Liv'Vet - Téléconseil VétérinaireAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai eu de bon conseils mais je suis sans solutions concrète à part d aller consulter demain si ça va pas mieux donc autant aller chez le vétérinaire directement ……

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Les conseils du dit véto n’étaient pas pertinents, m’entendre dire, pour 28€, de consulter un veto dans deux jours si pas d’amélioration (alors que les symptômes étaient la depuis déjà 5 jours) ne m’a... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Veterinær
  2. Dyresykehus
  3. Dyrlegevakt

Skrevet av virksomheten

🐶🐱 Chez Liv’Vet, nous savons qu’une inquiétude pour son animal peut survenir à tout moment. Une question sur un symptôme, un changement de comportement, un doute après l’ingestion d’un aliment ou simplement le besoin d’être rassuré. Il n’est pas toujours facile de savoir quoi faire ni si une consultation est nécessaire. Disponible 24h/24 et 7j/7, Liv’Vet permet d’échanger en direct vidéo avec un vétérinaire qualifié en quelques minutes seulement, depuis un smartphone, une tablette ou un ordinateur. Où que vous soyez, vous pouvez obtenir rapidement un avis professionnel et des conseils adaptés à la situation de votre animal, sans rendez-vous préalable. Chaque échange est réalisé avec un vétérinaire diplômé qui prend le temps d’écouter, d’analyser la situation et d’orienter le propriétaire vers la solution la plus adaptée. Lorsque cela est possible, les propriétaires peuvent ainsi éviter un déplacement inutile. À l’inverse, lorsqu’une consultation ou une prise en charge rapide est recommandée, le vétérinaire les aide à prendre les bonnes décisions pour leur compagnon. À l’issue de chaque téléconseil, un compte rendu détaillé est transmis afin de conserver les recommandations et les informations importantes communiquées pendant l’échange. Simple, rapide et accessible partout en France, Liv’Vet accompagne chaque jour des milliers de propriétaires de chiens, chats et nouveaux animaux de compagnie pour les aider à prendre soin de leurs compagnons avec davantage de sérénité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

163 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne pas faire confiance aux avis médicales en ligne

Le vétérinaire que j'ai eu en ligne ce soir là n'a pas daigné regardé le chat via la video à part me dire que c'était du à la chaleur, rien ne s'est passé et résultat le problème était beaucoup grave et mon chat est mort quelques jours après - si un traitement avait été mis en place de suite peut être qu'il serait toujours en vie !!

25. juni 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ne pas appeler en cas d urgence

J'ai appelle et on m a dit d'aller voir un vétérinaire... car elle pouvait rien faire a distance donc 23 euros de consultation et 0 conseille. Même pas de numéro pour le vétérinaire de garde. J'aurai mieux fait d'aller direct sur chat gpt..

29. juni 2026
Logoen til Liv'Vet - Téléconseil Vétérinaire

Svar fra Liv'Vet - Téléconseil Vétérinaire

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec Liv'Vet n’a pas répondu à vos attentes.

La sécurité et le bien-être des animaux restent notre priorité. Lorsque l’état d’un animal nécessite un examen clinique ou des soins qui ne peuvent pas être réalisés à distance, nos vétérinaires ont pour responsabilité de recommander une consultation en clinique plutôt que de prendre le moindre risque.

Même lorsqu’une consultation physique est nécessaire, le téléconseil permet d’obtenir rapidement un avis vétérinaire, de confirmer le niveau d’urgence et d’orienter vers la prise en charge la plus adaptée.

Nous sommes en revanche désolés si vous avez eu le sentiment de ne pas avoir reçu suffisamment d’explications ou de conseils lors de votre échange.

N’hésitez pas à nous écrire à contact@livvet.vet en nous afin que nous puissions échanger à ce propos.

L'équipe Liv'Vet

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon chien tousse et essaie de cracher…

Mon chien tousse et essaie de cracher après une baignade. Il ne présente aucun autre symptôme, mange et boit normalement, n'a pas de changement de comportement. La vétérinaire a été rassurante, claire et précise : elle en déduit qu'il a une irritation. La consultation en physio a permis de me rassurer. Elle m'a conseillé dans un premier temps un pansement gastrique que l'on peut trouver en pharmacie. Si cela persiste consultation en physique chez notre vétérinaire.

27. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consultation faîte en live ,très bon…

Consultation faîte en live ,très bon conseil de la part du véto je recommande .pour avoir un avis avant de se déplacer au véto cela évite de trop investir dans des recherches qui ne serviraient a rien
Vétérinaire très a l'écoute et très humain

21. juni 2026

Urgences vétérinaires

J’habite dans un petit village où les urgences vétérinaires sont à plus de 30 kilomètres .Ma chienne s’est faite piquer par une guêpe et j’étais très inquiète.Avec Liv’Vet j’ai eu un rdv en visio avec un vétérinaire en moins de 5 minutes pour un prix très correct et des conseils parfaitement adaptés.Je recommande vivement et n’hésiterai pas à avoir de nouveaux appel à leurs services en quand d’urgence.

20. juni 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv