Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assolutamente pessimi. Ho ordinato una marmitta compatibile piaggio, una volta arrivata non era affatto compatibile, ma bisognava effettuare una modifica al cavalletto del motorino perché potesse es... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria, spedizione veloce, imballaggio perfetto ma soprattutto arriva quello che si vede sul portale, non qualche altro prodotto di scarsa qualità. I ricambi della Vespa consegnati sono esattam... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza! Ordinato fanale posteriore vespa px marca Triom arrivato di un'altra marca non originale incompleto. Contattato assistenza rispondono esclusivamente tramite mail. Riconosciut... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med motorsykkeltilbehør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Produzione Distribuzione Ricambi Accessori Vespa

Kontaktopplysninger

2,2

Under middels

TrustScore 2 av 5

93 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Venditore pessimo

Venditore pessimo, acquistato il 17/05/2023 kit revisione contachilometri vespa px mai arrivato, per contarli solo per mail scritto più volte mai ricontattato messo feedback negativi ancora oggi sono da confermare.
Sul mio ordine ce scritto evaso ma a BRT risulta solo i dati ma il pacco non è mai stato consegnato allo spedizioniere BRT.

17. mai 2023

Tutto assolutamente positivo,ottimi…

Tutto assolutamente positivo,ottimi ricambi, spedizione immediata.L'unico problema,che purtroppo è serio, è il fatto che sia stata fatta pagare la commissione per il pagamento tramite PayPal.QUESTA È UNA PRATICA ILLEGALE!!!Inutile che facciate uno sconto per primo acquisto,che poi viene annullato come valore dalla richiesta di pagamento delle commissioni al cliente!! Peccato

4. juli 2023

Soddisfatto

Ho fatto a giugno 2023 il mio primo ordine, leggendo certe recensioni devo dire che ero un po’ scettico, se ordinare o no.
Ma devo dire di essere pienamente soddisfatto, i ricambi acquistati erano perfetti e sono stati spediti velocemente. Sicuramente per la mia esperienza consiglio la vespa due.

23. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistato pezzi x 50 special ma…

Acquistato pezzi x 50 special ma contakm sip dopo essere stato montato da uno specializzato e non da me,non funzionava…restiuito e chiesto il reso(170 euro con spedizione) e mi hanno detto non ero autorizzato al reso e che loro vendono materiale funzionante e che doveva montarlo uno specializzato🤣 sta di fatto che non mi hanno più risposto ne restituito i soldi e nemmeno inviato un altro contakm….sconsiglio vivamente e azienda poco professionale…Amazon altra categoria

4. april 2023

Ottimo…

A differenza delle varie recensioni negative....mia esperienza positiva .. superveloce la consegna....grazie

7. april 2023

Azienda sconsigliata vivamente

Azienda sconsigliata vivamente, servizio assistenza inesistente, ho acquistato un serbatoio maggiorato per la mia vespa, specificando modello e tutto, quindi compatibile a detta loro, arrivato a casa in tempi brevi, peccato che il serbatoio ha una forma più larga, con staffe di fissaggio più corte, e per finire bucato lungo una saldatura fatta male, assistenza mi ha risposto che se volevo potevo rimandare la merce, che mi sarebbe stato rimborsato il costo del serbatoio e al massimo 8 euro del costo della spedizione, peccato che ho speso solo x averlo 12 euro di spedizione, 282,00 euro per il serbatoio, e mi sarebbe costato altri 12 euro per la spedizione, oltre al mio tempo da mettere in conto!
Dopo questa avventura non acquisterò più nulla da questa azienda, per nulla affidabile!
Resto a disposizione saluti Francesco.

6. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un'azienda veramente professionale ho…

Un'azienda veramente professionale ho avuto dei problemi con delle parti elettriche una bobina mi è stata sostituita senza nessun problema l'a detto che mi ha risposto alle mail è stato molto educato e gentile del resto con dei feedback tutti positivi così non poteva che essere così non so come tanta gente si possa lamentare continuerò a comprare ancora da loro fidati

17. mars 2023

Ordinato svariati pezzi

Ordinato svariati pezzi, arrivati dopo una settimana, oltretutto un pezzo non era conforme alla descrizione, e io gentilmente avevo consigliato di modificare modificare la descrizione perché sulla mia vespa pk non montava, non ho neanche chiesto un rimborso o un reso, fatto sta che .o hanno mandato a quel paese ..bene ..non lamentiamoci che poi le aziende chiudono... E non tirare fuori la scusa delle 1000 spedizioni al giorno,sperate che non diventino 1.

9. desember 2022

pessimo venditore

ho acquistato un serbatoio per la mia vespa Special. Sul sito internet era scritto che era "originale Piaggio" invece mi è stato consegnato un prodotto non originale che peraltro presenta evidenti segni di non conformità.
Non hanno voluto risolvere il problema bonariamente, ho scelto una diversa soluzione per evitare problemi futuri anche ad altri clienti
Venditore da evitare assolutamente.

9. januar 2023

always very satisfied

I've been a customer of LVDUE for 2 years. I order goods worth between €500 and €1,000 per month. I order every 2 weeks.
There has never been a problem with a delivery. There was only one complaint with a fine hole in the cylinder. But this complaint was immediately settled to my complete satisfaction. LVDUE is a very reliable partner for me.

3. desember 2022

Ricevuti dopo una settimana

Se siete utenti privati che potete attendere una settimana per ricevere la merce, allora ca bene pure ma se i ricambi servissero dopo 48h allora lasciate stare perchè non vi arriveranno. Poi non rispondono MAI al telefono, forse ce l’hanno per far vedere… ma è inesistente un operatore che risponda. Deluso! Unico termine che mi viene

30. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una vergogna, dei truffatori seriali

Una vergogna. Ti truffano senza ritegno. Avevo ordinato il carburatore della vespa che era indicato come originale Piaggio. L’operatore gentilissimo mi aveva inviato la foto del pezzo e della scatola con i codici in regola. Il pezzo poi mi arriva diverso, non originale, mentre la scatola indica un articolo della Piaggio. Allora scrivo già conscio della truffa in corso quanto segue: “Il carburatore ricevuto non è quello che mi avevate indicato ovvero come da vostra mail (ET4 150 (anno 2000), originale piaggio , codice : CM111205). Si tratta invece di un Dall’Orto 115001 per vespa 50. A questo punto ve lo rimando indietro e mi rimborsate o compensate con altri prodotti?” La risposta dell’operatore che questa volta manca della consueta gentilezza è stata: “ CIAO fABIO SE GUARDI LA CONFEZIONE ESTERNA, SULLO SCATOLO CI STA IL CODICE INDICATO CM111205…
Cordiali Saluti - Best Regards
LvDue s.r.l.
Via San Domenico 10, 80044 Ottaviano (NA) , ITALIA
P.IVA / VAT n. IT07161411215
Distribuzione ricambi Vespa - Vespa Spare Parts Distribution”. Insomma state alla larga, questi fanno affari truffando la gente con lo specchietto delle allodole dei prezzi bassi. Truffatori professionali, state alla larga

24. desember 2021

azienda inaffidabile

azienda inaffidabile . ho ricevuto merce difettosa . seguito mia richiesta di sostituzione mi hanno riferito che loro non potevano rimetterci delle somme, che avrei dovuto personalmente parlare con il loro fornitore e che il difetto era stato da me causato . ho tentato di comporre bonariamente ma ho ricevuto un secco NO. quindi c'è molta assistenza per la vendita ma molta assenza per il servizio post vendita. ovviamente sono passato ad altre aziende più affidabili e credibili

5. oktober 2022

eccellente

personalmente non ho mai avuto problemi, qualche disguido prontamente risolto o rimborsato, consegna rapidissima BRAVI!

14. juni 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv