aux images sur le site et ils sont très beaux. Je suis ravie de cet achat. Les délais un peu trop long mais supportables.

13. april 2026

Très décevant

Très déçu de mon expérience avec Loberon.

J’ai acheté un treillis métallique à 96,95 € qui rouille énormément après installation, au point de laisser des coulures qui abîment la façade de ma maison.

Le service client m’a d’abord proposé 11,99 € pour garder le produit… puis 14,98 €, ce qui est dérisoire au vu du problème. Lorsque j’ai demandé un retour, on m’a demandé de fournir l’emballage d’origine (que l’on ne conserve évidemment pas après installation) ou de trouver moi-même un carton adapté, ce qui est irréaliste.

Aucune solution sérieuse n’a été proposée pour un produit manifestement défectueux.

Très déçu par la qualité du produit et surtout par le manque de considération du service client.

19. april 2026

Qualité médiocre

Cela fait des années que je reçois les catalogue LOBERON.
Mais je commande rarement au vu des prix. C'est trés beau mais c est quand meme trés cher.
Je me suis laissé tenté dernièrement par un petit potager surélevé pour ma terasse.
Certes, il est tres joli mais c'est une honte de vendre a ce prix pour la qualité ! Il est venté d'être en pin recyclé et revalorisé ? D'accord mais 500 euros quand même pour du recyclé ! Donc revalorisé ou recyclé ne devrait pas coûter si cher au vu de la petite qualité que j'ai reçu. Le bois est grignoté par les insectes. Se fendille dès la première vis enfoncée... cest une aberration de payer ce prix la.
Pour terminer la livraison catastrophique: On a aucun suivi disponible, départ d'Allemagne avec aucun moyen de savoir ou cela en est. Le suivi est en allemand et même en traduisant " non disponible ".Delai annoncé a la commande 2 semaines... jai attendu 1 mois avec un texto la veille de livraison. Bref...cetait donc définitivement la dernière fois que je commande chez LOBERON.

17. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis fan de Loberon depuis plusieurs…

Je suis fan de Loberon depuis plusieurs années car beaucoup d’articles de décoration, de meubles… dans le style Campagne Chic que j’affectionne - c’est un site sérieux même si parfois c’est un peu long pour réceptionner certains articles…et aussi un peu cher pour le transport mais je crois que c’est dû au fait que ça vient d’Allemagne mais ça vaut le coup d’attendre 😊tout est de qualité Personnellement je n’ai jamais été déçue Je recommande ++

11. april 2026

Catastrophique !

Catastrophique !
Une 4e date de livraison (le 14/04) m'a été proposée par Relais Colis, que j'ai contacté directement (encore).
On m'a assurée que cette fois serait la bonne, que le colis était bien à l'entrepôt de Lyon... et 4e lapin !
Lorsque Loberon m'a demandé si j'avais bien reçu le colis, je leur ai dit non et 2 mois après avoir passé la commande, argent encaissé,je souhaitais un remboursement, frais de port compris, conformément à leur réponse déposée sur TrustPilot le 9/04/2026.
Réponse : nous allons programmer une nouvelle livraison ! Inutile de leur expliquer qu'au bout de 4 rendez-vous non honorés, il y a un problème avec ce colis, qui est peut-être endommagé, voire perdu.
D'autres sites de e.commerce auraient déjà expédié un autre article et se seraient retournés contre Relais Colis en parallèle.
Un service clients digne de ce nom en somme !
Je vis un calvaire depuis 2 mois pour recevoir ma commande, et Loberon se contente de reprogrammer des livraisons !
L'article était une petite bibliothèque pour un bébé de 20 mois, afin qu'il puisse prendre ses livres tout seul. Cela n'aura bientôt plus d'utilité.
Le courrier de mise en demeure de rembourser est posté.

14. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai acheté un lit en bois ainsi qu’un…

J’ai acheté un lit en bois ainsi qu’un salon de jardin, et je suis très déçu(e) de la qualité. Les finitions sont médiocres : dès le montage, en vissant simplement avec un tournevis sans forcer, le bois s’est fissuré.
Concernant le salon de jardin, le bois est à peine poncé, sans aucune protection pour un usage extérieur, ce qui est inadmissible. De plus, un pied s’est cassé presque immédiatement, et un fauteuil était déjà endommagé à la réception, avec une anse complètement fissurée.
Pour un prix aussi élevé, la qualité est extrêmement décevante et ne correspond pas du tout aux attentes.

10. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Rideaux non identiques

Les 2 rideaux reçus avaient des anneaux d'attache de diamètres différents.
Pourtant la référence sur les 2 articles était bien la même.
Ce n'est donc pas un problème de préparation de commande, mais un manque de contrôle à la réception de la marchandise.

11. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je mets 3 étoiles uniquement pour les…

Je mets 3 étoiles uniquement pour les problèmes répétitifs de livraisons adresse incomplète ce qui m’a obligé de passer du temps avec colissimo par téléphone et me déplacer dommage car les décorations sont très jolies jamais déçue de ce point de vue

3. april 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv