Vor dem Kauf habe ich eine Mitarbeiter gefragt, die mich freundlich darauf hingewiesen hat, dass der Strom abgeschaltet bleiben muss, bis der Teig ausgehärtet ist, was maximal eine Stunde dauert. Das... Vis mer
Se hva andre synes
Lieferung des LED-Panels (120x60) erfolgte schnell, Preis/Leistung ist sehr gut. Lediglich die Befestigung des Einbaurahmens an der Decke ist etwas tricki, da der Rahmen im nicht angeschraubten Zust... Vis mer
Alle Artikel müssen immer ab 2 Stück bestellt werden. Nicht gerade Kundenfreundlich, wenn man nur 1 Stück benötigt. Bei Nachfrage, ob es möglich ist, nur eines zu bekommen, kam nur die Antwort, das n... Vis mer
Birnen bestellt, die laut website auf Lager sind, 6 Tage nach Bestellung eine Mail bekommen dass sie nicht auf Lager sind und die kommende Woche geliefert werden. Ist jetzt auch schon wieder 9 Tage he... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr guter Kontakt
Sehr guter Kontakt, Lieferung superschnell, sehr günstig und gutes Angebot. Jederzeit gerne wieder!
Habe nicht die bestellten Leuchten…
Habe nicht die bestellten Leuchten erhalten sondern irgendeinen Ersatz. Erst nach mehrfacher Anfrage erhielt ich eine Antwort und den Rücksendeschein.
Alles pünktlich geliefert und zum Glück…
Alles pünktlich geliefert und zum Glück konnte ich wählen mit wem ich es geliefert haben möchte. Habe mich für DHL entschieden.
Kundenservice katastrophe
Am 17.01 bestellt. Am 05.02 wurde das Paket noch nicht versendet. Der Shop ist nicht erreichbar. Keine Reaktion auf einen Anruf, E-Mail oder die Angegebene Whatsappnummer.
DHL darf wegen "Datenschutz" keine Informationen rausgeben warum das Paket seit dem 17.01 abholbereit ist sie es aber nicht tun. Absolut nicht zu empfehlen. Ich werde bei dem nächsten mal direkt auf besseren Service achten.
Flott reagiert und geliefert
Flott reagiert und geliefert. Ich war gespannt, wie die langen Röhren geliefert werden - super verpackt.
Unbedingt zu empfehlen.
Die Lichtfarbe ist gut fürs Bad, zu hell und grell wäre da nicht geeignet
Schnell, günstig, unkompliziert
Schnelle Lieferung. Große Auswahl. Gute Produkte. Hatte früher schon dort bestellt und bin mit den LEDs sehr zufrieden.
Gute Qualität
Ware wie bestellt und schnell geliefert. LED-Birnen scheinen gute Qualität zu sein. Alles bestens.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung, günstig, Produkt wie beschrieben und erwartet! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Top Ware, Top Shop
Liefertermin zwar nicht ganz geklappt aber lag nicht am Shop.
Die Ware ist Top und aus diesem Grund bereits mehrmals bestellt.
Schnelle Lieferung, alles prima !
ging alles reibungslos
Die Bestellung hat gut funktioniert und…
Die Bestellung hat gut funktioniert und der Versand erfolgte zügig. Die bestellte LED-Leuchtröhre war gut verpackt. Besonders schön finde ich, dass auf der Website Tipps und Hinweise gegeben werden.
Flotte Lieferung,
Flotte Lieferung,
Kundenservice sehr gut erreichbar und sehr freundlich.
Problem wurde sehr schnell gelöst und bearbeitet.
Ware wie beschrieben.
Es hat alles prima geklappt.
alles okay
alles okay
schnelle Lieferung und gute Ware
Kann nichts dazu sagen
Kann nichts dazu sagen, habe Bestellung noch nicht erhalten
Die Ware ist sehr gut, die Zustellung nicht!
Die Ware ist sehr gut. Die Zustellung von DPD ist extrem schlecht! Der Zusteller hat geklingelt und das Paket mit den Leuchstoffrühren über das Tor geworfen!!!! Das Paket war an einem Ende deutlich eingedrückt! Erfreulicherweise waren die Leuchtstoffröhren trotzdem in Ordnung.
Zwischen dem Klingeln und meinem Gang zum Tor verging keine Minute - von dem Boten war nichts mehr zu sehen, so dass ich die Zustellungsweise bei ihm nicht reklamieren konnte.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.