Die gelieferten Produkte wurden ganz zügig geliefert und entsprachen in jeder Hinsicht meiner Erwartung. Die administrative Abwicklung war ebenfalls von der der Bestellung bis zur Lieferung absolut... Vis mer
Se hva andre synes
Vollkommen zufrieden! Shop übersichtlich, gute Hilfeartikel zu Tonerqualität und Trommeln, gute Preise. Dass der Toner wie die Trommeln aus Tschechien kommen, machte bei der Lieferzeit kein Problem (3... Vis mer
Ich habe an einem Freitag telefonisch nachgefragt, wann ein original Brother Toner Set geliefert wird. Die Aussage war, dass der Artikel entweder bereits am Samstag, spätestens jedoch am Montag versen... Vis mer
Bestellt und wurde zügig geliefert. Über die Funktionstüchtigkeit der Nachfüllpatronen kann ich noch nichts sagen. Aber es wird ja eine lebenslange Garantie gegeben.
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Wir sind ein Online-Shop, der Ihnen hochwertige Druckerpatronen anbietet, sowohl Toner (Laserdruckerpatronen) als auch Patronen (Tintenstrahlpatronen). In unserem Angebot finden Sie auch Büropapier oder verschiedene Arten von Fotopapier. Der Wunsch, nur das Beste anzubieten, hat uns nach und nach dazu veranlasst, eine eigene Marke von Tonern und Tinten zu entwickeln, für die wir eine lebenslange Garantie anbieten. Unsere Herausforderung war vor allem die Lieferzeit. Und so können wir uns heute damit rühmen, dass bis zu 98% der Waren am Tag der Bestellung verschickt werden. Wir wurden im Jahr 2014 als tschechisches Unternehmen gegründet, aber ein Jahr später haben wir unsere Aktivitäten auf die Slowakei ausgeweitet. In den nächsten zwei Jahren haben wir begonnen, Bestellungen nach Ungarn, Polen, Deutschland und Österreich zu liefern. Weitere EU-Länder werden folgen. Bisher haben wir bereits drei Logistikzentren (in Prag, Bratislava und Hamburg), von denen wir täglich mehr als 2.500 Bestellungen versenden.
Kontaktopplysninger
Hermannstrasse 13 , 20095, Hamburg, Tyskland
- 040 317 959 03
- info@toner.shop
- toner.shop
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gelebte Kundenorientierung…
Die administrative Abwicklung war ebenfalls von der der Bestellung bis zur Lieferung absolut problemlos.
Ich werde, wenn sich die Gelegenheit ergibt, Ihr Unter
nehmen als kundenorientiert und korrekt empfehlen.
Wie immer Perfekt!
Bestellt und wurde zügig geliefert
I am very pleased to have ordered from…
I am very pleased to have ordered from this site. All products were easy to find and arrived in a timely matter and well packaged. Thank you so much. A.H.
Toner für HP Laserjet
Schnelle Lieferung.Top Qualität und sehr günstig!
Alles in allem TOP!!
Entspricht nicht der Beschreibung
Ich hatte kompatible Druckertoner für einen HP Drucker bestellt. Diese wurden auch noch einer Woche geliefert. Das Druckergebnis war eine Katastrophe, wenn überhaupt Farbe, dann nur ganz blaß.
Ich habe die Toner reklamiert und nun nach fast 10 Tagen immer noch keine Antwort erhalten.
Kein Originaltoner
In der Beschreibung des Toners war es nicht offensichtlich erkennbar, dass es sich um keinen Original Brother-Toner handelt
Befragung vor Lieferung ist ungewöhnlich...
Bis dato ist die Lieferung noch nicht angekommen!
Top Preis, bisher mit Qualität sehr zufrieden!
Super Preis, Qualität bisher sehr zufrieden!!!
Irreführende Firmenbezeichnung
siehe ausführliche eMail-Korrespondenz zu Ihrem Verwirrspiel toner.shop / Toner Partner.
Ich war zufriefen aber es war manchmal…
Ich war zufriefen aber es war manchmal nicht klar, ob die farbige Patrone lieferbar ist oder nicht und letztendlicg war sie dann nicht lieferbar.
Schwarze Patrone war
Schwarze Patrone war, lt. Anzeige, noch nicht einmal zu 1/3 gefüllt. War das ein Produktionsfehler ?
Einwandfreie Ware und dabei auch noch…
Einwandfreie Ware und dabei auch noch günstig im Vergleich. Alles gut, immer wieder gerne ☺️
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.