Le SAC Outlet Anmeldelser

4,3

Pessimo servizio clienti, pessimo servizio corriere. È quasi un mese che sto aspettando un ordine mai consegnato dal corriere, che sostiene di essere passato e di non aver trovato nessuno a casa. Ho... Vis mer

Wir haben einen tollen Reisekoffer bestellt. Sehr leicht und tolle Farbe. Lieferungen aus dem Ausland dauern etwas länger. Ist verständlich. Deshalb haben wir rechtzeitig bestellt. Die Sendungsverf... Vis mer

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

105 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Jederzeit gerne wieder.

Ware wurde sehr schnell und sehr gut verpackt aus Italien nach Deutschland geliefert.
Ich würde jederzeit wieder etwas in diesem Shop kaufen.
Viele Dank und gute Geschäfte.

24. april 2025

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Bestellabwicklung

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Bestellabwicklung. Das Paket kam sogar einen Tag früher als angekündigt. Die Tasche war sehr sorgfältig und sicher in weicher Schutzfolie verpackt. Es war meine dritte Bestellung auf dieser Website, aber die erste direkt. Vor vier Jahren habe ich bereits zwei Coccinelle Taschen über einen Vermittler gekauft und war damals ebenfalls begeistert von Preis, Qualität und schneller Lieferung.

14. april 2025

Die Rücksendung ist etwas kompliziert

Die Rücksendung ist etwas kompliziert

16. april 2025
Logoen til Le SAC Outlet

Svar fra Le SAC Outlet

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, wenn Ihnen der Rücksendeprozess etwas kompliziert erschien – wir arbeiten ständig daran, ihn so einfach und klar wie möglich zu gestalten.

Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit an unseren Kundenservice zu wenden: Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Sie bei Rücksendungen oder bei jeglichen anderen Anliegen in der Zukunft zu unterstützen.

Mit freundlichen Grüßen
LeSAC

È stato tutto perfetto

È stato tutto perfetto. Ordine, avvisi mail del processo di lavorazione e spedizione, arrivo del pacco nei tempi previsti e perfettamente imballato. Una borsetta The Bridge originale molto bella, esattamente come presentata nel sito. È stato il mio primo acquisto da Le Sac outlet online; inizialmente ero un po’ titubante dopo aver letto recensioni non tutte positive, ma poi ho scelto di procedere e sono soddisfatta di averlo fatto. Lo consiglio vivamente! Io sicuramente lo terrò da conto per acquisti futuri.

16. april 2025

Ich habe zwei Havaianas bestellt Und…

Ich habe zwei Havaianas bestellt Und habe beide Male beschädigte Ware und gebrauchte Ware bekommen.
Da hier die Retoure sehr kompliziert ist, habe ich sie behalten, war aber nicht zufrieden.

29. mars 2025
Logoen til Le SAC Outlet

Svar fra Le SAC Outlet

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen mit Ihrer Bestellung entstanden sind. Sollten Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Rücksendung haben oder Hilfe bei einem beschädigten Produkt benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit unter unserer E-Mail-Adresse clienti@le-sac.it zur Verfügung.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es sich bei den ausgestellten Artikeln um Neuware handelt und dass wir unser Bestes tun werden, um eventuelle Missverständnisse zu klären.

Guten Tag,
LeSAC