Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nonostante le ferie il servizio clienti è stato presente e molto gentile, le tempistiche della spedizione sono state rispettate. Il pacco a causa di un ritardo del fornitore è stato diviso in due coll... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Persone oneste e pazienti Difficile contattarli ma quando si riesce la risoluzione dei problemi è immediata Consiglio:chiedete prima di acquistare se l articolo è disponibile perche la lista puo nn... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo acquisto, prima di inviarmi il pezzo si sono preoccupati di controllare che fosse veramente compatibile con il mio veicolo e ciò non è da tutti.

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med motorsykkeltilbehør
  2. Forhandler av motorsykkeldeler
  3. Motorsykkelbutikk

Skrevet av virksomheten

Giovane realtà Made in Italy che ha deciso di lanciarsi nel mondo dell' e-commerce per esportare a livello nazionale ed internazionale la qualità Made in Italy unita a cortesia ed efficienza. Realtà che presenta alle spalle un grande bagaglio di esperienze nel mondo della ricambistica per bici e vespe d'epoca ma sempre in continua espansione verso il mondo del motocliclismo. DREAM IT... RIDE IT! PER INFO PREZZI E SCONTI - 3513094253 WWW.RIDEITSTORE.COM

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

assistenza e tempismi super nonostante i diversi imprevisti

ho ordinato un cluster, kit intero di conversione a cremagliera e delle ganasce malossi da loro per la mia vespa e si ci hanno messo una settimana a spedirlo ma è normale visto che comunque hanno diversi ordini da gestire ma è stata piu' che meritata l'attesa, purtroppo per problemi con gls ci ha messo un po' piu' del dovuto ad arrivare il mio ordine ma comunque va premiata soprattutto la pazienza e la disponibilità che hanno avuto ogni giorno e per ogni mia richiesta quindi venditore super consigliato e onestissimo e super disponibile per qualsiasi cosa

17. april 2026

È spaventoso

È spaventoso. Uno degli pneumatici che ho ricevuto era danneggiato. Il venditore si è offerto di inviarmi una sostituzione gratuita, ma mi ha chiesto di chiudere prima la procedura di reso. Ha detto che altrimenti non poteva spedirlo. Mi sono fidato di lui, quindi ho chiuso la procedura, ma lo pneumatico non è mai arrivato e non ha mai risposto ai miei messaggi. Chiudendo la procedura di reso, ho perso la protezione acquirenti eBay. QUESTO VENDITORE È UN MALEFICO, UN TRUFFATORE E UNA PERSONA ANCORA PEGGIORE. eBay si rifiuta di riaprire il caso... lo stanno ignorando. DOVREBBERO BANDIRE VENDITORI COME QUESTO. eBay non è più quello di una volta e permette questo tipo di venditore... VERGOGNOSO!!!!

10. februar 2026

Svar fra Rideitstore

Salve non capisco cosa dobbiamo fare in più le abbiamo mandato una nuova coppia in sostituzione se lei non vuole attendere nemmeno i tempi di consegna dato che noi siamo in Italia e lei in Spagna capisca che ci vogliono più di 2 giorni per la consegna!
Assurdo é lei che non vuole attendere nemmeno i tempi del corriere per la consegna

Pessimo

Da sito: tempi di preparazione 1-3 giorni. Spedizione in 24/48 ore. Ordine fatto il 3/2, lunedì 9/2 non abbiamo nessuna notizia della consegna. Ho scritto loro in chat del sito, su Instagram, via email, via whatsapp ed infine su Messenger di Facebook, dove finalmente rispondono che un articolo ordinato non era disponibile, l'avevano ordinato e lo stavano aspettando, e che l'avrebbero spedito giovedì 12/2. Tutto ciò però senza avvisarmi, avendo sforato i tempi di consegna, e solo dopo aver cercato in tutti i modi di contattarli. Chiedo di effettuare la consegna presso un GLS Point, fornendo loro l'indirizzo del point da me scelto, confermano che spediranno al GLS Point. Venerdì 13/2 ho dovuto sollecitare più volte il tracking, perché hanno spedito solo venerdì 13/2 (anziché il 12). Lunedì 16/2 mi chiama il corriere che è in consegna, a casa e non al GLS point che avevo indicato. Chiedo spiegazioni, risposta "mi faranno sapere". Esperienza di acquisto pessima, assistenza clienti pessima, comunicazione pessima. Tutto pessimo. Sconsigliato in tutto e per tutto.

16. februar 2026

Svar fra Rideitstore

salve abbiamo un numero per il servizio clienti su whatsapp attivo costantemente, è stata avvisata che il pacco era in partenza giovedì poichè un articolo era stato riassortito ed abbiamo spedito come da comunicazione giovedì il pacco, l'indirizzo di consegna è stato inserito quello da lei indicato al momento dell'ordine in quanto gls non ci permetteva la spedizione in quel gls point giovedì per non farla attendere oltre abbiamo deciso di spedire ugualmente all'indirizzo da lei indicato al momento dell'ordine. Se avesse utilizzato il nostro sevizio clienti tramite numero di telefono avrebbe sicuramente avuto risposte più celeri

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Prestare più attenzione quando si fanno le inserzioni.

Articolo acquistato per errore a causa di una loro inserzione sbagliata. Mi hanno rimborsato il costo dell'articolo ma non quello per la spedizione del reso, che non avrei fatto se l'articolo fosse stato correttamente inserzionato. Non comprerò più niente da loro.

13. januar 2026

Svar fra Rideitstore

Salve buongiorno l'articolo è correttamente inserzionato poichè ne vendiamo tanti senza mai problemi, in più come indicato nella sezione resi del sito le spese di restituzione del prodotto sono a carico del cliente per tanto abbiamo fatto esattamente quanto indicato, se avevi dubbi sulla compatibilità del prodotto poteva tranquillamente chiedere info prima dell'acquisto in modo da avere tutte le info necessarie per procedere ad un acquisto più sicuro e centrato. Restiamo a disposizione per qualsiasi delucidazione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rimasto malissimo,manca un articolo in…

Rimasto malissimo,manca un articolo in un ordine,faccio presente la cosa rimandano più volte con scuse,dopo mesi lo riordino e RIPAGO chiedendo cortesemente di spedirmene due..ne arriva uno solo,chiedo spiegazioni mi vien detto che procedono col rimborso invece ancora nulla!concordo non emettono fatture(RICHIESTA FATTA CONTESTUALMENTE AD OGNI ORDINE)

6. februar 2026

Svar fra Rideitstore

Salve buongiorno ci giri il suo numero Oridne che verifichiamo quanto successo per la questione fattura emettiamo fattura a tutti quelli che lo richiedono prima della spedizione perché una volta evaso viene fatto direttamente scontrino fiscale sempre!

Hier nicht bestellen!!!

Bestellt am 5. Januar

Rechnung bekommen mit Kauf Bestätigung mehr nicht.

Hab es direkt über die Internetseite bestellt Versuche über verschiedene wegen eine Antwort zu bekommen!

Antwortet nicht auf e Mails.
Antwortet bei eBay auch nicht.

Kein Produkt bis heute (27. Januar) gekommen.

Geld wurde sofort per PayPal gezahlt bei Bestellung.

Es werden 72 Stunden als Versand angegeben.

Der schlechterste Laden wo ich jemals bestellt habe!!!

Lesen sie ihre e Mails und senden sie mir mein Geld zurück mit dieser Firma will man keine Geschäfte machen!!!

5. januar 2026

Svar fra Rideitstore

salve buongiorno non ha inserito alcun riferimento ad ordine effettuato mi faccia capire come facciamo a darle supporto oppure ha ritenere valida la sua recensione

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato un copricarter polini big…

Buongiorno, sono due più di settimane che aspetto, le dico io cosa bisogna fare, prende il pezzo mancante da un altro copricarter e me lo manda, questi sono affari suoi non di un cliente che ha pagato e non ha avuto un servizio professionale. Mi sento solo preso in giro

9. januar 2026

Svar fra Rideitstore

Salve buongiorno qui non blocchiamo proprio nessuno stanno lavorando la sua richiesta, abbiamo contattato Polini per chiedere info a riguarda e risolvere il problema più di questo mi dica lei cosa dobbiamo fare

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv