Ledleuchtendiscounter Anmeldelser 250

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung des LED-Panels (120x60) erfolgte schnell, Preis/Leistung ist sehr gut. Lediglich die Befestigung des Einbaurahmens an der Decke ist etwas tricki, da der Rahmen im nicht angeschraubten Zust... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Alle Artikel müssen immer ab 2 Stück bestellt werden. Nicht gerade Kundenfreundlich, wenn man nur 1 Stück benötigt. Bei Nachfrage, ob es möglich ist, nur eines zu bekommen, kam nur die Antwort, das n... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Birnen bestellt, die laut website auf Lager sind, 6 Tage nach Bestellung eine Mail bekommen dass sie nicht auf Lager sind und die kommende Woche geliefert werden. Ist jetzt auch schon wieder 9 Tage he... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Enttäuschender Service bei mangelhafter Lieferung

Die Ware wurde schlecht verpackt geliefert, das Netzteil war defekt. Trotz klarer Beschreibung und zugesandter Fotos reagierte der Kundenservice nur mit wiederholten Standardmails und verweigerte eine sachgerechte Lösung. Eine einfache Ersatzlieferung wäre problemlos möglich gewesen. So bleibt leider ein sehr unprofessioneller Eindruck zurück.

6. november 2025

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Die Led-Röhren waren sehr gut verpackt und alles kam unbeschädigt an.
Bin mit den Röhren sehr zufrieden.

26. oktober 2025

Unklarer Firmensitz

Das Unternehmen hat seinen Sitz in den Niederlanden! Das muss man wissen, denn die Preise sind alles Nettopreise, auf welche die landesübliche MwST noch hinzu kommt! In Deutschland sind dies derzeit +19%. Leider ist dies nicht transparent gemacht. Der Schalter oben auf der Startseite ( incl. MwST) hat nur für den Handel eine Bedeutung. Der Privatkunde bezahlt den genannten Preis +19% MwST. Leider sieht man den Firmensitz erst, wenn man ganz nach unten scrollt. Es wäre durchaus angebracht, wenn die Fa.Ledleuchtendiscounter diese Punkte auf der Startseite klar zum Ausdruck bringen würde, welches leider bis heute nicht geschieht. Dadurch sind die Preisangaben intransparent. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde der Kauf rückabgewickelt und mir der Kaufpreis zurück überwiesen. Das alles hätte man sich sparen können, wäre die Seite transparent gestaltet.

24. september 2025

Alles super

Vor dem Kauf habe ich eine Mitarbeiter gefragt, die mich freundlich darauf hingewiesen hat, dass der Strom abgeschaltet bleiben muss, bis der Teig ausgehärtet ist, was maximal eine Stunde dauert. Das hat gepasst! Er kam in einem Beutel, das Kneten klappte einwandfrei, ich habe ein kleines Loch hineingeschnitten und ihn langsam in den mitgelieferten Behälter gegossen, ohne dass Blasen entstanden. Es war ganz einfach. Sicherheitshalber (weil es kalt war) haben wir zwei Stunden gewartet. Er funktioniert einwandfrei.

14. september 2025

Mangelhafte Schadensabwicklung

Wir haben LED Röhren bestellt, leider wurden diese beschädigt geliefert. Zur Schadensabwicklung hätten wir erwartet, das man uns trotz Abstellgenehmigung des Paketzustellers DPD etwas anders entgegenkommt, anstatt mit einer Email mit den Worten:
"Schade das die Lampen kaputt sind"
und Hinweisen wie wir in Zukunft Lampen zu bestellen haben.... obwohl wir genügend Nachweise in Form von Fotos geliefert haben, wo eindeutig ersichtlich ist, dass es sich um einen Transportschaden gehandelt hat.

Wenn man Lampen so verschickt, wie diese verpackt waren, muss man sich tatsächlich nicht wundern, dass es des öfteren dazu kommt, das LED-Röhren kaputt zum Endkunden ankommen. Auf einen erneuten Anruf bei der Hotline wurden uns für eine neue Bestellung 10% Rabatt eingeräumt.... immerhin... dennoch für uns nach dieser E-mail keine Option.

Wir waren leider nicht zufrieden und werden im Bezug auf den Paketzustellern auch keine Abstellgenehmigungen (Außenbereich) mehr erteilen, damit die gelieferten Waren auch im Falle einer Beschädigung reklamiert werden können.

12. august 2025

Seltsamer Service

Seltsamer Service
Vor 8 Tagen habe ich die Ware bestellt und bezahlt.
Bestellbestätigung und Rechnung kamen sofort.
Das war alles – bis heute keine Versandinfo, keine Ware und auf meine Nachfrage per Email vor 3 Tagen wurde nicht geantwortet.

4. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv