Ciberdescans Anmeldelser 101

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me ha gustado mucho el producto, me parece de gran calidad (a la espera de ver qué tal soporta el paso del tiempo): los materiales son muy agradables, los colores son delicados y los diseños originale... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mandé 3 mensajes hasta que me respondieron. Mandé los tres en diferentes horas porque no me respondían. Cuando lo hicieron, muy amablemente yo quedé como una pesada. Intenté antes de que confeccionará... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Madrassbutikk
  2. Møbelbutikk
  3. Husholdningsbutikk
  4. Sengetøysforretning

Skrevet av virksomheten

Nº1 en España en venta de productos textiles para el hogar (sábanas, colchas, edredones, nórdicos, etc.) y artículos de descanso (colchones, almohadas y canapés). Disponemos de las marcas más reconocidas Reig Marti, Confecciones Paula, Velfont, Pikolin... Realizamos envíos a todo el territorio nacional y europeo. Descarga nuestra APP para disfrutar de las mejores ofertas con un descuento adicional.

Kontaktopplysninger

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente. Tuve un problema con un envío anterior (ajeno a ellos, fue la empresa de transporte) y me lo solucionaron rapidísimo. Recomendaré la empresa y sus productos, estoy muy satisfecha con la calidad de lo pedido.

8. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La atención al cliente es pésima

La atención al cliente es pésima. Había hecho pedidos anteriores pero este último se demoraba más de lo normal. Pregunté cuando me llegaría y me dijeron que al tener que pedirlos al fabricante que tardaba entre 7-10 días naturales. A la semana siguiente al tener que irme de viaje por motivos personales y no encontrarme en casa en los días posteriores , simplemente les pregunté si estaba a tiempo de cancelar el pedido, pues varios días después de mi consulta, directamente sin contestarme siquiera al mensaje o darme la opción de buscar una solución procedieron a cancelar el pedido diciéndome que no aceptarían ningún pedido más a mi nombre . Les digo que no me han dado opción ni a responder, que si había algún inconveniente que lo dejasen como estaba pero que no era forma de atender la consulta de un cliente. Después de una conversación eterna por WhatsApp , diciéndoles que dejasen el pedido y explicando la situación, no tuvieron ningún interés en buscar una solución. Me dicen que lo cancelan para evitar más riesgos y que dan mi caso por cerrado. La atención es nefasta, si escuchasen al cliente y dieran lugar de poder tener una conversación civilizada, no habrían perdido un cliente. Les digo que voy a poner mi opinión en internet sobre el mal servicio recibido y me dicen que ante esa amenaza si que no van a volver a atender ningún pedido mío. Es vergonzoso que traten asi a un cliente , que por supuesto soy yo la que no volveré a comprar más en un sitio así, donde solo buscan problemas y no soluciones y hablan con esa falta de respeto a los clientes. Recordarles que dar una opinión sobre mi experiencia es un derecho no una amenaza.

2. juni 2026
Logoen til Ciberdescans

Svar fra Ciberdescans

Hola de nuevo, María Ángeles:

No podemos compartir esta reseña porque contiene afirmaciones que no se corresponden con lo ocurrido.

No es cierto que no se te atendiera ni que no se contestaran tus mensajes. Todas y cada una de tus consultas fueron respondidas por escrito y con rapidez, tal como consta en la conversación mantenida con nuestro equipo.

Tu pedido correspondía a productos bajo confección (se estaban fabricando exclusivamente para ti), con un plazo informado de 7 a 10 días hábiles (este plazo se puede ver en nuestra web ANTES de realizar el pedido).
En el momento de tus consultas, el pedido seguía dentro del plazo indicado, por lo que no existía ninguna demora fuera de lo normal. De hecho, te indicamos hasta en tres ocasiones que ibas a recibir tu pedido ANTES incluso de vencer el plazo que anunciamos en nuestra web.

Posteriormente nos indicaste que no sabías si estarías en casa por un viaje y preguntaste si estabas a tiempo de cancelar el pedido. Ante esa consulta, se aceptó la cancelación y se realizó el reembolso para evitar que el producto siguiera avanzando en fabricación y pudiera generarse una incidencia posterior (si un cliente nos pide cancelar un pedido, lo cancelamos).

Así pues, una vez un pedido ha sido cancelado y reembolsado, ese pedido deja de estar activo y no puede enviarse por razones evidentes. Además, al emitirse la anulación correspondiente, la operación queda cerrada administrativa y contablemente. Por tanto, no era posible mantener el mismo pedido como si la cancelación no se hubiera producido.

Después solicitaste revertir esa cancelación, pero la gestión ya estaba cerrada y el importe devuelto. La decisión de no continuar con el pedido se tomó precisamente para evitar más incidencias, cerrar la operación de forma ordenada y hacer caso a tu demanda de cancelación.

Respetamos el derecho de cualquier cliente a dejar una opinión, pero también tenemos derecho a aclarar públicamente cuando una reseña presenta los hechos de forma incompleta o incorrecta y a no tolerar amenazas hacia nuestro equipo.

En este caso, el pedido estaba dentro de plazo, todos los mensajes fueron atendidos en tiempo y forma, la cancelación se tramitó tras tu propia solicitud y el dinero fue reembolsado.

Saludos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estamos felices con la compra

Estamos felices con la compra. La cama es alta y bien firme, justo lo que buscábamos para descansar de verdad. Pero lo mejor ha sido el trato: el personal de la tienda es un encanto, súper amables y súper atentos en todo momento. ¡Da gusto que te cuiden así!

24. april 2026

Recomendable

El producto cumple todas mis expectativas.
Además quisiera agradecer el mensaje personalizado en euskera, todo un bonito detalle.
Mila esker mezu kuttun horregatik!

5. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Empresa seria y de buen trato

Buscaba un colchón con unas características muy concretas y tanto el asesoramiento como el trato ha sido en todo momento de 10. Contento con la compra y la atención recibida.

28. april 2026

SÚPER RECOMENDABLES

SÚPER RECOMENDABLES. Pedí una colcha bouti de Manterol un sábado, cerca de las 15:00 h. A la hora recibía un correo informándome de que el pedido estaba preparándose, un par de horas después el pedido había sido entregado a la agencia. ¡¡El lunes por la mañana tenía la colcha en mi casa y... preciosa! Llamé por teléfono y, aunque no pudieron cogerlo, me llamaron para aclararme una duda. Encantada de principio a fin.

20. april 2026

Hice 1 pedido de colchas

Hice 1 pedido de colchas, cojines y fundas y fue muy satisfactorio.
El mejor precio de internet y con obsequio de toallas gratis.
Muy recomendada

1. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estoy muy decepcionada de ciberdescans

Estoy muy decepcionada de ciberdescans, porque he solicitado la devolución de una almohada que ni la utilice y les he pedido que me lo reciban y me devuelvan mi dinero que me costó 42,98 euros y se han negado, les expliqué que solo lo quité del estuche para hacer la foto que está intacto y lo.pobré desde el envoltorio de fuera y aun así me dicen que dan por cerrado mi caso, no compren nada de esta gente que posventa funciona muy mal y las almohadas no son lo que dicen, yo me he tenido que quedar con la almohada sin usarla y sin poder devolver

10. april 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Realicé un pedido en su web, se pagó y todo y dos días después se ponen en contacto diciendo que se trata de un error de precio y que cancelan el pedido, lo único que ofrecen como compensación es un descuento del 10%. Como no acepté, ya que según la normativa de consumo DEBEN RESPETAR EL PRECIO ya que se trata de un error SUYO, procedieron a realizar el abono, sin estar yo conforme. No es una empresa seria, actúa de manera totalmente unilateral y en contra de la normativa jurídica. Por supuesto, pondremos la correspondiente reclamación a consumo y al defensor del pueblo, para que asuman la responsabilidad que les pertoca.

19. mars 2026

PERFECTO

Lo hemos comprado online y como teníamos dudas les llamamos. Tanto Rebeca como Carlos nos han ayudado en resolver nuestras dudas y decantarnos por un colchón espectacular. Además, hemos recibido el colchón en menos de una semana y nos lo han subido a la planta del dormitorio. En todo momento han estado pendientes en que recibiéramos el colchón correctamente y no se han desatendido en ningún momento. Muchísimas gracias, ¡volveremos a comprar aquí!

2. mars 2026

Compra segura

Compré a Ciberdescans el "Cubrecolchón Velfont Basic Algodón Reversible" y la verdad que recomiendo esta página porque en todo momento me informaron del estado de mi pedido.
Sin ninguna duda recomiendo esta página 100%

10. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv