Lexstart Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le processus d’incorporation semblait une montagne pour moi, mais Lexstart ont bien pris le temps de m’accompagner dans chacune des étapes. De la première rencontre, où j’ai pu poser toutes mes questi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu une très bonne expérience avec Lexstart. Le processus était simple, rapide et bien encadré, ce qui facilite beaucoup les démarches pour démarrer une entreprise. L’équipe est professionnelle et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à vos très bons services professionnels , j'accorde toute ma confiance en vos résultats immédiats et efficaces ; vous êtes honnêtes et courtois, sérieux et toujours prêts à me rendre d'autres se... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout a été clair, simple et rapide, ce qui m’a permis d’éviter beaucoup de stress administratif. J’ai particulièrement apprécié leur disponibilité et leurs explications précises. Mon incorporation s’e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Advokattjenester

Skrevet av virksomheten

Lexstart révolutionne l'accès aux services juridiques pour les entrepreneurs avec des solutions rapides et faciles d'accès. Bénéficiez de modèles de contrats personnalisables, conçus par des avocats, et d'un accompagnement juridique personnalisé. Simplifiez vos démarches juridiques en ligne, de manière rapide et à un tarif fixe, avec un support client dédié à chaque étape. Lexstart, le juridique simplement. ----------------------------------------- Lexstart is revolutionizing legal access for entrepreneurs with fast and easily accessible solutions. Benefit from customizable contract templates, designed by attorneys, and personalized legal guidance. Simplify your online legal procedures quickly and at a fixed rate, with dedicated customer support at every step. Lexstart, quite simply Legal.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

34 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service rapide et toutba très bien été…

Service rapide et toutba très bien été complété.

28. september 2024

Cher Luc !

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de l'efficacité de notre service. Chez Lexstart, nous faisons de notre mieux pour assurer une expérience fluide à chaque étape.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de plus d'assistance !

Bonne expérience,l’équipe est…

Bonne expérience,l’équipe est proactive, bon service

20. september 2024

Svar fra Lexstart

Un grand merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de voir que l’expérience a été fluide et que notre équipe proactive a su faire la différence. C'est toujours un plaisir de savoir que notre engagement porte ses fruits !

À très vite pour de nouveaux projets,
L’équipe Lexstart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great service it’s been over three…

Great service it’s been over three years I use their services and I am always well served and receive good service. They are very professional and I highly recommend them!

20. september 2024

Dear Client,

Wow, three years already! Thank you for sticking with us and for your fantastic feedback. We're beyond happy to hear that our team has consistently provided you with great service over the years. Your recommendation means the world to us!

Looking forward to serving you for many more years to come.

Best,

Super service

Super service, un merci particulier à J. Khayat et S. Vanpeperstraete!

8. august 2024

Bonjour Martin,

Merci pour ce retour chaleureux ! Jennifer et le reste de l'équipe seront ravis d’apprendre qu’ils ont marqué votre expérience. C’est un plaisir de vous savoir satisfait, et on reste prêt pour vos prochains projets !

L’équipe Lexstart

Très bon service

Très bon service. Mr Lefloch est toujours disponible et à l'écoute. Merci encore pour vos services, j'en suis très satisfaite.

4. september 2024

Svar fra Lexstart

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que M. Lefloch a su être à la hauteur avec sa disponibilité et son écoute attentive. C’est toujours un plaisir de lire que nos efforts rendent l’expérience fluide et agréable pour nos clients. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement !

À très bientôt pour vous accompagner dans vos futurs projets !

Personalized service

I enjoyed the personalized service and the possibility to talk with the friendly agents working on my files whenever I had questions. No surprises cost-wise. I had some extra requests specific to my case and they included them in the package price. Will go back for my legal needs in the future.

15. august 2024

Dear Lucie,

Thank you for your fantastic review! We're so happy to hear that our personalized service and friendly team made a positive impact on your experience with Lexstart. Ensuring transparency and flexibility, especially with cost and specific requests, is something we take pride in.

We look forward to assisting you with any future legal needs and appreciate your trust in us. Don’t hesitate to reach out whenever you need!

Best regards,

Excellent travail

Excellent travail , rapide et professionnel

29. juli 2024

Svar fra Lexstart

Merci beaucoup pour ce retour positif !

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à maintenir ce niveau d'excellence.

Si vous avez besoin d'autres services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. 😊

Super satisfait

17. juli 2024

Svar fra Lexstart

Merci beaucoup pour votre confiance!
Nous sommes heureux de vous savoir super satisfait.
On reste à votre disposition pour toute autre demande!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je dirige une entreprise de production…

Je dirige une entreprise de production audiovisuelle et cinématographique. Bien que je n'aie pas l'impression de bénéficier d'offres de services spécifiquement adaptées à mon secteur d'activité, je trouve généralement que la qualité du service et des actions est excellente, même si elle manque parfois de personnalisation et de profondeur.

3. juli 2024

Cher Lazéni,

Merci pour votre retour et d'avoir souligné l'excellence de notre service.

Nous sommes convaincus que notre équipe peut vous offrir une solution encore plus personnalisée et adaptée à votre secteur d'activité. Nous aurions aimé que cela se reflète dans votre note, mais votre commentaire nous encourage à aller encore plus loin.

N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins spécifiques.

Super

Good service

17. juni 2024

Svar fra Lexstart

Thank you very much! We are delighted to hear that you appreciate our service.

Lexstart Team !

Bonne organisation

Bonne organisation, de la visite sur leur site web, jusqu'à la constitution de la compagnie et aussi le suivi après.

22. mai 2024

Cher Michel,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre support et nos ressources ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité chez Lexstart.

À bientôt pour de nouvelles réussites ensemble !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The rep I dealt with was very efficient.

The rep I dealt with was very efficient.

28. mai 2024

Dear Eduardo,

Thank you for your enthusiastic review! We’re thrilled to hear that you found our support and resources great.

At Lexstart, we pride ourselves on not just meeting but exceeding our clients' expectations. Your feedback helps us improve and continue to deliver outstanding service. We look forward to supporting your journey and helping you achieve your goals.

Best regards,

Super

Merci beaucoup pour un excellent service à la clientèle hors-pair et très professionnel et efficace! Merci

10. mai 2024

Svar fra Lexstart

Merci pour ce super retour ! Chez Lexstart, nous aimons rendre l'extraordinaire possible avec un service client hors pair et ultra efficace.

Nous avons hâte de continuer à vous accompagner !

Good job

Funny customer experience

8. mai 2024

Dear Client,

Thanks for the great shout-out! We're glad our support and resources hit the mark. At Lexstart, your success is our success.

Cheers,

Très bien.
N'hésitez pas à faire plus de rétroactionen cours de processus.

7. mai 2024

Svar fra Lexstart

Merci beaucoup ! Ravi de savoir que vous êtes satisfait. On adore vos retours, alors n'hésitez pas !

On reste disponibles pour vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La rapidité de vos services

La rapidité de vos services, la courtoisie du personnel et le sens professionnel.

1. mai 2024

Bonjour Elisé,

Un immense merci pour votre évaluation cinq étoiles ! Votre retour positif nous réjouit et nous motive à continuer d'exceller. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et notre équipe accueillante.

Si vous avez d'autres besoins ou questions, nous serons toujours ravis de vous aider.

À très bientôt,

Très bonne expérience

Très bonne expérience je recommande fortement

24. april 2024

Cher Imad,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre soutien et votre expérience chez Lexstart vous aient plu. Nous restons à votre disposition pour toute aide future.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Amely supported me very well

Amely supported me very well, despite de site be easy to handle. What gave me more confidence.

17. april 2024

Dear Client,

Thank you for your kind words and for placing your trust in Lexstart.
We're glad to hear that Amely provided excellent support.

We are here to help, so please don't hesitate to reach out if you need further assistance.

Warm regards,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres bonne experience et vite a…

Tres bonne experience et vite a repondre à mes question

6. april 2024

Bonjour William-Samuel,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe. Chez Lexstart, nous nous efforçons de répondre rapidement et efficacement pour vous assurer la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous assister à nouveau !

Bonjour Salim,

Merci pour votre super retour! Ravi que notre service et notre équipe vous aient marqué. Chez Lexstart, nous cherchons toujours à simplifier et enrichir votre expérience.

À très bientôt!

L'équipe Lexstart

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv