Lexstart Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à vos très bons services professionnels , j'accorde toute ma confiance en vos résultats immédiats et efficaces ; vous êtes honnêtes et courtois, sérieux et toujours prêts à me rendre d'autres se... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout a été clair, simple et rapide, ce qui m’a permis d’éviter beaucoup de stress administratif. J’ai particulièrement apprécié leur disponibilité et leurs explications précises. Mon incorporation s’e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Advokattjenester

Skrevet av virksomheten

Lexstart révolutionne l'accès aux services juridiques pour les entrepreneurs avec des solutions rapides et faciles d'accès. Bénéficiez de modèles de contrats personnalisables, conçus par des avocats, et d'un accompagnement juridique personnalisé. Simplifiez vos démarches juridiques en ligne, de manière rapide et à un tarif fixe, avec un support client dédié à chaque étape. Lexstart, le juridique simplement. ----------------------------------------- Lexstart is revolutionizing legal access for entrepreneurs with fast and easily accessible solutions. Benefit from customizable contract templates, designed by attorneys, and personalized legal guidance. Simplify your online legal procedures quickly and at a fixed rate, with dedicated customer support at every step. Lexstart, quite simply Legal.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

34 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

On n’a pas servi mes intérêts

On n’a pas servi mes intérêts, ma demande était claire avec une lettre à l’appui, on a tenté de me mentir de me faire porté le chapeau d’avoir travail sur provincial plutôt que fédéral et la mauvaise année en plus , la communication était faible et incompréhensible ainsi que l’écrit d’une traduction qui faisait aucun sens. J’ai payé et c’est terminé pour moi

1. mai 2026

Efficace!

Simple, clair et rapide!

31. mars 2026

Merci beaucoup Karyne pour votre confiance et votre commentaire 😊

C'est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clients au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets ! 🚀

14. april 2026

Svar fra Lexstart

Merci Joel pour votre confiance !

Content de voir que l’expérience a été à la hauteur 😊

Au plaisir pour la suite 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service professionnel personnalisé et…

Service professionnel personnalisé et très rapide. Je recommande vivement !

2. april 2026

Svar fra Lexstart

Merci beaucoup Olivier pour votre confiance et votre excellent retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un service rapide à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Good communication, follow-up and flexibility

I appreciate the communication, follow-up, and flexibility. There was a clear willingness to support.

31. mars 2026

Svar fra Lexstart

Thank you so much for your review and your kind words about Lexstart services.

We truly appreciate your trust and are glad to hear that our communication, follow-up, and flexibility made a positive difference.

It was a pleasure assisting you with your business needs.

See you soon !
The Lexstart Team !

Excellent service ! Comme d'habitude
Bonne continuité ***

14. mars 2026

Svar fra Lexstart

Merci beaucoup pour votre retour Mohand🙏. Toujours un plaisir de vous accompagner !

On continue à maintenir ce niveau !

À très bientôt.

satisfaction

Je suis satisfaite du service rendu.

23. februar 2026

Bonjour Luce,

Merci beaucoup pour votre commentaire, c’est très apprécié !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du service.

N’hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous accompagner à nouveau dans vos projets.

Hi Denis,

Thank you for taking the time to share this. We’re pleased to hear everything went well and efficiently.

Don’t hesitate to reach out anytime.

Best regards,
The Lexstart Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ils ont vraiment simplifié mon processus d’incorporation

Le processus d’incorporation semblait une montagne pour moi, mais Lexstart ont bien pris le temps de m’accompagner dans chacune des étapes. De la première rencontre, où j’ai pu poser toutes mes questions, à la confirmation que mon entreprise était maintenant incorporée! Ils sont très proactifs dans les échanges, et tout se fait vraiment rapidement. Je recommande!

10. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Lexstart

Merci beaucoup Gabrielle pour votre commentaire !

On sait à quel point le processus d’incorporation peut sembler complexe au départ, donc c’est vraiment important pour nous de le rendre simple et clair à chaque étape.

Ravis d’avoir pu vous accompagner dans le lancement de votre entreprise et merci pour votre confiance 🙌

Au plaisir de vous accompagner dans la suite !

Lexstart

J’ai eu une très bonne expérience avec Lexstart. Le processus était simple, rapide et bien encadré, ce qui facilite beaucoup les démarches pour démarrer une entreprise. L’équipe est professionnelle et répond rapidement aux questions. Je recommande leurs services sans hésiter.

12. februar 2026

Svar fra Lexstart

Merci beaucoup Akira pour votre retour !

On est vraiment contents de savoir que le processus vous a semblé simple et rapide ! C’est exactement ce qu’on cherche à offrir à chaque entrepreneur.

Merci aussi pour vos bons mots sur l’équipe, c’est très apprécié 🙌

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre projet !

Service 5 etoiles

13. januar 2026

Svar fra Lexstart

Merci beaucoup Jérémie pour votre retour !

Très heureux que votre expérience ait été 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
Au plaisir de collaborer de nouveau !

Très court délais …

Lexstart a su incorporer ma compagnie en un délais record sois une semaine

16. desember 2025

Merci Thomas !

Heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement et dans les délais.🚀

On est là pour vous accompagner !

L’équipe Lexstart

Great

Fast service. No issues. Thanks.

21. desember 2025

Svar fra Lexstart

Thank you, Enrico! We’re glad to hear everything went smoothly.

Wishing you all the best with your business and don’t hesitate to reach out if you need anything.

The Lexstart Team !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I placed an order and purchased…

I placed an order and purchased expedited order. Filled out all the paperwork. Which included multiple different drop down menus with Alberta as possible selections. Waited 2 weeks through Christmas just to be told afterwards that you do not process businesses for Alberta. Now I am way behind and still waiting for a refund. This has truly been one up the most disappointing experiences of my entire life.

19. desember 2025

Super service

29. november 2025

Svar fra Lexstart

Merci pour votre commentaire !

Au plaisir de continuer à vous servir.

l'équipe Lexstart

I am incorporated!

I am incorporated!
Lexstart helped me, guided me and made this overwhelming process much more comprehensive.

8. desember 2025

Svar fra Lexstart

We’re thrilled to hear that your incorporation is complete! 🎉

Making a complex process clear and stress-free is exactly what we aim for, so your words truly mean a lot to the team.

Wishing you great success with your new company, and don’t hesitate to reach out if you need guidance along the way!

The Lexstart Team

Très Bon service client

Bon service client, service rapide et très professionnels. Je le recommande à tous ils prennent le temps de bien expliquer et de répondre aux questions.

1. desember 2025

Merci beaucoup Jessica pour votre superbe commentaire ⭐⭐⭐⭐⭐

Votre recommandation nous touche sincèrement et motive toute l’équipe à continuer d’offrir un service à la hauteur.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin 😊

Professionnel

Professionnel, efficacité et une belle prise en charge pour faciliter l'enregistrement de mon entreprises
Chapeau

24. november 2025

Merci beaucoup Marie-Claude pour votre commentaire ⭐️

Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une prise en charge efficace et professionnelle pour l’enregistrement de votre entreprise.

Merci pour votre confiance, et bravo pour cette belle étape !

L’équipe Lexstart

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv