Die Produkte sind sehr schön ausgesucht. nicht so Massenware wie auf anderen Onlineshops oder in Möbelhäusern. Allerdings klappte wieder einmal (hat leider noch nie geklappt) die Lieferzeit nicht. St... Vis mer
Se hva andre synes
Die Bestellung (2 Bilder und 1 Gartentisch) kam zwar mit ein wenig Verzögerung an, aber ich wurde rechtzeitig darüber informiert. Die Verpackung war dieses Mal sehr umweltfreundlich und kein Styropor... Vis mer
Das bestellte Produkt (Wanduhr rue murillo) sehr sorgfältigt verpackt erhalten. Gute Qualität, sieht genau so aus wie online, Geräusch/Ticken der Uhr leise. Gefällt uns. Herzlichen Dank. Die Liefe... Vis mer
Wir haben ihr vielfältiges Sortiment und die verschiedenen Landhausstile lieben gelernt. Die Homepage ist absolut top, die Produkte praktisch verpackt und gut geschützt. Das Marketing mit dem Newsle... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bei uns finden Sie hochwertig verarbeitete Home Accessoires. Bestellen Sie hier formschöne Möbel & Accessoires in edlen Designs passend zum Landhausstil.
Kontaktopplysninger
Steinstraße 21, 90419, Nürnberg, Tyskland
- 071 - 274 68 80
- service@loberon.ch
- loberon.ch
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Osterdeko
Osterdeko
Wunderschöne Osterdeko alles gut verpackt und ganz angekommen.
Von der Bestellung bis Lieferung top.
Sehr schön!!!pünktlich alles tip…
Sehr schön!!!pünktlich alles tip top…immer wieder gerne🤗
Loberon – Dropshipping, toxische Produkte & gefälschte Bewertungen
Loberon ist jetzt ein reines Dropshipping-Geschäft mit endlosen Lieferzeiten (10–18 Tage). Die Produkte sehen ganz anders aus als auf den Bildern und riechen toxisch. Beschwerden werden ignoriert, der Kundenservice ist feindselig.
Zudem sind die positiven Bewertungen gefälscht – dieselbe Person schreibt mehrere 5-Sterne-Bewertungen, auch für andere ähnliche Online-Shops.

Alles tiptop!
Super qualité et livraison dans les…
Super qualité et livraison dans les délais
die Artikel gefallen mir alle sehr gut…
die Artikel gefallen mir alle sehr gut und auch die Auswahl ist super
Bin gerne Kunde bei Loberon gewesen
Bin gerne Kunde bei Loberon gewesen, leider jetzt nicht mehr .
Hochwertiges Produkt gekauft, mit Mangel bekommen und dreimal umgetauscht.
Leider gibt es keine Warenausgangskontrolle von daher war jeder Austausch mit schlechteren Ergebnis.

Musste sehr lange warten
Musste sehr lange warten, obwohl schnelle Lieferung stand!
Der Artikel sieht spärlich aus und leider nicht gut verarbeitet.
Schade!
Seriöse Firma, cooles Design!
Herzlichen Dank.
Die Lieferung verzögerte sich leider um über 2 Wochen.
Dies wurde jedoch sofort nach dem Kauf ausführlich und freundlich begründet bzw. angekündigt vom Kundendienst.
Immer pünktlich informiert.
Immer pünktlich informiert.
Teekanne und Kosmetiktasche
Die gekauften Produkte gefallen mir sehr gut und die Lieferung hat super funktioniert. Kaufe gerne wieder bei Loberon.
Die Lampe gefällt mir sehr gut
Die Lampe gefällt mir sehr gut, leider hat der Lampenschirm beim Transport etwas gelitten. Er ist zersplittert. Siehe Fotos.

Wunderschöne Ware
Wunderschöne Ware, gute Qualität und perfekte Lieferung. Eine wahre Freue!
prompte Lieferung und gute Qualität
prompte Lieferung und gute Qualität! So macht sich selber eine Freude machen Spasd!!
I am very happy with the selection of…
I am very happy with the selection of the products, the style and the quality. All purchases so far arrived quickly and in good order. Recommended
Alles super
Alles super. Von der Bestellung über die rasche Lieferung bis zu den schönen Artikeln. Danke.
5 Sterne von mir.
Perfekt eingepackt schneller Lieferung…
Perfekt eingepackt schneller Lieferung könnte etwas billiger sein❤️ Für die Qualität🍃🌹🍃 Freundliche Grüsse Frau Sheriff❤️
Lampen Katastrophe!
Wir haben Lampen für die Küche bestellt. Beide Lampen waren schief durch schlecht gebohrte Lampenschirme. Dieser Lampensatz wurde zwei Mal ausgetauscht. Alle 6! Lampen die bei uns ankamen waren total schief und nicht verwendbar. Am Ende Bestand Loberon sogar noch darauf dass wir eine der mangelhaften Lampen nicht zurück geschickt hätten und wir den Betrag nachzahlen sollten. Unser Fazit: mangelhafte Qualität und noch schlechterer Kundenservice! Nie wieder werden wir dort bestellen!

Jedesmal eine Freude
Jedesmal eine Freude, wenn das Paket von Loberon angekommen ist. Die Qualität stimmt und die hochwertigen Produkte verschönern unser Zuhause. Die Leistung; Information, schneller Versand 📦 und freundliche Korrespondenz überzeugen. Dafür bin ich auch bereit, die etwas höheren Preise in Kauf zu nehmen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.