Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider kann ich Lovenja absolut nicht weiterempfehlen. Meine Bestellung hat extrem lange gedauert und kam viel zu spät an – eigentlich war sie als Ostergeschenk gedacht, was dadurch komplet... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung. Der Service war von Anfang an professionell, freundlich und zuverlässig. Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle Kommunikation und die ehrliche,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr hochwertige Produkte! Ich war auf der Suche nach dem perfekten Geburtstagsgeschenk für meine Freundin und wurde hier endlich fündig. Die Bestellung verlief unkompliziert, und auch der Versand wa... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider kann ich Lovenja absolut nicht empfehlen …

Leider kann ich Lovenja absolut nicht weiterempfehlen.

Meine Bestellung hat extrem lange gedauert und kam viel zu spät an – eigentlich war sie als Ostergeschenk gedacht, was dadurch komplett hinfällig wurde. Auf meine Nachfragen per E-Mail habe ich keine zufriedenstellenden Antworten erhalten. Stattdessen wurde die Schuld einfach auf den Versanddienstleister geschoben, ohne echte Lösung oder Entgegenkommen.

Besonders störend fand ich, dass ich während der Wartezeit ständig mit Werbe-E-Mails bombardiert wurde, die einen zu weiteren Bestellungen drängen sollten – obwohl die erste Lieferung noch nicht einmal angekommen war.

Als das Paket schließlich eintraf, war die Ware auch noch stark verbeult und in keinem akzeptablen Zustand.

Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung – schlechter Service, lange Lieferzeit und mangelhafte Qualität.

13. april 2026

Super Ablauf tolles Geschenk

Super Ablauf, Tolles Geschenk,sehr gute Qualität,
wurde immer über den Stand der Dinge informiert.

19. mars 2026

Hallo Jörg,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! 😊

Schön zu hören, dass für dich alles gepasst hat – von der Qualität bis hin zu den Updates. Genau so soll es sein.

Wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, meinen Freundin hat sich sehr gefreut.

13. mars 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! 😊

Am schönsten ist es immer zu hören, dass sich der Beschenkte so sehr gefreut hat – genau dafür machen wir das 💖

Da es ein Geburtstagsgeschenk ist

Da es ein Geburtstagsgeschenk ist, kenne ich seine Reaktion noch nicht. Aber es wird ihm gefallen. Aber ich hatte beim Anblick sofort ein Lächeln im Gesicht.
Es ist wunderschön ,mit viel Liebe gearbeitet worden.
Es hält was ihr versprochen habt.
Vielen lieben Dank
K. Niebes

10. mars 2026

Hallo K.,

vielen lieben Dank für deine schöne Nachricht – das freut uns wirklich sehr! 😊

Gerade bei einem Geburtstagsgeschenk ist die Vorfreude ja oft schon das Schönste – umso schöner, dass es dir schon beim Auspacken so gut gefallen hat.

Wir sind uns sicher, dass es auch beim Beschenkten für ein Lächeln sorgen wird 💖

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ACHTUNG DROPSHIPPING AUS CHINA!! Überteuerte Billigware – schlechter Kundenservice und irreführende Aussagen!! Sitz in Österreich

Ich habe am 4. Februar 2026 eine Kette mit Gravur für meine Freundin für 62,90 € bestellt, sie kam mit fast zwei Wochen Wartezeit an, genau an Valentinstag.
Leider hat sich sehr schnell gezeigt, dass die Qualität absolut nicht dem Preis entspricht. Der Verschluss der Kette ist bereits nach kurzer Zeit kaputt gegangen ( ( keine 4 Wochen später) , wodurch sie praktisch nicht mehr tragbar ist.

Bei einem Produkt in dieser Preisklasse ist ein solcher Defekt völlig inakzeptabel.

Noch enttäuschender ist jedoch der Umgang des Unternehmens mit der Reklamation. Statt eine kundenfreundliche Lösung im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung anzubieten, erhält man freche und teilweise irreführende Aussagen zu den rechtlichen Regelungen in Deutschland. Als Kunde hat man bei einem Sachmangel selbstverständlich Anspruch auf Nacherfüllung oder Ersatz.

hier die Antwort des Kundenservices:

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Grundsätzlich greifen Gewährleistungsansprüche bei nachweisbaren Produktions- oder Materialfehlern, die direkt nach Zustellung der Sendung festgestellt werden.

Da wir aus der Ferne leider nicht feststellen können, wodurch der Defekt am Verschluss entstanden ist, können wir nicht sicher beurteilen, ob ein solcher Fehler vorliegt.

Zusätzlich können auch äußere Einwirkungen oder unbeabsichtigte Handhabungen im Alltag – zum Beispiel Zugbelastung am Verschluss oder ein Hängenbleiben – zu einem Defekt an einer Halskette führen.

Auch wenn wir in diesem Fall leider keine Gewährleistungsabwicklung zusagen können, ist es uns sehr wichtig, dass Sie sich als Kunde weiterhin gut betreut fühlen.

Wir bitten an dieser Stelle um Ihr Verständnis und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung.

Viele Grüße

Ihr Lovenja-Team

Diese Aussagen sind natürlich nur da, um die Leute zu verunsichern und rechtlich völlig falsch!

Beweislast in den ersten 12 Monaten:

Nach EU-Recht (und deutschem Recht § 477 BGB) gilt:

Innerhalb der ersten 12 Monate nach Kauf wird vermutet, dass der Mangel bereits beim Kauf vorhanden war.

Das nennt man Beweislastumkehr.
Das ist geltendes Recht.

Lasst euch davon nicht verunsichern und informiert euch über eure Rechte!!

Der Fall wurde daher bereits bei Klarna gemeldet, da ich dieses Verhalten gegenüber Kunden nicht akzeptiere.

Wenn man sich die Bewertungen hier genauer anschaut, fällt auf, dass mein Fall offenbar kein Einzelfall ist. Viele Kunden berichten über:
• miserable Qualität
• lange Lieferzeiten
• Produkte, die offensichtlich aus China stammen, obwohl der Preis etwas ganz anderes vermuten lässt.

Mein persönlicher Eindruck:
Hier wird sehr günstige Ware zu einem stark überhöhten Preis verkauft, während der Kundenservice berechtigte Reklamationen abwehrt.

Für fast 63 € erwarte ich definitiv deutlich bessere Qualität und einen seriösen Umgang mit Kunden.

Ich kann jedem nur raten, die zahlreichen negativen Bewertungen hier aufmerksam zu lesen, bevor er dort bestellt!!

12. mars 2026

Hallo Robin,

danke dir, dass du deine Erfahrung so ausführlich teilst – auch wenn wir uns natürlich wünschen, dass es gar nicht so weit kommt.

Dass der Verschluss nach so kurzer Zeit kaputtgeht, ist absolut nicht unser Anspruch – das sollte so nicht passieren. In solchen Fällen finden wir normalerweise immer eine unkomplizierte Lösung, z. B. Ersatz, damit du am Ende ein Produkt hast, das auch wirklich passt.

Zum Thema „Dropshipping aus China“ möchten wir kurz etwas klarstellen, weil uns das wichtig ist:
Wir sind eine Marke aus Österreich und arbeiten mit festen, geprüften Produktionspartnern. Unsere Produkte werden nicht einfach wahllos eingekauft oder weiterverkauft, sondern gezielt entwickelt und in enger Abstimmung produziert. Auch Veredelung, Qualitätskontrolle und Kundenservice laufen über uns.

Gerade im Schmuckbereich ist es üblich, dass einzelne Produktionsschritte international stattfinden – entscheidend ist für uns aber immer die Qualität und das Endprodukt, das beim Kunden ankommt.

Zum Thema Gewährleistung: Natürlich gelten die gesetzlichen Regelungen. Gleichzeitig müssen wir jeden Fall individuell prüfen, da wir aus der Ferne nicht immer sofort beurteilen können, wie ein Defekt entstanden ist. Das ist kein „Abwehren“, sondern Teil einer fairen Abwicklung. Unser Ziel ist es immer, eine Lösung im Sinne des Kunden zu finden.

Unsere Support-Mädels geben täglich ihr Bestes, um jeden Fall persönlich zu klären – wenn das bei dir anders angekommen ist, tut uns das ehrlich leid.

Melde dich bitte nochmal direkt bei uns – wir schauen uns deinen Fall erneut an und finden eine Lösung.

Vorsicht bei Lovenja

Vorsicht bei Lovenja: Die Werbung sieht toll aus, aber meine Erfahrung war leider enttäuschend. Laut Website sollten 4-9 Tage für die Lieferung vergehen, doch bei mir hat das deutlich länger gedauert – ohne meinen Hinweis hätte ich wohl gar keinen Update bekommen. Per Telefon war für mich leider keine Erreichbarkeit möglich. Ich möchte die Ware zurückschicken, da die Qualität in meinen Augen nicht den Bildern auf der Seite entspricht und die Wartezeit zu lang war. Schlimmer noch: Die Rücksendekosten müsste ich selbst tragen, ohne dass das übernommen wird. Deshalb kann ich es nicht empfehlen und rate, positive Kommentare kritisch zu sehen. Wollte einfach meine Meinung teilen

13. februar 2026

Hallo,

danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen – auch wenn wir uns natürlich wünschen, dass sie besser gewesen wäre.

Zu den Updates: Wir haben dir insgesamt mehrere Versand-Updates per E-Mail geschickt, damit du immer am Laufenden bist. Es kann natürlich passieren, dass mal etwas untergeht – aber wir halten unsere Kunden hier normalerweise sehr transparent informiert.

Zum Thema Telefon: Wir sind ein kleines, persönliches Team und kein Callcenter. Deshalb läuft unser Support bewusst über E-Mail – so können wir uns für jeden Fall ausreichend Zeit nehmen und auch wirklich Lösungen bieten, statt nur schnelle Antworten am Telefon.

Unsere Produktbilder entsprechen tatsächlich exakt den echten Produkten – sie werden auch mit diesen fotografiert. Wenn hier etwas nicht deinen Erwartungen entspricht, finden wir aber natürlich immer eine Lösung.

Die Lieferzeit kann in einzelnen Fällen (z. B. durch hohe Nachfrage oder Versanddienstleister) etwas länger dauern – gerade zu Stoßzeiten. Das sollte aber natürlich die Ausnahme bleiben.

Zu den Rücksendekosten: Diese sind in unseren Bedingungen transparent geregelt. Wenn jedoch ein Problem oder Mangel vorliegt, übernehmen wir selbstverständlich die Lösung – ohne Diskussion.

Melde dich gerne nochmal direkt bei uns – wir kümmern uns darum.

Bestellung bei lovenia

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei lovenia bestellt und ich bin absolut zufrieden. Nicht nur mit dem schnellen Versand sondern auch natürlich mit der Ware die ich bestellt habe. Ein tolles Schmuckstück und ein außergewöhnliches Geschenk für einen ganz besonderen Menschen. Gerne bestelle ich ich wieder und deswegen gebe ich volle 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

6. mars 2026

Hallo Thomas,

wie schön zu lesen – danke dir für dein Vertrauen und dass du schon ein zweites Mal bei uns bestellt hast! 😊

Gerade wenn ein Geschenk für einen besonderen Menschen gedacht ist, freut es uns umso mehr, dass alles für dich gepasst hat.

Wir freuen uns riesig, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kette wurde trotz das ich eine…

Kette wurde trotz das ich eine vorrangige Bestellung erstellt und Bezahlt habe zwei Wochen später geliefert. Danke dafür.
Das Armband ist defekt. Der verschluss Clip lässt sich nicht öffnen. Erreichbarkeit vom Kunden Service katastrophal. Mitten in der Nacht antwortet eine Ki und lehnt alles ab ohne wirklich auf das Problem einzugehen.
Nie wieder. Danke für den versauten Valentinstag
Jeder China Laden ist besser erreichbar

19. februar 2026

Hallo Bilal,

es tut uns wirklich leid, dass deine Erfahrung so verlaufen ist – vor allem rund um den Valentinstag, wo alles perfekt sein sollte.

Unsere Mädels im Support geben wirklich täglich ihr Bestes, um jedem Kunden schnell und persönlich zu helfen. Wenn das bei dir nicht so angekommen ist, entspricht das absolut nicht unserem Anspruch.

Dass dein Armband defekt ist, geht natürlich gar nicht – in so einem Fall schicken wir ohne Diskussion sofort Ersatz. Genau dafür sind wir da.

Bitte melde dich nochmal kurz bei uns, damit wir das direkt für dich lösen können.

Super Online Shop

Ich hatte für meine Frau ein Geschenk bestellt. Toller und seriöser Online Shop. Ganz besonders möchte ich aber den guten Kundenservice hervorheben. Meine Anfragen wurden zügig beantwortet. Gerne wieder und auf jeden Fall empfehlenswert.

4. februar 2026

Hallo Kerim,

vielen Dank für deine lieben Worte – das freut uns wirklich sehr!

Gerade beim Verschenken ist es uns besonders wichtig, dass alles passt, deshalb bedeutet uns dein Feedback zum Kundenservice umso mehr 😊

Schön, dass wir dich überzeugen konnten – wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles perfekt

Alles perfekt! Dankeschön!

26. februar 2026

Hallo Florian,

danke dir für deine lieben Worte 😊
Freut mich riesig, dass alles perfekt für dich war!

Gerne wieder, bei Lovenja

Der Artikel in der speziellen Verpackung ist sehr gut angekommen!

24. februar 2026

Hallo Andreas,

das freut mich total 😊
Gerade die spezielle Verpackung macht das Ganze ja nochmal besonderer – umso schöner, dass alles so gut angekommen ist!

Und dass du wieder bei uns bestellen würdest, bedeutet uns wirklich viel 🙂

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo ihr Lieben das Bärchen ist super…

Hallo ihr Lieben das Bärchen ist super gut angekommen bei meiner Frau und hat einen Ehrenplatz erhalten.

24. februar 2026

Hallo Ingo,

wie schön 😊 das freut mich riesig zu hören!
Ein Ehrenplatz ist wirklich das schönste Kompliment, das man bekommen kann ❤️

Lisa von Lovenja 💖

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv