Die Produkte sind sehr schön ausgesucht. nicht so Massenware wie auf anderen Onlineshops oder in Möbelhäusern. Allerdings klappte wieder einmal (hat leider noch nie geklappt) die Lieferzeit nicht. St... Vis mer
Se hva andre synes
Die Bestellung (2 Bilder und 1 Gartentisch) kam zwar mit ein wenig Verzögerung an, aber ich wurde rechtzeitig darüber informiert. Die Verpackung war dieses Mal sehr umweltfreundlich und kein Styropor... Vis mer
Das bestellte Produkt (Wanduhr rue murillo) sehr sorgfältigt verpackt erhalten. Gute Qualität, sieht genau so aus wie online, Geräusch/Ticken der Uhr leise. Gefällt uns. Herzlichen Dank. Die Liefe... Vis mer
Wir haben ihr vielfältiges Sortiment und die verschiedenen Landhausstile lieben gelernt. Die Homepage ist absolut top, die Produkte praktisch verpackt und gut geschützt. Das Marketing mit dem Newsle... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bei uns finden Sie hochwertig verarbeitete Home Accessoires. Bestellen Sie hier formschöne Möbel & Accessoires in edlen Designs passend zum Landhausstil.
Kontaktopplysninger
Steinstraße 21, 90419, Nürnberg, Tyskland
- 071 - 274 68 80
- service@loberon.ch
- loberon.ch
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Seit mehreren Wochen keine Ware.
SCAM -Seit mehreren Wochen keine Ware.
Niemand kann mir sagen wann das Paket ankommt, geschweigeden wann es versendet wird.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung!!!…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Loberon.Die kleine Standuhr ist wunderschön,tickt sehr leise und wurde mir gut verpackt und in der angegebenen Zeit geliefert. Das wird nicht mein letzter Einkauf bei Loberon sein :) Danke!!!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, schon das zweite Mal etwas (Tischlampe) bestellt und beide Male einwandfrei bearbeitet und geliefert! Und - ich bin echt!! ;)
Sofa was 1000 francs more expensive…
Sofa was 1000 francs more expensive than Germany. When it arrived it stinks of chemicals and damp. The customer service and nightmare in purchasing this product makes me very disappointed.

Jeder Zeit wieder
Die Ware wurde mir im versprochenen Zeitrahmen einwandfrei geliefert. Jederzeit wieder
Sie senden nicht bestellte Ware
Sie senden nicht bestellte Ware, Betrüger!!
Ich bin weder Kunde noch interessiert!
*update am 01.04.2025*
ich 2x mail geschrieben und 2x telefonish angerufen, es gab keine Antwort auf mals und keine versprochone Rückrufe!!!
Hände Weg vomn dieser Firma Unseriös und machen Geschäfte auf nicht Bestellung!

Svar fra LOBERON
Liefertermin kann wie immer nicht eingehalten werden
Man bestellt was mit Liefertermin 2-3Wochen und wie IMMER bei Loberon (ausnahmslos immer) kommt es erst in 5 Monaten. Aber Hauptsache wir haben 600 Euro im Voraus bezahlen müssen.

Svar fra LOBERON
Aussi beaux en vrai que sur le site
Les objets que j'ai commandés sont aussi beaux en réalité que sur le site, la qualité est bonne. La commande s'est déroulée sans problème, la commande a été livrée rapidement! Tout est parfait!
Der Lieferungstermin wurde perfekt eingehalten.
Der Lieferungstermin wurde perfekt eingehalten & die Ware wurde ohne Mängel geliefert. Bin sehr zufrieden. Herzliches Dankeschön an Loberon & der Deutschen / Schweizerisch Post!
Der Osterhase auf dem Roller wurde so…
Der Osterhase auf dem Roller wurde so geliefert wie auf dem Bild. Wir haben unsere Freude an ihm.
Rechnung und Mahnung für nicht gelieferte Sachen, einen Kundenservice scheint es nicht mehr zu geben.
Ich habe im November 2024 Weihnachtsbäumebestellt. Leider haben diese mir nicht gefallenund ich habe sie retouniert. Einen bestellten Weihnachtsbaum bekam ich nicht geliefert. Hermes hat bestätigt, dass die Lieferung nicht durchgeführt wurde. Trotzdem kam von Loberon die Rechnung, eine Erinnerung und jetzt die erste Mahnung. Auf die Rechnung und Erinnerung habe ich umgehend den Kundenservice per Mail kontaktiert. Offensichtlich ignoriert der Kundenservice eingehende Mails.
Ich kann jetzt meine Erfahrung aktualisieren:
Den Kundenservice habe ich per Mail 6 mal kontaktiert und nie eine Antwort bekommen. Es wurde von Loberon eine Inkassobüro beauftragt. Natürlich habe ich widersprochen. Jetzt warte ich auf ein Schreiben vom Anwalt. Loberon antwortet auf keine Mail. Auf der Homepage präsentiert sich der Geschäftsführer und dass man ihn anschreiben soll, wenn man Probleme hat. Das kann man sich sparen, er antwortet auch nicht.

Svar fra LOBERON
Glasglocke ist im Paket defekt…
Glasglocke ist im Paket defekt geliefert worden

Svar fra LOBERON
Ich habe im Oktober einen Beistelltisch…
Ich habe im Oktober einen Beistelltisch bestellt, dieser hatte Lieferzeit kam aber schneller. Leider ist der Tisch instabil, Platte lässt sich nicht richtig befestigen. Kundendienst schriftlich kontaktiert. Neuer Tisch sollte Ende Januar kommen, dann sollte ich den Tisch zurück schicken. Tisch bis heute nicht gekommen. 2 Mahnu gen erhalten, trotz Zusage von Loberon das diese rausgenommen werden kam dann noch ein Brief vom Inkassobüro. Nach nochmaligen Telefonat bekam ich dann einen Retourenschein. Ich bin stink sauer!

Absolut schlechter Kundenservice
Absolut schlechter Kundenservice, Mitarbeiterin am Telefon hatte meine Namen falsch verstanden, als ich ihn etwas lauter wiederholte, unterstellte sie mir ich würde sie anschreien und warf mich aus der Leitung. Erneute Anrufe endeten in der Warteschleife ohne erneutes Durchkommen. Absolut unseriös und dringend abzuraten, meine Bestellung habe ich bisher nicht erhalten, auch keine Rückmeldung erhalten.

nette und kompetente Bedienung
nette und kompetente Bedienung
grosse Hilfe
Inakzeptabler Rechnungsservice
1. Ware ist überteuert da qualitativ oft den Preis absolut nicht wert
2. Rechnungsstellung ist eine Katastrophe, nach einer Rücksendung bei Ratenzahlung bekommt man weder einen angepassten Plan noch kann sich irgendwo einloggen, um zu sehen, was wann fällig ist - stattdessen kriegt man direkt Mahnungen
Fazit, Schuster, bleib bei deinen Leisten (Karstadt Quelle Qualität aber auch zu Karstadt Quelle Preisen)

Katastrophaler Kundenservice!
Ich bin schon seit Jahren Kundin bei Loberon. Habe meine Rechnungen stets pünktlich bezahlt und auch nicht gerade wenig Geld dabei gelassen. Ich bin jedoch maßlos enttäuscht worden, als ich mich wegen einer Lieferung, die ich ganz offenkundig und auch nachweislich nicht erhalten habe, mit dem Kundendienst rumärgern musste. Auch eine Beschwerde an oberster Stelle hat die Angelegenheit nicht verbessert. Man wurde dafür dass, ich entgegen meiner Pflicht behilflich war, auch noch pampig am Telefon. Und jetzt wurde ich daraufhin abgestraft, indem man mir die Zahlungsart Rechnung nicht mehr gestattet. Die Kundendienstmitarbeiterinnen besitzen nicht ein Mindestmaß an rechtlicher Bildung, kennen sich mit dem Vertragsrecht gar nicht aus und können demzufolge nicht zielorientiert handeln geschweige denn argumentieren. Ich bin auch kein Freund von ständigen Meckerern, aber dass war in höchstem Maße unprofessionell! Ich kann nur jedem empfehlen dort gar nicht zu bestellen, unbedingt jedoch nicht im Voraus zu zahlen. Wenn dann nämlich dort etwas schief läuft, schließt sich eine Odyssee des Ärgers an. Ich werde nichts mehr bestellen. Und allen, die ich kenne, werde ich den gleichen Rat erteilen. Dass der Kunde König ist, ist für Loberon ein alter Slogan, der wohl für dieses Unternehmen heute keine Bedeutung mehr hat. Schade!

Super 🤩 bin sehr dankbar
Super 🤩 bin sehr dankbar, gibt es Loberon💛💛💛💛
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.