Habe dort zwar bisher einmal bestellt aber die Ware war in einem tadellosem Zustand. Der Versand war auch erstaunlich schnell. Innerhalb von 2 Tagen wurde mein bestellter Duft geliefert. Bezahlung mit... Vis mer
Se hva andre synes
Habe inzwischen 2x bei Lattafa bestellt und bekam die Düfte jedes Mal 2 Tage später schon- bei Bezahlung via PayPal. Sie waren originalverpackt, incl. Folie. Die Parfums selbst, sind klasse. Null... Vis mer
Absolut katastrophal. Keine oder nur ganz ganz rudimentäre Kommunikation. Angeblich ist der Shop in Karlsruhe und gerade mal 30 km entfernt. Reagiert kaum auf WhatsApp Nachrichten und wenn dann in... Vis mer
Pedi 4 perfumes el miercoles 14 de…
Pedi 4 perfumes el miercoles 14 de agosto y me llegaron el lunes 19 a pesar del puente y del fin de semana. No se puede ser más rápido. Los perfumes han llegado en buen estado y no parecen ser falsos. También pude seguir el envío sin problemas en la página de DHL.
kam sehr schnell an Duft ist schön
kam sehr schnell an Duft ist schön
Sehr zufrieden
Die Auswahl und das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Der Versand sehr schnell mit DHL Verfolgung. Ich habe schon 4 mal bestellt und war immer begeistert.
5 times i ordered perfumes from this…
5 times i ordered perfumes from this company and the 5 times i was satisfied with everything. And the detail of always sending a gift with the order is amazing. With the last order i received this incredible lattafa lahdath perfume! I wish ppl had the same good experience as i did.
2eme commande et toujours satisfait
2eme commande chez ce vendeur et toujours satisfaisait. Commande passée le 18/06 et colis reçu ce jour 21/06/24. Les parfums sont toujours de très bonne qualité, le vendeur est réactif sur whatsapp. Je recommande !
Alles bestens
Also ich kann bis jetzt nichts negatives sagen, ist meine zweite Bestellung und ich bekam das, was ich bestellt hatte; Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, alles gut!
Danke an das Lataffa-Team.
Blitz Versand schnelle Antwort über…
Blitz Versand schnelle Antwort über WhatsApp Mega Düfte !!!!
Superb service
I had placed an order for 6 perfumes. The order arrived neatly within the specified delivery time. Along with the package, I also received a 30ml Maison Alhambra Imagination as a gift. I had ordered Pride Ansaam Silver, but instead, I received Prîdé. I sent an email, and within 10 minutes, I received a response stating that a new one would be sent out, and I could also keep the incorrect one. The replacement was also delivered the following week. Super customer service👍
Absolut zufrieden
Die Produkte sind der Hammer, ich liebe Lataffa! Dazu eine schnelle Lieferung und guter sowie freundlicher Kundenservice welcher super schnell auf Rückfragen reagiert. Bei mir hatte zwar ein Prodikt gefehlt, dies wurde jedoch unverzüglich nachgeliefert. Werde sicher noch einige male bestellen
Yo tuve una genial experiencia
Yo tuve una genial experiencia, desde el minuto uno Ina respondio y aclaro todas mis dudas, el envio se me notifico nada mas hacerlo y me enviaron el numero de envio, el envio lo tuve en el tiempo estimado que ponen, uno de los perfumes me vino golpeado cosa que ellos no pueden controlar pero aun asi fue muy amable y cordial y me ofrecio el reembolso del producto, todavia no se me a reflejado en el banco estoy a la espera pero todo son buenas acciones por parte de esta tienda y la amabilidad de Ina volvere a comprar sin dudarlo, 100% recomendable
Todo Correcto
Todo perfecto. Una semana en llegar y sin ninguna incidencia.
Desde después de la compra no tienes noticias hasta el día antes de la llegada del pedido. Única pega por la incertidumbre de si llega o no.
Super schneller Versand + 2 Geschenke…
Super schneller Versand + 2 Geschenke erhalten. Der Verkäufer meldete sich per Whats App innerhalb von 15 Minuten und hat mir freundlicherweise ein neues Parfum zukommen lassen. Bis jetzt war ich nach insgesamt 4 Bestellungen mit dem Service und Preis Leistung hoch zufrieden
Ständig hat was gefehlt. Lange Bearbeitungszeit der Beschwerde
Bestellt wurde öfters in Wert über 100 €, immer hat ein Parfum gefehlt. Über E-Mail und über die WhatsApp Nummer würde das fehlende Produkt gemeldet, mit der Bitte sie sollen es nachsenden. Die Bearbeitungszeit dauert bis zu zwei Wochen. Bisher hat Lattafa alles was gefehlt hat zurückerstattet. Ich werde jedoch nicht mehr bei Lattafa bestellen, es gibt andere online Parfumanbieter (Notino, Parfumzentrum, und weitere niederl. Anbieter ), die für den selben Preis liefern.
Erspart euch den Ärger.
Absolut empfehlenswert
Ich kann nix negatives schreiben...hat alles perfekt geklappt...schnelle Lieferung Ware kam gut verpackt und sicher an...ist original und würde wieder bestellen...vielen Dank
Einfach top !!!
Ich habe zwei Parfums bestellt und hatte Angst, dass die falschen Parfums ankommen würden, weil andere Leute in ihren Bewertungen geschrieben haben, dass sie nicht die richtige Bestellung erhalten haben und die Verpackung beschädigt war. Ich hatte Glück, dass meine Parfums in einem Paket und unversehrt angekommen sind. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen und ich kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin.
Perfumes rotos y falsos
Me vino un perfume con el spray roto y olía a podrido . El otro perfume vino con las letras movidas .
Les escribo para que por lo menos me hagan el reembolso del perfume roto y pasan del tema .
Tiene pinta de que los perfumes son falsos ya que el de lattafa al noble safer que lo tengo no huele igual , mucho cuidado con esta página , los perfumes parecen falsos .
Hab nach Asad Zanzibar gegoogelt und…
Hab nach Asad Zanzibar gegooglet und kam auf Lattafa.de, welcher ihn auf Lager hatte. Bei Amazon 45 Euro pro Stück, bei Lattafa.de um 25 Euro. Nachdem ich davon aus ging, dass diese Adresse eine offizielle ist mit Sitz in Deutschland hab ich zwei Stück bestellt. Innerhalb von 10 Minuten die Bestätigung über Bestellungseingang. Als nach drei Tagen noch keine Versandbestätigung kam, Googelte ich wieder und fand Trustpilot. Ach du Sch.... dachte ich mir... Nach einer Woche immer noch nichts und auch kein Paket. Dacht mir, bis Montag wart ich noch und dann schreib ich mal. Aber gestern am Donnerstag kam eine Mail von der österreichischen Post, dass das Paket in Verteilung ist. Vor 10 Minuten klingelte es und der Postler drückte mir das Paket in die Hand. Geöffnet, alles passt. Natürlich ein wenig chaotisch, aber dafür hab ich die bestellte Ware jetzt zum halben Preis gegenüber Amazon. Wenn alles funktioniert, warte ich gerne ein wenig länger für das Ersparte. Wartezeit 8 Tage, Feiertag dabei und nach Österreich. Ginge schneller, aber zufrieden
Wieder einmal zufrieden
Kürzlich bei Lattafa.de wieder etwas gekauft und wieder, bis auf das fehlende Füllmaterial im Paket, sehr zufrieden.
Mir wurde auch schon einmal letztes Jahr ein falscher Artikel zugeschickt, aber die Mitarbeiter waren extrem freundlich und kulant und ich durfte den falschen Artikel im Wert von ca. 15 € sogar behalten, während der richtige Artikel mir eine Woche später kostenfrei zugeschickt wurde.
So eine großzügige Geste hab ich woanders nie erlebt.
Ich bin sehr zufrieden und kann Lattafa.de wirklich empfehlen. Ab einem bestimmten Verkaufswert bekommt man auch gratis etwas beigelegt. Das kann ein Deo sein, eine Flasche Lufterfrischer oder ein kleines Parfüm.
Ich kann mich nicht beschweren. Ich bin wirklich glücklich mit diesem Shop.
Atención al cliente inexistente y productos falsos
El servicio post venta de lataffa.de es realmente malo: no responden a consultas ni reclamos que uno hace por las vías de comunicación habilitadas.
Tampoco brindan un servicio de tracking y no puedes saber el estado del envío.
Para colmo de males, he recibido algunas cajas de perfumes golpeadas y otras con signos de una mala conservación (presentaban humedad y oxidación).
También he recibido un perfume que no es exactamente el mismo que publican en su web y que era el principal objeto de mi compra (Jean Lowe Immortal): en su defecto he recibido uno cuyo nombre varia ligeramente (Jean Lowe Immortel), sin saber si es una falsificación o un rebranding del mismo.
Lo que si puedo confirmar es que no es el mismo perfume, ya que lo tengo y huelen totalmente distinto.
Cualquier sea el caso, me han enviado algo que difiere a lo publicado en su web.
Por todas estas cosas, esta será la primera y ultima vez que compro aquí, y advierto a quienes me estén leyendo, que miren otro sitio donde realizar sus compras porque este no vale la pena y es todo un riesgo.
NIE WIEDER! Finger weg von diesem Onlineshop!
Bisher immer zufrieden gewesen, aber ich kann den negativen Bewertungen nur zustimmen. Ich habe ein falsches Produkt erhalten und angeblich wird bis Ende der Woche meine Reklamation bearbeitet und mir das richtige Parfum samt Rücksendelabel zugeschickt. Seit 10 Tagen warte ich nun darauf.
Ich habe schon 4 Mails geschrieben und jedes Mal werde ich hingehalten. Ich habe schon hunderte Euro dort liegen lassen, war wie gesagt immer zufrieden, aber als Kunde wird man hier definitiv nicht respektiert. Das war endgültig das letzte Mal. Anwalt wird definitiv eingeschalten.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.