Lafarmacia Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me urgió comprar las pruebas de antígenos para mis hijos y encontré esta página por casualidad mirando precios asequibles.La compra fue sencilla y rápida.El trato respecto a mis dudas fue exquisito,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Apotek på nett
  2. Butikk for urtemedisin
  3. Butikk for toalettsaker
  4. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Farmacia y parafarmacia online. Envío rápido y gratis en 24/48h Todas las marcas de confianza, los mejores precios y ofertas con servicio de atención farmacéutico personalizado y gratuito. Tu salud en las mejores manos. Igual que la farmacia de tu barrio sin moverte de casa

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

89 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

5 productos pedidos, 3 recibidos

He pedido 5 productos y solo he recibido 3... No me han dado ninguna explicación, el servicio de atención al cliente por WhatsApp no sirve para nada, y me temo que he perdido 22 euros, por no hablar de que no tengo tiempo que perder con una empresa de ladrones.

2. september 2026

Muy recomendable

Envío rápido y muy buenos precios. No tenían stock de uno de los productos que pedí y enseguida me avisaron, se disculparon y me hicieron el reembolso al momento. Personal muy agradable y eficiente. Merece la pena comprar aquí.

5. august 2026

Compra favorable

Mi experiencia con mi pedido en la farmacia.es es
positivo, rápido en el envío, buen embalaje y un regalo(muestra) junto con el pedido.
Volveré a comprar.

27. mai 2026

cero estrellas

porque no puedo poner ninguna estrella.yo,como todos tambien me lanzé buscando productos,muy buenos precios y que llegaba pronto(pensaba que maximo 1 semana),se quedó en mis sueños,ayer lo recogi despues de haber hecho el pedido por el 30 marzo,cada semana les escribia y me contestaban lo mismo,llegara pronto o hay contratiempo se enviara otro.un horror,y el transportista ni aparecia en casa y ni me llamaba por telefono,ni correo ni nada,para rato vuelvo a coger

30. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Envío nefasto…

El 3 de abril hice un pedido de varios productos sabiendo que me arriesgaba,ya que en otras valoraciones hablaban bastante mal de los envíos. Para asegurarme de que todo estuviera en stock me puse en contacto con ellos vía whatsAp y me aseguraron que todo estaba disponible. Una semana más tarde les envío un WhatsApp para preguntar por el paquete y me comentan que faltaba uno de los productos, que no estaba en stock. Unos días más tarde llega el paquete (que ya estaba pagado) y se lo tiene que llevar porque era contrareembolso. Al día siguiente lo traen de nuevo y al abrirlo falta uno de los productos.
Tengo que decir que la comunicación fue fluída y la devolución del dinero del producto que faltaba, rápida,por eso le doy dos estrellas.

3. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

el pedido llegó a las 48 horas de…

El pedido llegó a las 48 horas. Perfecto. La atención telefónica ha sido muy buena también. Expliqué que tenía prisa en recibir el pedido por que me iba de viaje, y cumplieron. Gracias.

13. januar 2026

Ojo!! Ineptitud. Muy mala servicio

Ojo!!! Pocos serios. Por favor lean todas las opiniones. Muy mala experiencia. No dan soluciones ante problemas con la agencia de transporte. Más de 15 días de espera de un producto que fue abonado y que decían recibiría en 24/48 horas. Son los responsables y se han desentendido. No tengo ni el producto ni me han devuelto el dinero por algo que he pagado y no tengo. pedido

3. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buenos profesionales y buenos productos

Estoy muy satisfecha con el trato recibido, las gestiones realizadas y el compromiso que las personas de La farmacia.es han puesto para solucionar una incidencia que he tenido con la entrega de un pedido. Volveré seguramente a comprar!

4. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Incumplen plazos, stock y precios

Suelo comprar en farmacias online para mi familia. La experiencia en esta ha sido pésima.
- 1 semana desde que pedí hasta recibir mi envío.
- Productos que pone que tienen en stock (y sigue poniendo) y que me escriben para decirme que no tienen.
- Me devolvieron los productos que no tenían... ¡Pero me devolvieron menos de lo que había pagado por ellos!
Espero que me den solución rápida a lo último. Si no, reclamación a Consumo. En cualquier caso, no volveré a comprar con ellos, la falta de seriedad es total.

11. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comprado y puesto en casa en un día

Hice un pedido y me llegó al día siguiente con la empresa GLS. Todo correcto, lo que se espera del servicio web. También hay que publicar positivamente con las cosas se hacen bien.

15. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La compra y el envío rápido y sin…

La compra y el envío rápido y sin problemas , pero , sí que he tenido un problema con la empresa de paquetería y la farmacia se ha puesto en contacto conmigo , sin haber llamado yo ,y me han dado la solución .
Agradecida .

6. oktober 2025

rápido y eficiente

compre una crema solar y me la enviaron enseguida. El paquete llego al día siguiente. Muy eficiente y el paquete en buen estado y bien embalado.
Gracias por su atención

31. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me escribieron para avisar que no…

Me escribieron para avisar que no tenían stock y ofrecerme devolución importe o espera. Decidí esperar y llegó antes de lo que imaginaba, así que bien. Eso sí, en otras farmacias vienen muestras de regalo, en esta no me llegó nada.

21. februar 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Corregido el error y buscado una buena solución

Después de una experiencia poco positiva por la mala comunicación y el retraso del pedido (realizado el 26 de septiembre) se han puesto en contacto conmigo y han procedido a enviarmelo. Ya he recibido un mensaje de GLS que mi paquete está en camino. Además me han reembolsado los gastos de envío, una solución que agradezco.

26. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv