Leider kann ich Lovenja absolut nicht weiterempfehlen. Meine Bestellung hat extrem lange gedauert und kam viel zu spät an – eigentlich war sie als Ostergeschenk gedacht, was dadurch komplet... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung. Der Service war von Anfang an professionell, freundlich und zuverlässig. Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle Kommunikation und die ehrliche,... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr hochwertige Produkte! Ich war auf der Suche nach dem perfekten Geburtstagsgeschenk für meine Freundin und wurde hier endlich fündig. Die Bestellung verlief unkompliziert, und auch der Versand wa... Vis mer
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Leider kann ich Lovenja absolut nicht empfehlen …
Leider kann ich Lovenja absolut nicht weiterempfehlen.
Meine Bestellung hat extrem lange gedauert und kam viel zu spät an – eigentlich war sie als Ostergeschenk gedacht, was dadurch komplett hinfällig wurde. Auf meine Nachfragen per E-Mail habe ich keine zufriedenstellenden Antworten erhalten. Stattdessen wurde die Schuld einfach auf den Versanddienstleister geschoben, ohne echte Lösung oder Entgegenkommen.
Besonders störend fand ich, dass ich während der Wartezeit ständig mit Werbe-E-Mails bombardiert wurde, die einen zu weiteren Bestellungen drängen sollten – obwohl die erste Lieferung noch nicht einmal angekommen war.
Als das Paket schließlich eintraf, war die Ware auch noch stark verbeult und in keinem akzeptablen Zustand.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung – schlechter Service, lange Lieferzeit und mangelhafte Qualität.
Wunderbares Geschenk für die Liebste
Lieferzeit OK. Schöne Verpackung, Überraschung ist perfekt.
Alles Pünklich geklappt,bin sehr…
Alles Pünklich geklappt,bin sehr zufrieden.
War sehr schöne Geschenk 🎁
War sehr schöne Geschenk 🎁
Lieben Dank 👍
Super Ablauf tolles Geschenk
Super Ablauf, Tolles Geschenk,sehr gute Qualität,
wurde immer über den Stand der Dinge informiert.

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, meinen Freundin hat sich sehr gefreut.

Da es ein Geburtstagsgeschenk ist
Da es ein Geburtstagsgeschenk ist, kenne ich seine Reaktion noch nicht. Aber es wird ihm gefallen. Aber ich hatte beim Anblick sofort ein Lächeln im Gesicht.
Es ist wunderschön ,mit viel Liebe gearbeitet worden.
Es hält was ihr versprochen habt.
Vielen lieben Dank
K. Niebes

Svar fra Lovenja
ACHTUNG DROPSHIPPING AUS CHINA!! Überteuerte Billigware – schlechter Kundenservice und irreführende Aussagen!! Sitz in Österreich
Ich habe am 4. Februar 2026 eine Kette mit Gravur für meine Freundin für 62,90 € bestellt, sie kam mit fast zwei Wochen Wartezeit an, genau an Valentinstag.
Leider hat sich sehr schnell gezeigt, dass die Qualität absolut nicht dem Preis entspricht. Der Verschluss der Kette ist bereits nach kurzer Zeit kaputt gegangen ( ( keine 4 Wochen später) , wodurch sie praktisch nicht mehr tragbar ist.
Bei einem Produkt in dieser Preisklasse ist ein solcher Defekt völlig inakzeptabel.
Noch enttäuschender ist jedoch der Umgang des Unternehmens mit der Reklamation. Statt eine kundenfreundliche Lösung im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung anzubieten, erhält man freche und teilweise irreführende Aussagen zu den rechtlichen Regelungen in Deutschland. Als Kunde hat man bei einem Sachmangel selbstverständlich Anspruch auf Nacherfüllung oder Ersatz.
hier die Antwort des Kundenservices:
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Grundsätzlich greifen Gewährleistungsansprüche bei nachweisbaren Produktions- oder Materialfehlern, die direkt nach Zustellung der Sendung festgestellt werden.
Da wir aus der Ferne leider nicht feststellen können, wodurch der Defekt am Verschluss entstanden ist, können wir nicht sicher beurteilen, ob ein solcher Fehler vorliegt.
Zusätzlich können auch äußere Einwirkungen oder unbeabsichtigte Handhabungen im Alltag – zum Beispiel Zugbelastung am Verschluss oder ein Hängenbleiben – zu einem Defekt an einer Halskette führen.
Auch wenn wir in diesem Fall leider keine Gewährleistungsabwicklung zusagen können, ist es uns sehr wichtig, dass Sie sich als Kunde weiterhin gut betreut fühlen.
Wir bitten an dieser Stelle um Ihr Verständnis und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung.
Viele Grüße
Ihr Lovenja-Team
Diese Aussagen sind natürlich nur da, um die Leute zu verunsichern und rechtlich völlig falsch!
Beweislast in den ersten 12 Monaten:
Nach EU-Recht (und deutschem Recht § 477 BGB) gilt:
Innerhalb der ersten 12 Monate nach Kauf wird vermutet, dass der Mangel bereits beim Kauf vorhanden war.
Das nennt man Beweislastumkehr.
Das ist geltendes Recht.
Lasst euch davon nicht verunsichern und informiert euch über eure Rechte!!
Der Fall wurde daher bereits bei Klarna gemeldet, da ich dieses Verhalten gegenüber Kunden nicht akzeptiere.
Wenn man sich die Bewertungen hier genauer anschaut, fällt auf, dass mein Fall offenbar kein Einzelfall ist. Viele Kunden berichten über:
• miserable Qualität
• lange Lieferzeiten
• Produkte, die offensichtlich aus China stammen, obwohl der Preis etwas ganz anderes vermuten lässt.
Mein persönlicher Eindruck:
Hier wird sehr günstige Ware zu einem stark überhöhten Preis verkauft, während der Kundenservice berechtigte Reklamationen abwehrt.
Für fast 63 € erwarte ich definitiv deutlich bessere Qualität und einen seriösen Umgang mit Kunden.
Ich kann jedem nur raten, die zahlreichen negativen Bewertungen hier aufmerksam zu lesen, bevor er dort bestellt!!

Vorsicht bei Lovenja
Vorsicht bei Lovenja: Die Werbung sieht toll aus, aber meine Erfahrung war leider enttäuschend. Laut Website sollten 4-9 Tage für die Lieferung vergehen, doch bei mir hat das deutlich länger gedauert – ohne meinen Hinweis hätte ich wohl gar keinen Update bekommen. Per Telefon war für mich leider keine Erreichbarkeit möglich. Ich möchte die Ware zurückschicken, da die Qualität in meinen Augen nicht den Bildern auf der Seite entspricht und die Wartezeit zu lang war. Schlimmer noch: Die Rücksendekosten müsste ich selbst tragen, ohne dass das übernommen wird. Deshalb kann ich es nicht empfehlen und rate, positive Kommentare kritisch zu sehen. Wollte einfach meine Meinung teilen

Bestellung bei lovenia
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei lovenia bestellt und ich bin absolut zufrieden. Nicht nur mit dem schnellen Versand sondern auch natürlich mit der Ware die ich bestellt habe. Ein tolles Schmuckstück und ein außergewöhnliches Geschenk für einen ganz besonderen Menschen. Gerne bestelle ich ich wieder und deswegen gebe ich volle 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Svar fra Lovenja
Kette wurde trotz das ich eine…
Kette wurde trotz das ich eine vorrangige Bestellung erstellt und Bezahlt habe zwei Wochen später geliefert. Danke dafür.
Das Armband ist defekt. Der verschluss Clip lässt sich nicht öffnen. Erreichbarkeit vom Kunden Service katastrophal. Mitten in der Nacht antwortet eine Ki und lehnt alles ab ohne wirklich auf das Problem einzugehen.
Nie wieder. Danke für den versauten Valentinstag
Jeder China Laden ist besser erreichbar

Super Online Shop
Ich hatte für meine Frau ein Geschenk bestellt. Toller und seriöser Online Shop. Ganz besonders möchte ich aber den guten Kundenservice hervorheben. Meine Anfragen wurden zügig beantwortet. Gerne wieder und auf jeden Fall empfehlenswert.

Gerne wieder, bei Lovenja
Der Artikel in der speziellen Verpackung ist sehr gut angekommen!

Svar fra Lovenja
Hallo ihr Lieben das Bärchen ist super…
Hallo ihr Lieben das Bärchen ist super gut angekommen bei meiner Frau und hat einen Ehrenplatz erhalten.

Svar fra Lovenja
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.