Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Elegí esta página por el color las medidas del modelo de sofá, sin embargo estoy decepcionado de la logística, me llamaron al siguiente día que lo compré y desde allí casi diez días después no sé nad... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención al cliente de 10. Agradezco que se pusieran en contacto conmigo para gestionar el envío aunque finalmente decidí recogerlo personalmente. Allí también me atendieron de maravilla y el prod... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente COMPRA BUENA, BARATA Y BONITA. LA ENCARGADA ( SOFÍA ) NOS ATENDIÓ DE MARAVILLA. OS RECOMIENDO COMPRAR AQUÍ. SIENTAN CÁTEDRA Y CREAN ESCUELA. ESTÁN EN EL POLÍGONO SANTA BÁRBAR... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

En Liquisofás encontrarás sofás y colchones en Málaga en liquidación permanente todos los días con hasta el 70% de descuento. Aprovecha oportunidades únicas.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

206 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

35 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Atención al cliente espectacular

Atención al cliente espectacular. Cumplen con los tiempos de envío. El artículo se ajusta a las fotos.

3. august 2023

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Wow! ¡Muchísimas gracias, Victoria! Es muy importante para nosotros leer tu reseña.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pues el tema del transporte.todavía no…

Pues el tema del transporte.todavía no me ha llegado el pedido que estaba en stock y va para un mes no es lo que me dijeron.

6. august 2023

Hola, David.
Lamentamos mucho los inconvenientes surgidos. Nuestro plazo máximo de entrega son 20 días y en su caso la entrega se demoró 4 días más.
Esto no es lo normal, ya que la mercancía salió de nuestro almacén el siguiente día laborar a la realización de su pedido y la agencia de reparto es bastante estricta con los plazos de entrega.
No obstante, nos ayudará a seguir mejorando.
Esperamos que el artículo se ajuste a lo que buscaban y que el resto del servicio haya sido perfecto. Esperamos que lo disfrutéis al máximo.
Un saludo,
Equipo Liquisofas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen servicio y buen producto

Relación calidad-precio muy buena.
Excelente servicio postventa.

6. august 2023

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchas gracias, María Jesús! Nos alegramos que todo haya ido bien y que los posibles inconvenientes se hayan solucionado correctamente y rápido.

El servicio muy bueno

El servicio muy bueno. Todo llegó muy rápido sin retrasos y tanto el sofá como el colchón son muy cómodos.
Lo recomiendo

2. august 2023

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Qué bien, Noelia! Nos alegramos que todo haya sido perfecto. Ahora, a disfrutar de ese sofá y colchón nuevos. ¡Un saludo!

Me encanta!!!

Me acaba de llegar el sofá, color y textura expectacular.

21. juli 2023

¡Nos alegramos muchísimo! Esperamos que lo disfrutéis al 100%

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencia fue muy positiva

La experiencia fue muy positiva, ya que en todo momento me sentí super atendido por las trabajadoras de la tienda.

7. juli 2023

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchas gracias, Salvador! Le haremos llegar sus comentarios a las compañeras. ¡Un saludo!

Servicio honesto

Servicio honesto, producto fiable con una relación calidad / precio difícilmente igualable. Fueron honestos en los plazos. Nada es perfecto, la realidad lo confirma (repartidores estresados y con falta de alegría ya que subían tres plantas a pleno sol, por eso os agradezco el esfuerzo). Por todo esto digo; GRACIAS a todos, desde el principio hasta el final. Mucho ánimo a todos los que compongan la cadena. Animo repartidores :) hacéis un trabajo de P.M..

4. juli 2023

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Wow! ¡Muchísimas gracias, Mario! Está claro que el valor de producto está también en el servicio que hay detrás y, en nuestro caso, el servicio de entrega sabemos que es muy duro. Por ello, es muy gratificante leer una reseña como la suya en la que también valora ese trabajo. Por supuesto, le hemos hecho llegar la reseña a los responsables.
¡Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido excelente

Mi experiencia ha sido excelente. Después de años fuera de España regresaba a vivir a Málaga y mediante contacto telefónico desde el extranjero tuve un asesoramiento muy personalizado, atento y sobre todo muy afectivo por parte de la persona que me atendió. Se interesó por brindarme muchas alternativas que se ajustaran a mis necesidades y deseos hasta dar con el sofá adecuado. Perfecta coordinación para la entrega que supuso que cuando llegara a casa después de mi larga estancia en otro país, el sofá estuviera instalado. Además, es perfecto, justo lo que estaba buscando, cómodo y precioso. Felicitaciones por su profesionalidad.

18. juni 2023

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

Muchísimas gracias, Inés. Nos alegra muchísimo leer su reseña y, sobre todo, saber que con la logística y el asesoramiento acertáramos, ya que éramos conscientes de la necesidad y el reto que supone una elección tan importante mediante contacto telefónico y web.
Seguro que va a disfrutarlo al 100%.
Además, les haremos llegar sus comentarios a todos los compañeros implicados, ya que al fin y al cabo el éxito es de ellos.
Un saludo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

No es un servicio perfecto pero esta bien

Me llamaron para decirme que estaban a 15 minutos y tardaron una hora dejaron suciedades y la alfombra que estaba en el suelo en vez de quitarla pusieron el sofa encima por lo que me dañaron la alfombra
Cosas positivas el señor que lo trajo fue amable y armó el sofa rapidamente, a demás el sofa es como en las fotos

6. juni 2023

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

Lamentamos que la entrega no se ajustara a lo esperado, Heliana. A veces, el quipo de reparto puede sufrir algún tipo de imprevisto ya que al final pasan mucho tiempo en carretera y tienen que montar otras entregas. No obstante, su reseña nos ayudará a seguir mejorando y lo veremos con la logística para ver cómo solucionar este aspecto.
Y, por supuesto, nos alegramos mucho que esté satisfecha con el sofá. Esperamos que lo disfruten muchísimo.
Un saludo,
Equipo Liquisofás.

Hola, sofá 🛋 cama 🛌

Buena calidad precio, muy cómodo y elegante, bonita tela, me tardaron al rededor de un mes por que en fábrica no tenían estopcaje de telas pero merece la pena la espera teniendo en cuenta que lo tenían que traer a Madrid.👍

13. juni 2023

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Nos alegramos muchísimo de leer tu reseña, Mariano! El proceso de fabricación sabemos que siempre alarga un poquito los plazos, pero tratamos de agilizarlo lo máximo posible pero siempre asegurando la calidad de lo que se entrega. Disfrutadlo mucho.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contenta con el sofá chaiselongue y…

Muy contenta con el sofá chaiselongue y con el asesoramiento de Elena. Compre el sofá x teléfono y ella me atendió personalmente hasta el momento de la entrega.

10. juni 2023

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

Muchas gracias, Pilar. Esperamos que disfrutes muchísimo de tu nuevo chaiselongue.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bien trato y buenos precios

El sofá venía mal y rápidamente me lo descambiaron. El trato fenomenal.

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchas gracias, Carlos! Esperamos que disfrutes, ahora sí, al 100%. Disculpa las molestias.

Todo fue genial

Todo fue genial, Elena fue muy amable en todo momento, me asesoró estupendamente.
El sofá muy bonito y de calidad.
Muchas gracias

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchas gracias, Lidia! Le haremos llegar su comentario a Elena, estará encantada de leerle. Disfrutad muchísimo de vuestro nuevo sofá.

Trato increíble

Tanto atención al cliente como rapidez y facilitar el envío ha sido genial. Repetiremos sin duda. 100% recomendable

Svar fra Liquisofas Liquicolchon - Tienda Online

¡Muchísimas gracias, Anabel! Nos alegra mucho leer su reseña. Disfrutad mucho vuestra compa.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv