J’étais inquiète pour mon chat, qui a perdu du poids et éternue fréquemment. La vétérinaire en ligne, très aimable, a réalisé une consultation attentive et complète. Elle a pu écarter toute urgence... Vis mer
Se hva andre synes
La réponse à été rapide. La vétérinaire a su nous guider dans les gestes à accomplir, elle n'a pas ete trop alarmante tout en répondant à nos questions et sans perdre de vue qu'il faut que nous restio... Vis mer
Je souhaitais obtenir une ordonnance pour pouvoir soigner l'un des 2 cochons d'Inde de mes filles (achetés avec leur papa qui m'a quitté l'an dernier me laissant tout à gérer) à un coût raisonnable.... Vis mer
Selskapet har svart
Contacté juste après la fermeture de mon vétérinaire, j'ai était rassurée et écoutée, la vétérinaire a pris le temps de me poser des questions et d'observer avant de m'expliquer. Vraiment bonne expéri... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
🐶🐱 Chez Liv’Vet, nous savons qu’une inquiétude pour son animal peut survenir à tout moment. Une question sur un symptôme, un changement de comportement, un doute après l’ingestion d’un aliment ou simplement le besoin d’être rassuré. Il n’est pas toujours facile de savoir quoi faire ni si une consultation est nécessaire. Disponible 24h/24 et 7j/7, Liv’Vet permet d’échanger en direct vidéo avec un vétérinaire qualifié en quelques minutes seulement, depuis un smartphone, une tablette ou un ordinateur. Où que vous soyez, vous pouvez obtenir rapidement un avis professionnel et des conseils adaptés à la situation de votre animal, sans rendez-vous préalable. Chaque échange est réalisé avec un vétérinaire diplômé qui prend le temps d’écouter, d’analyser la situation et d’orienter le propriétaire vers la solution la plus adaptée. Lorsque cela est possible, les propriétaires peuvent ainsi éviter un déplacement inutile. À l’inverse, lorsqu’une consultation ou une prise en charge rapide est recommandée, le vétérinaire les aide à prendre les bonnes décisions pour leur compagnon. À l’issue de chaque téléconseil, un compte rendu détaillé est transmis afin de conserver les recommandations et les informations importantes communiquées pendant l’échange. Simple, rapide et accessible partout en France, Liv’Vet accompagne chaque jour des milliers de propriétaires de chiens, chats et nouveaux animaux de compagnie pour les aider à prendre soin de leurs compagnons avec davantage de sérénité.
Kontaktopplysninger
391 RUE FAVRE DE SAINT CASTOR, 34080, Montpellier, Frankrike
- 09.78.46.95.36
- contact@livvet.vet
- livvet.vet
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Incroyable
Vétérinaire impeccable et très professionnel merci beaucoup mieux que la clinique Dampierre à Troyes qui m'a répondu mal
L’expérience m’a aidé à prendre les…
L’expérience m’a aidé à prendre les bonnes décisions. Merci beaucoup ☺️
Aucune réponse satisfaisante
Aucune réponse satisfaisante. Seulement d’aller voir mon vétérinaire. Donc ne sert à rien !

Je recommande à 100%, super vétérinaires
Vous êtes géniaux ! C’est tellement rassurant d’avoir un vétérinaire en à peine 5mn dès qu’on en a besoin. Merci de votre patience, de votre sérieux et de tous vos précieux conseils, je recommande vivement l’appli Liv’Vet !
Je pense que c'est inutile
Je pense que c'est inutile, on me dit à surveiller sinon il faudra consulter... je n'en sais pas plus, je ne peux rien faire et donc je vais consulter un vétérinaire lundi. De l'argent perdu. Me dire que par vidéo c'est compliqué, oui et bien cest tout là le principe du rendez vous ....

Svar fra Liv'Vet - Téléconseil Vétérinaire
Vétérinaire qui a été très inquiète…
Vétérinaire qui a été très inquiète concernant la respiration de mon chat et m’a dit de consulter le vétérinaire de garde de ma ville.
Effectivement mon chat avait un gros empêchement thoracique…

Svar fra Liv'Vet - Téléconseil Vétérinaire
Prise de rendez-vous rapide.
Prise de rendez-vous rapide.
Vétérinaire aimable et à l’écoute.
Je recommande le site
Un immense merci …
Un immense merci à cette jeune vétérinaire très sympathique et professionnelle qui a pris mon golden retriever Nayko en charge. Elle m'a rassurée sur l'état de mon chien en me conseillant de revoir mon vétérinaire demain. Je recommande vivement Liv'Vet pour leur sérieux.
De plus un délai de réponse de 3 minutes, vraiment super.
Prise en charge parfaite
Prise en charge parfaite, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés
Manque un conseil de substitution.
Manque le véritable conseil de substitution que j’ai fini par obtenir de la part d’un pharmacien.
Prise en charge rapide
Prise en charge rapide, bonne écoute, compte-rendu rapide. Rassurant et adapté.
N'étant pas une urgence vitale et…
N'étant pas une urgence vitale et vétérinaire en congés j'ai été rassuré grâce à cette visio.
Super service pour les propriétaires d'animaux ne souhaitant pas surcharger les urgences quand pas besoin.
Rapide et rassurant
Je bénéficie du service gratuit via mon assurance patolo. A 6h du matin un samedi j'ai pu avoir un teleconseil en 5 min, la vétérinaire a été calme, rassurante et de bon conseil pour me donner toutes les options possibles pour m'occuper de mon chien.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.