Lamparamania Anmeldelser

1 124
TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vergonzoso! La propia empresa de mensajería me indica que a ellos el paquete les llego totalmente roto. La lampara ha llegado totalmente rota,viendo que esta es la dinamica de esta tienda si no me h... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré un perchero y no puede ser de peor calidad. Los agujeros para los tornillos ni se molestan en hacerlos, sólo están marcados. Las tablas desgastadas en los cantos, y zonas con la pintura mal ec... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Els he comprar una làmpara penjada del sostre amb cable extensible. No en trobava a cap botiga fins que cercant per internet vaig anar a parar a Lampamania. Abans de comprar vaig tenir un dubte. Me'... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Compré una lámpara en un tono rosa maquillaje o rosa empolvado (no sé cómo se llama ese tono) de terciopelo por fuera y dorado por dentro. Me ha llegado hoy y…las fotos del producto en la web son bast... Vis mer

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

(1 124)

19 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Lampara grande

Para habitaciones grandes es k,pero para una pequeña no tanto.

Svar fra Lamparamania

Estimado cliente, muchísimas gracias por su reseña. Su satisfacción es nuestra prioridad. Un saludo, equipo de Lampamania

Vurdert til 5 av 5 stjerner

FORMALIDAD,la lampara venia desde Checoslovaquia y la recibi a los 9 dias de pedirla, perfectamente embalada, lo dicho Formalidad ante todo.-

Es la primera compra que les hago y han cumplido perfectamente, muy satisfecho, recomendable tratar con Vds.-

Pornel precio

Pornel precio, facilidad de compra y envío.

Penoso

Mi lampara llego en un estado penoso, formato de la caja abierto y deteriorado, daba la sensacion que procedia de una devolucion, lo que me cuesra creer es que el que haya manipulado dicha lampara para enviarmela no le haya dado verguenza en enviarlo en ese estado.

26. april 2023

Svar fra Lamparamania

Buenos días, estimado cliente, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Se trató de nuestro error, tal como ya hemos hablado por teléfono, solucionaremos el problema lo antes posible a su satisfacción. Un saludo, equipo de Lampamania

Buena calidad

Producto tal cual se describe en la web. Artículo muy bien embalado. Recomiendo esta pagina.

23. april 2023

Profesionales

Profesionales! Y todo llega perfecto
Gracias!!

23. april 2023

Tal y como se describe

Tal y como se describe. Muy bonita

Todo OK.

La lámpara vino perfecta, tal y como se describía, y además llegó a su debido tiempo.
Saludos y gracias.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena relacion calidad precio.

Buena relacion calidad precio.
Llego en el plazo previsto y muy bien embalado

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Las lámparas no traen tornillos para ponerlas

Las lámparas muy bien pero no traen tornillos para colocarlas

26. mars 2023

Svar fra Lamparamania

Buenos días, estimado cliente, sentimos las molestias. Desafortunadamente el fabricante no incluye los tornillos en algúnas lámparas. Muchas gracias por su reseña. Un saludo, equipo de Lampamania

La entrega fue rápida

La entrega fue rápida, al principio estaba perdido porque no sabía nada del paquete ni la fecha se llegada, pero al final fue rápida y el producto era lo que esperaba

19. mars 2023

Gent seriosa

Abans de comprar vaig tenir un dubte. Me'l van aclarir per e-mail en poca estona.
Em va arribar dins el termini previst. Ja l'he muntat, es veu de bona qualitat.

26. mars 2023

Todo perfecto ! Gracias

23. mars 2023

Great service

22. mars 2023

Svar fra Lamparamania

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv