Lexstart Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le processus d’incorporation semblait une montagne pour moi, mais Lexstart ont bien pris le temps de m’accompagner dans chacune des étapes. De la première rencontre, où j’ai pu poser toutes mes questi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu une très bonne expérience avec Lexstart. Le processus était simple, rapide et bien encadré, ce qui facilite beaucoup les démarches pour démarrer une entreprise. L’équipe est professionnelle et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à vos très bons services professionnels , j'accorde toute ma confiance en vos résultats immédiats et efficaces ; vous êtes honnêtes et courtois, sérieux et toujours prêts à me rendre d'autres se... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Advokattjenester

Skrevet av virksomheten

Lexstart révolutionne l'accès aux services juridiques pour les entrepreneurs avec des solutions rapides et faciles d'accès. Bénéficiez de modèles de contrats personnalisables, conçus par des avocats, et d'un accompagnement juridique personnalisé. Simplifiez vos démarches juridiques en ligne, de manière rapide et à un tarif fixe, avec un support client dédié à chaque étape. Lexstart, le juridique simplement. ----------------------------------------- Lexstart is revolutionizing legal access for entrepreneurs with fast and easily accessible solutions. Benefit from customizable contract templates, designed by attorneys, and personalized legal guidance. Simplify your online legal procedures quickly and at a fixed rate, with dedicated customer support at every step. Lexstart, quite simply Legal.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

34 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

genial

Un seule courriel et questionnaire a sufi pour crée une entreprise digne de moi et a mes attente merci a votre équipe.

14. november 2025

Merci beaucoup Rémi pour ce super commentaire ⭐️

Un grand merci pour la confiance, et bravo pour la création de ton entreprise !

Great Law Firm Assistance

Your team has been remarkably efficient in completing the incorporation of my business in such a short time. Thank you very much!
Very good at communicating and following up.

14. november 2025

Svar fra Lexstart

Thank you very much, Louise, for your kind words !

We’re delighted to hear that the incorporation process was completed efficiently and that our communication met your expectations.

Thank you for your trust, and best of luck with your new business!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite du service

Excellent service chez Lexstar ! L’équipe est professionnelle, rapide et toujours disponible pour aider. Une compagnie fiable que je recommande sans hésiter.🔥🇨🇦

6. november 2025

Wow, merci ! 🙌

Toujours un plaisir d’aider des entrepreneur(e)s passionnés 🔥

À très bientôt pour la suite !

Experience tres fluide

Experience tres fluide, facile et service A1

5. november 2025

Merci Stéphane !

Quel beau commentaire, nous sommes vraiment heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes et d’avoir pu vous offrir une belle expérience.

Rapide et Efficace

Tout a été clair, simple et rapide, ce qui m’a permis d’éviter beaucoup de stress administratif. J’ai particulièrement apprécié leur disponibilité et leurs explications précises. Mon incorporation s’est faite sans le moindre problème. Je recommande fortement Lexstart à tous ceux qui veulent démarrer leur entreprise en toute confiance et bien structuré.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Merci pour ce retour !

On sait à quel point les débuts d’une entreprise peuvent être exigeants, alors lire que notre accompagnement vous a permis d’éviter du stress et de garder le cap, c’est exactement ce qu’on cherche à faire.

On vous souhaite une belle lancée avec votre entreprise. Et si jamais on peut vous aider pour la suite, vous savez où nous trouver.

The timing

The timing , the professionalism, very authentic.

23. oktober 2025

Hi J H L,

Thank you for the kind words.

We’re thrilled that our timing and professionalism stood out. Behind every great experience is a passionate team that cares about our clients’ journey.

Thanks again for your trust,
Lexstart Team

professionnalisme et efficacité

Très belle expérience avec toute l’équipe. Prompt à réagir, professionnel et efficace . Je recommande+++

8. oktober 2025

Svar fra Lexstart

Merci beaucoup Francesco !

Toute l’équipe est ravie de lire votre message. On est heureux que notre accompagnement vous ait plu 😊

Tout est ok super

Tout est ok super

29. september 2025

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Thx your the best

Thx your the best

Hi Wejden,

Short, sweet and it made our day! Thank you for the kind words.

We work hard to be the best for our clients, so hearing it from you means everything.

Looking forward to supporting you again.

Très belle expérience client

Très belle expérience client. Merci pour le support technique dont j’ai beneficié pendant le processus d’incorporation.

Bonjour Joël,

Merci pour votre commentaire qui nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service professionnel et flexible pour…

Service professionnel et flexible pour les startups.

4. september 2025

Bonjour Thomas,

Un immense merci pour votre commentaire aussi concis qu’efficace à l’image des startups que nous accompagnons !🚀

Chez Lexstart, on sait que flexibilité + professionnalisme = combo gagnant pour aider les entrepreneurs à aller loin, sans perdre de temps.

À bientôt

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La personne ne s'est pas présentée au…

La personne ne s'est pas présentée au premier rendez-vous. On a eu aucun contact à la suite de la réception des documents d'incorporation pour nous expliquer le travail qui a été fait. De plus, les prix de Lexstart sont plus élevés que la moyenne.

26. august 2025

Bonjour Gabriel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous sommes désolés pour le contretemps lors du premier rendez-vous et pour le manque de suivi initial.

Depuis, nous avons eu l’occasion d’entrer en contact avec vous et de proposer une rencontre gratuite afin d’expliquer en détail l’ensemble de la documentation reçue.

Nous espérons que cette rencontre vous permettra d’obtenir toutes les précisions nécessaires.

Merci encore pour votre compréhension.

Excellent service

Excellent service

8. august 2025

Bonjour René,

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la note 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Good experience

Good experience

8. august 2025

Hi Joel,

Thank you for your review and the 4 stars! We’re glad you had a good experience, and our goal is always to deliver a 5/5 service. We’ll keep working to make your next experience even better.

Best regards,
Lexstart Team

Speed

Good job and speed

28. juli 2025

Svar fra Lexstart

Thank you Jean for your review! At Lexstart, we’re all about delivering fast and precise service.

Thanks again for your trust! Always here for you.

Très bon service

Très bon service. Efficace, rapide et complet.

29. juli 2025

Svar fra Lexstart

Merci Kevin pour ce commentaire, l’expérience Lexstart, un service clair, efficace et qui va droit au but. 🎯

Merci encore pour votre confiance, et sachez qu’on est toujours là, à portée de clic !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I have paid but never received the…

I have paid but never received the package, and they are asking for a review.

I am happy that the process is now done, The review request was too earlier than when the process was completed.
Thank you Lexstart.
They are doing good job

17. juli 2025

Hi Babawale,

Thank you for your feedback and I’m really sorry for the confusion earlier.

I’m glad we had the chance to connect and that you’ve now received all your documents and are happy with the service.

Just to clarify for others reading this, our review request emails are sent automatically days after purchase, even though document delivery and validation happen a bit later in the process. This can sometimes create confusion, and we truly appreciate your understanding.

If you ever need any further assistance, please don’t hesitate to reach out
We’re always happy to help.

Thank you again for your patience and trust.

Simon, on behalf of the Lexstart Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience et très bon…

Très bonne expérience et très bon service

25. juli 2025

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles, Ken 🌟

C’est toujours un réel plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets entrepreneuriaux.

On sera là, toujours prêts à vous simplifier la vie juridique.

Toute l’équipe Lexstart

Service conseil professionnel

Service conseil professionnel, rapide et économique pour l'enregistrement d'une entreprise.
Ils ont été a l'écoute de mes besoins et ont livré ce qui était prévu.

24. juli 2025

Svar fra Lexstart

Merci beaucoup Michel pour votre commentaire !

On est ravis d’avoir pu vous aider à enregistrer votre entreprise de manière claire, rapide et adaptée à vos besoins.

Merci encore pour votre confiance, et bonne suite dans vos projets !

Tres bon service

Tres bon service, rapide et efficace. Merci.

6. juli 2025

Merci Patrik pour votre confiance 🙏
Ravi que tout se soit déroulé simplement et rapidement pour vous. C’est exactement ce qu’on vise à chaque dossier.

L’équipe Lexstart

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv