Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assolutamente pessimi. Ho ordinato una marmitta compatibile piaggio, una volta arrivata non era affatto compatibile, ma bisognava effettuare una modifica al cavalletto del motorino perché potesse es... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria, spedizione veloce, imballaggio perfetto ma soprattutto arriva quello che si vede sul portale, non qualche altro prodotto di scarsa qualità. I ricambi della Vespa consegnati sono esattam... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tutto assolutamente positivo,ottimi ricambi, spedizione immediata.L'unico problema,che purtroppo è serio, è il fatto che sia stata fatta pagare la commissione per il pagamento tramite PayPal.QUESTA È... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza! Ordinato fanale posteriore vespa px marca Triom arrivato di un'altra marca non originale incompleto. Contattato assistenza rispondono esclusivamente tramite mail. Riconosciut... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med motorsykkeltilbehør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Produzione Distribuzione Ricambi Accessori Vespa

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sono persone inaffidabili

Sono persone inaffidabili. Quando si tratta di resi ti accusano di volerli fregare perché sanno di aver venduto del materiale scadente e non ti rimborsano . Rispondono in maniera scortese quando rispondono. Non so come facciano ancora ad essere aperti. Non effettuerò mai più acquisti. Sconsiglio a tutti di acquistare. Sono persone inaffidabili.

16. januar 2025

Rivenditori inaffidabili!!!

I rivenditori più inaffidabili che ci sono sul mercato vespa.problema con un ricambio vespa faro basso ovvero devio luci.(premetto ricambio non prodotto da loro)detto questo.se il ricambio è fallato ed io lo pagato me lo devi sostituire.invece gli ho rimandato il ricambio indietro così non ho il ricambio(difettoso)ed i soldi.numero di telefono inesistente rispondo per e-mail quando ne hanno voglia,e quando ti rispondono ti dicono tutte cose che non centrano niente.sconsiglio vivamente di acquistare da loro.serietà meno di zero.

1. oktober 2024

Na munnezz

E troppo scappate da questi tipi di Napoletani ....non mettono il telefono .e ..si nascondono tramite e mail e non trovi mai un punto d incontro materiale scadentissimo e non conforme ...se chiedi di sostituire un pezzo ma neanche ti rispondono ...spero falliscano il più presto possibile ..non acquistate ....

21. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mai più sopratutto ricambi di valore

Pessime esperienze ogni volta che ho fatto tali ordini di ricambi che erano da buttare, contakm vna neanche posto in sede del manubrio, aperto niente di originale o di qualità. Impianto vnb da rifare per fili mancanti ecc. non affidabile per restauro o tenuta originalita vi prego tenetevi lontano da sta azienda
Mai più

20. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nessun problema nell'arco di 6 anni.

Non capisco la valanga di feedback negativi nei confronti di questo sito, dal 2018 al 2024 ho ordinato da loro solo 4 volte e l'ultima volta risale a una settimana fa, ma in queste 4 volte mai avuto problemi con la merce, nulla di mancante, nulla di sbagliato e anche i tempi di spedizione sono stati rapidi.
Deve essere tutto una questione di prospettive e malintesi perché e vero che molti pezzi da loro venduti non sono originali, ma ciò lo mettono chiaro nero su bianco.
Per quanto mi riguarda sono soddisfatto di aver acquistato da loro e vorrei precisare che questa recensione e stata scritta basandomi sulla realtà dei fatti.

17. juli 2024

ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILE

Avviso tutti di non comprare da questa azienda.In seguito ad una foto equivoca che mi porta a fare un ordine, chiedo rimborso per merce ordinata erroneamente. Rispondono in modo maleducato, offendendomi. Dopo una serie di mail, le cui risposte erano inadeguate e offensive, mi rivolgo a ebay che tutela il mio acquisto, prende atto delle mail e della mia segnalazione e ordina subito rimborso.
Fortunatamente ho fatto acquisto da ebay altrimenti non avrei ottenuto nessun rimborso.

1. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza e persone maleducate…

Pessima esperienza e persone maleducate non rispondo all’ e-mail e quando lo fanno in modo maleducato e non mi voglio dilungare dopo aver speso più di 1000€ ,pezzi scadenti e tutti da adattare.Do un consiglio non comprare da questi ci sono venditori seri e che pure se i pezzi hanno qualche difetto ti vengono in contro

3. juni 2024

TERRIBILE, TRISTE e IRRIPETIBILE

TERRIBILE, TRISTE e IRRIPETIBILE
Il titolo della mia recensione vuole sintetizzare un acquisto effettuato nel mese di Aprile 2024. Siccome l'articolo ordinato "non montava" sul mio modello di Vespa ho "potuto" far richiesta del modulo di reso "solo" con raccomandata a mio carico; a questa si è aggiunta , sempre a mie spese, quella di spedizione dell'articolo.
Contattati piu' volte tramite il solo indirizzo email disponibile, ho ricevuto risposte sintetiche e perlopiù sul genere di quelle che trovate nelle loro recensioni ..inconcludenti, per certi aspetti arroganti e, come non bastassero, sarcastiche.
Quella che + fa specie su quest'ultima affermazione che ho trovato leggendo tra le loro risposte ai "clienti" (trovata in questo sito al 17 set 2020) : "NON LAVORIAMO PER FARE BENEFICIENZA.. NON SIAMO UNA NO PROFIT.. NON VENDIAMO UN BENE PRIMARIO COME IL PANE E L'ACQUA..."
A tutte le e-mail che ho mandato per concludere il reso, ho ricevuto 1 prima risposta automatica che "vuole sembrare"un atto di cortesia MA che sul lungo periodo crea solo spazio ingombrante sulla propria casella di posta.
Un'ultima precisazione... nella risposta che danno ad una recensione del 17 set 2020 "SOLO CHI E SCONTENTO, ACCUSA E RICATTA CON I COMMENTI NEGATIVI" spero abbiate modo di riformularla:
"solo chi non ha da voi risposte esaurienti e professionali è scontento ma, nonostante tutto, non accusa ne ricatta ma tutt'al più commenta negativamente l'esperienza che per lui è da dimenticare e per i potenziali e futuri clienti corretti è da annoverare".

29. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

AZIENDA DA STARCI LONTANO !!!!

Azienda assolutamente poco seria. Comprata Bobina x vespa, arrivata, provata su banco, NON funziona. Mandato subito email per informare della cosa e la risposta è stata che loro i prodotti li provano e tutto funziona alla perfezione ed è colpa di altri fattori e non del loro prodotto!!! Sti "bip bip" aggiungo. Intanto i soldi li hanno presi in anticipo senza vedere il prodotto. Scortesi da morire e dopo la mia email dove ho citato il codice civile per la restituzione della merce entro 14 giorni dal ricevimento, sono spariti! Gente, NON regalate soldi a questa azienda che NON merita di stare sul mercato.

4. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ho comprato le staffe di rinforzo per…

ho comprato le staffe di rinforzo per la vespa, e non vogliono rimborsarmi, e oltretutto il reso e’ a carico dell’acquirente dicono, solo che non ci vanno, il meccanico lo dice, e loro insistono a dire che l’errore e’ stato mio, adesso faccio intervenire paypal

3. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza più che negativa.

Esperienza più che negativa.
Tachimetro giunto a destinazione con filo e rinvio non compatibili. Comunicazione zero, telefono non rispondono, dal vivo trattano malissimo i clienti... Da evitare assolutamente 8

8. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Da stare lontani...Ho effettuato…

Da stare lontani...Ho effettuato diversi ordini da loro e ora con l 'ultimo ordine si sono superati dopo un pessimo imballaggio di un bordo scudo facendogli notare che dall'esterno non era bucato il cartone e nn avrei potuto accettare con riserva continuano a dire che nn effettuano il reso pertanto contestero' su Paypal da stare lontani!!

1. mars 2024

Diffidate, Diffidate, diffidate

Acquistato contachilometri per vespa px, prodotto giunto direttamente al mio meccanico, il quale dopo averlo montato e provato mi riferisce che in un primo momento segnava solo i metri percorsi e dopo il primo km la lancetta ha cominciato a funzionare con rumore che quasi copriva il rumore della vespa. Pertanto, decido di rendere il prodotto al venditore ma mi accorgo che devo chiedere informazioni a loro per preparare il documento di reso. Ricevuto modulo di reso mi rendo conto che non è possibile restituire il prodotto, perché sul modulo vi è scritto che la merce non deve essere montata ed utilizzata, ed io come faccio a sapere se ha dei difetti? Mi chiedono lo scontrino in originale, che ovviamente il mio meccanico ha distrutto, pertanto mi piangerò il contakm. A questo punto mi chiedo: Perchè non inserire modulo reso direttamente sul sito come fanno tante altre aziende serie? Oppure perchè non inviarlo con il prodotto? Forse perché agiscono in malafede?

28. februar 2024

Esperienza negativa

Ordine spedito con ritardo e con articolo mancante. Hanno fatto il rimborso sull’IBAN che ho fornito, tuttavia il bonifico non mi è mai arrivato. Al telefono non rispondono MAI, contatto esclusivamente con e-mail.
Non si preoccupano di accertare per quale motivo il bonifico non è arrivato a destinazione, si rifiutano di fare ricerche presso la Banca da cui è partito (se è partito); basta solo la volontà di farlo; la Banca deve accertare il motivo per cui non è arrivato, fanno finta di non capire; la risposta è sempre la stessa molto sintetica “noi l’abbiamo fatto”.

22. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine spedito con articolo mancante

Ordine spedito con articolo mancante. Il venditore ammette di aver avuto un primo passaggio nella preparazione ordine in cui mancava l'oggetto, ma si rifiuta di fare rimborso/spedizione perchè dice di averlo inserito dopo....Dimostrazione di scarsa serietà e poca correttezza

16. januar 2024

pessimo

pessimo. acquisto effettuato con pagamento alto di spese di spedizione merce non conforme rispetto a cio' che avevo ordinato, contattati piu' volte tramite mail whatsapp niente da fare, non hanno un numero di telefono. brutta esperienza.

8. november 2023

Scortesia

In procinto di effettuare un ordine di circa 1000€ per restaurare la vespa, chiedo un'unica informazione su un gruppo termico originale Piaggio, ovvero se il kit contenesse anche i seeger, il perno ed eventualmente anche la gabbietta a rulli. Mi viene risposto (riporto testuali parole): "Ma la vespa ce l'ha oppure la vuole fornita nel kit? I ricambi sono solo quelli che si vedono in foto. Distinti saluti".
Risultato? Ha perso 1000€ in soli 2 secondi. Complimenti.

28. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv