Lexstart Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le processus d’incorporation semblait une montagne pour moi, mais Lexstart ont bien pris le temps de m’accompagner dans chacune des étapes. De la première rencontre, où j’ai pu poser toutes mes questi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu une très bonne expérience avec Lexstart. Le processus était simple, rapide et bien encadré, ce qui facilite beaucoup les démarches pour démarrer une entreprise. L’équipe est professionnelle et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à vos très bons services professionnels , j'accorde toute ma confiance en vos résultats immédiats et efficaces ; vous êtes honnêtes et courtois, sérieux et toujours prêts à me rendre d'autres se... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout a été clair, simple et rapide, ce qui m’a permis d’éviter beaucoup de stress administratif. J’ai particulièrement apprécié leur disponibilité et leurs explications précises. Mon incorporation s’e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Advokattjenester

Skrevet av virksomheten

Lexstart révolutionne l'accès aux services juridiques pour les entrepreneurs avec des solutions rapides et faciles d'accès. Bénéficiez de modèles de contrats personnalisables, conçus par des avocats, et d'un accompagnement juridique personnalisé. Simplifiez vos démarches juridiques en ligne, de manière rapide et à un tarif fixe, avec un support client dédié à chaque étape. Lexstart, le juridique simplement. ----------------------------------------- Lexstart is revolutionizing legal access for entrepreneurs with fast and easily accessible solutions. Benefit from customizable contract templates, designed by attorneys, and personalized legal guidance. Simplify your online legal procedures quickly and at a fixed rate, with dedicated customer support at every step. Lexstart, quite simply Legal.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

34 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service clé en main absolument parfait

J’ai eu le plaisir d’être accompagné par Frédérick et il c’est assuré que je comprenais bien chacune des étapes et à été d’une grande aide dans cette étape significative. Je recommande chaudement.

26. februar 2025

Un immense merci, Caroline ! 🎉

Ravi de voir que Frédérick a su rendre clair et simple chaque étape de votre démarche. Chez Lexstart, on aime traduire le langage juridique en mots simples pour que tout soit limpide !😉 Votre commentaire motive toute l'équipe à poursuivre notre mission !

À très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de la prestation de…

Très satisfaite de la prestation de service. je recommande vivement Lextarr

12. februar 2025

Un immense merci Essi pour votre super retour ! 🌟🌟🌟🌟🌟

Votre satisfaction nous fait chaud au cœur et nous motive à rester au top !

À très bientôt chez Lexstart !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon service

Très bon service ! aimable, rigoureux et rapide

24. februar 2025

Svar fra Lexstart

Merci beaucoup Romain pour ce retour super positif !

On est heureux que vous ayez apprécié notre rigueur, notre rapidité et surtout notre bonne humeur 😊.

On vise toujours les 5 étoiles, alors n'hésitez pas à nous dire comment rendre votre prochaine expérience encore meilleure !

À très vite !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Services rapides et professionnels.

Services rapides et professionnels.
Je recommande!

11. februar 2025

Merci infiniment Marie Frantz pour ce retour lumineux ! ✨

La rapidité et le professionnalisme, c'est notre façon de vous montrer à quel point votre confiance compte pour nous.

Au plaisir de vous revoir très vite chez nous !

Good good good good

12. februar 2025

Dear Client,

Good good good good? We’ll take that as a great great great great compliment! 😃

Thanks for your feedback—at Lexstart, we aim to keep the good times rolling.

See you soon for more ‘good’ experiences! 🚀

The Lexstart Team"

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Efficace et rapidite de reponse du…

Efficace et rapidite de reponse du service a la clientele !

31. januar 2025

Svar fra Lexstart

Merci Sarah pour ce beau commentaire !

On aime quand ça roule vite et bien ! Ravi que notre équipe ait été au rendez-vous pour vous. Besoin d’autre chose ? On est toujours là !

L’équipe Lexstart 🚀

Bonne gestion du Client

Belle expérience client

7. februar 2025

Merci beaucoup, Pierre !
Ravi que votre expérience avec nous ait été à la hauteur. On reste dispo pour vous accompagner à chaque étape !

À bientôt,

Belle entreprise

Belle entreprise, nous avons reçu le meilleur des services

24. januar 2025

Bonjour Romain,

Un grand merci 🚀! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu la meilleure expérience avec Lexstart. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients dans leurs projets.

Encore merci pour votre confiance !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Good work

Efficace et rapide

19. januar 2025

Cher Raphaël,

Merci pour votre retour ! Efficacité et rapidité sont au cœur de notre engagement, et nous sommes ravis que vous l'ayez ressenti.

On vise toujours le 5/5, alors n’hésitez pas à nous dire ce qui aurait rendu votre expérience encore meilleure. On serait ravis d’y arriver ensemble !

À bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Frédéric was great at every steps and…

Frédéric was great at every steps and very detail oriented, I will do much more business with LexStart because of the exceptional service and also affordable solutions.

9. januar 2025

Dear Vincent,

Thank you for your kind words!

We're thrilled to hear that Frédéric's attention to detail and dedication made such a positive impact on your experience.

At Lexstart, we strive to offer not only top-tier service but also affordable, accessible solutions for entrepreneurs like you. 💡

We look forward to supporting your future ventures—excited for what’s ahead! 🚀

Certificate of Gratitude

They are very professional, helpful, well versed & available whenever you need an advice. They helped me in establishing my new corporation L'oasis de Fruits et Légumes Inc smoothly.
I do recommend Lexstart for anyone who seeks efficient guidance & reliable
counselling.
Mohamed Emam
Sherwet Mohamed

4. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Dear Mohamed & Sherwet,

A heartfelt thank you for your kind words and for trusting Lexstart with the creation of L'Oasis de Fruits et Légumes Inc! We're delighted that our team could provide the professional guidance and support you needed for a smooth incorporation process.

Your recommendation means the world to us, and we’re honored to have been part of your entrepreneurial journey. Wishing you great success in this new venture!

Keep us posted ! 😎

Best regards,

Smooth transaction

Smooth transaction. Paperwork was ready within reasonable time frame.

6. januar 2025

Dear Yassine,

Smooth and efficient—just how we like it! 🚀 Glad we could deliver on time.
See you next time!

bien

Très bien. Merci

28. desember 2024

Cher Kadjo,

Un grand merci pour votre retour ! On reste à vos côtés pour vous accompagner avec le même engagement.

À très bientôt pour la suite de l’aventure ! 🚀

Quick and efficient

12. desember 2024

Svar fra Lexstart

Thank you for your feedback Vincent !

We're glad to know you found our service quick and efficient. At Lexstart, we pride ourselves on delivering fast and reliable support tailored to your needs.

Looking forward to assisting you again soon!

Soudure FC

Rapidité et cout raisonnable

12. november 2024

Svar fra Lexstart

Merci pour votre retour positif Frédéric !

Nous sommes heureux de voir que notre rapidité et nos tarifs vous ont convaincue. Chaque projet mérite une exécution efficace et abordable, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est une vraie satisfaction.

N’hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider pour vos futurs projets !

Chaleureusement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'apprécie la facilité/simplicité pour…

J'apprécie la facilité/simplicité pour le client et le prix abordable.

7. november 2024

Bonjour Josée,

Merci pour votre commentaire !

Chez Lexstart, nous croyons que les démarches juridiques ne devraient pas être un casse-tête, et savoir que vous avez trouvé nos services simples et abordables nous motive à continuer sur cette voie. Nous sommes heureux d’avoir pu rendre votre expérience fluide et agréable.

N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains besoins, nous serons ravis de vous aider à nouveau !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

If you're an entrepreneur seeking a…

If you're an entrepreneur seeking a streamlined legal service at a fixed price, Lexstart may be your good choice.

4. november 2024

Dear Michel,

Thank you for your thoughtful review! It’s fantastic to hear that our streamlined, fixed-price legal services made a positive impression. At Lexstart, we’re all about making the entrepreneurial journey simpler and stress-free, so it’s great to know we hit the mark for you.

We’re here whenever you need us—wishing you continued success in all your ventures!

Warm regards,

facile et rapide

J'ai aimé la facilité pour compléter les formulaires et la rapidité du système.

17. oktober 2024

Svar fra Lexstart

Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité et la rapidité de notre système.

Offrir une expérience facile et efficace à nos clients est au cœur de notre engagement.

Rapide et efficace!

27. september 2024

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Chez Lexstart, nous mettons un point d’honneur à offrir des solutions rapides et précises à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre assistance !

L’équipe de Lexstart

Quick follow

Quick follow

1. oktober 2024

Dear Client,

Quick follow? You bet! At Lexstart, we're always ready to keep things moving at your pace. Thanks for the shout-out!

The Lexstart Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv