Se hva andre synes
Wir haben 3 Armbänder und 2 Ketten bestellt, ein Bild von unseren verstorbenen Vierbeiner. Der Effekt war wie gewünscht, alle waren berührt, jetzt tragen wir unseren Hund immer bei uns. Auch w... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr Unbefriedigend
Schließe mich den restlichen Kommentaren an. Kommunikation schlecht, Lieferung nach 14 Tagen noch immer auf dem Weg zu DHL ohne Aktualisierung also ebenfalls sehr unbefriedigend und mit der Ware das diese aus China kommt habe ich ebenfalls nur mitbekommen als ich im Nachgang die Bewertungen anderer Kunden gelesen habe.
Im
Großen und Ganzen enttäuschend.
Das Geschäftsgebaren dieser Firma ist…
Das Geschäftsgebaren dieser Firma ist aus meiner Sicht sehr unseriös und unübersichtlich. Ich wurde mehrfach aufgefordert, Bilder einzusenden, was ich auch wiederholt getan habe. Dennoch waren die Bilder angeblich nie ausreichend.
Ich habe mehrfach darauf hingewiesen, dass sich in der Linse weder mit bloßem Auge noch mit einer Handyaufnahme etwas erkennen lässt und ich daher kein anderes Bild anfertigen kann. Trotzdem wurde weiterhin auf weiteren Fotos bestanden.
Nach längerem Hin und Her wurde mir angeboten, das Armband zur Prüfung in die Schweiz zu senden. Allein die Versandkosten würden etwa 35 € betragen, was in keiner Relation zum Warenwert steht.
Aus diesem Grund habe ich einen Anwalt eingeschaltet, der den Sachverhalt prüfen lässt und auch den Geschäftssitz in der Schweiz.
Sobald ich weitere Informationen erhalte, werde ich meine Bewertung entsprechend aktualisieren. Ich empfehle anderen Kunden, bei ähnlichen Erfahrungen ebenfalls genau hinzuschauen.
Kein richtiger Kundenservice vorhanden
Kein richtiger Kundenservice vorhanden. Man wartet ewig auf die Ware und man bekommt sie sogar bei Amazon für 12.99 €
Ekzakt das selbe Produkt..ABZOCKE
Superschönes Armband
Superschönes Armband. Wertig verpackt, gute Qualität.
Zu bemängeln wäre eigentlich nur die etwas lange Lieferzeit. Ansonsten top!👍
Beide Produkte wurden fehlerhaft…
Beide Produkte wurden fehlerhaft geliefert! Ich konnte nicht durch dieses Mini Fenster fotografieren um ihnen den Fehler zu beweisen, weil ich drei Kameras am Handy habe und diese dadurch nicht fokussieren können. Ich biete Rücksendung an damit sie sich selber davon überzeugen können. Nein, sie bestehen weiter auf ein Foto obwohl ich alleine wohne und keine andere Handy Kamera zur Verfügung habe. Der Kundenservice ist schrecklich. Es dauert ewig bis man Antwort bekommt, das Produkt ist billig produziert! Die Lieferung hat ewig gedauert, somit kam das Geburtstagsgeschenk viel zu spät! Wer sich den Stress ersparen möchte, überlegt sich ein anderes Geschenk.
Mein Mann hat für Weihnachten uns…
Mein Mann hat für Weihnachten uns beiden ein Armband bestellt. Die ersten Tagen war das Bild sehr gut zu erkennen, allerdings danach haben die Bilder von jedem Armband Schwarze Flecken auf dem gesamten Bild welche man selbst mit Poliertuch nicht Weg bekommt. Wir sind sehr enttäuschend und Raten jeden von einer Bestellung ab. Haben eine E Mail an Gravet geschickt und bekamen nur die Antwort, danke für ihre Bewertung. Traurige Firma sehr enttäuschend 😡😡😭😭
Sehr verzögerte Lieferung
Zu der Ware kann ich noch nichst sagen, aber die Lieferung ist katastrophal. Wie bereits von anderen Käufern beschrieben, dauert die Lieferung sehr, sehr lange. Auf Nachfrage nur automatisierte Antworten. Webseite und Mails sagen 6-10 Tage. Das stimmt NICHT. Mein Paket wurde vor acht (8!) Tagen bei DHL angekündigt. Es gibt daher eine Sendungsnummer..aber: es wurde nur angekündigt, nicht übergebn. Niemand weiß wann es endlich in den Versandt gehen wird. Da es ein Geschenk sein soll(te) kommt es jetzt leider viel zu spät!
Leider kann ich gar nichts positives…
Leider kann ich gar nichts positives hier hinterlassen. Ewig lange Lieferzeit, dann ist das Foto nicht sichtbar wie in den Mustern, angeblich 15 Tage Zeit zum reklamieren, auch das interessiert niemanden. Nach Rücksendung des Armbandes (was laut Zufriedenheitsgarantie nicht mal gemacht werden muss) ist das Armband nicht mehr auffindbar. Die Mails vom Support sind freundlich, das ist leider auch alles. Keine , keine Kaufempfehlung.
Foto kaum sichtbar
Das Armband ist sauber verarbeitet und das Foto wurde tatsächlich eingearbeitet. Allerdings ist das Bild nur erkennbar, wenn man den Stein sehr nah ans Auge bzw. fast INS Auge hält und grelles Licht nutzt. In der Werbung wirkt es deutlich sichtbarer, als es in der Realität ist. Technisch korrekt, aber die Darstellung weckt höhere Erwartungen. Wer damit rechnet, das Foto einfach ansehen zu können, sollte das wissen.
Keine Empfehlungen!
Ich kann mich nur diversen Vorrednern anschließen. Ware bestellt man auf ner deutschen Webseite, aber Produkt kommt dann aus China. Das wird vorher aber nicht kommuniziert. Darüber hinaus werden versprochene Lieferzeiten nicht eingehalten, was in meinem Fall zu einem verspäteten Geburtstagsgeschenk geführt hat. Die Qualität des Anhängers ist an sich ok, mit dem bloßen Auge, erkennt man aber gar nix. Die Kette ist dafür kaum dicker als ein Zwirn. Alles in allem eher enttäuschend und def zu teuer. Da personalisierter Artikel, natürlich nicht reklamierbar. Keine Empfehlungen.
Wunderschönes Armband
Wunderschönes Armband. Kam schneller als angeben. Wird nicht meine letzte Bestellung bleiben ☺️
Auf gar keinen Fall bestellen!!!
Nichts bestellen. Übelster China-Schrott mit Lieferzeit von über 4 Wochen! Bestellt am 06.12. mit der Hoffnung, es kommt rechtzeitig zu Weihnachten – wurde gestern zugestellt.
Lieferzeit, reine Katastrophe - Chinaware
Es hieß in der Bestätigungsmail 3-5 Werktage würde die Bearbeitung dauern. Als nach 10 Tagen mein Status immer noch nur auf Bestellt war nahm ich Kontakt auf. Daraufhin hieß es, es würde 10 Werktage dauern aber es sei schon im Versandprozess. Ja, mittlerweile ist ein Monat vergangen und ich habe meine Bestellung immer noch nicht. Aber Hauptsache es kommt eine Mail mit "Bewerten sie ihre Bestellung"
Personalisiertes Armband
War ein Weihnachtsgeschenk.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Ware völlig okay.
Ich habe meine Kette vor 1 Monat…
Ich habe meine Kette vor 1 Monat bestellt, und bis jetzt ist noch nichts angekommen. Also das kann echt nicht sein. Auf der Seite steht eine Lieferzeit von 5-7 Werktagen..
Absolut schlechte Ware die mit…
Absolut schlechte Ware die mit versprechen auf Weihnachten geliefert wird aber nie passiert. Alles China Ware und keine Garantie fûr Lieferversprechen.
Bitte nie dort bestellen, alkes schrott und Fake !!!!!
Fehlerhafte Lieferzeitangaben und schlechter Support
Leider angegebene Lieferzeit nicht eingehalten, trotz Nachfrage beim Support wieder eine falsche Lieferzeit mitgeteilt bekommen. Schlussendlich kam die Lieferung nach 15 Werktagen statt wie angegeben nach 6-10 Werktagen und somit zu spät für Weihnachten. Der Support war nicht zufriedenstellend und hat mit Floskeln vertröstet. Ich werde hier nicht mehr einkaufen und rate von einem Kauf ab!
Mist aus China
Mist aus China, gutes Marketing, Qualität und Umsetzung nicht zu empfehlen:( schade hatte mich drauf gefreut und bin sehr enttäuscht. Gibt kein Geld für die aus… Ewig gedauert und nur mit Glück heute am 24.12. - da kann aber DHL nichts für sondern der Transport aus China… Holt euren Lieben was ordentliches, dass findet Ihr auf der Seite nicht… und das Foto in der Glaskugel sieht wer sehen will, wir leider nicht… Schöne Fotos schaut man lieber auf dem Handy:(
Man sollte nichts bestellen wenn die…
Man sollte nichts bestellen wenn die Werbung aus facebook oder Instagram kommt. Überwiegend
faule Geschäfte. Zu lange Versandzeit.Bei Nachfragen wird man ,zwar mit netten Worten, abgespeist. Stehe jetzt ohne Weihnachtsgeschenk da. Bin sehr enttäuscht.
Hätte ich doch nur die Bewertungen…
Hätte ich doch nur die Bewertungen vorher gelesen. Am 09.12. bestellt, es war von 5-10 Tage Versand und Lieferzeit die Rede, und bis heute trotz Nachfrage nichts erhalten. Frühestens ab dem 29.12. soll es angeblich ankommen. Dann ist Weihnachten vorbei! Und wenn es ankommt, wer weiß was für eine Qualität ankommt. Ich ärgere mich so sehr!! Kann nur jedem vom Kauf abraten, um sich Kummer und Geld zu sparen!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.