Lacoquepersonnalisee.fr Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai commandé une coque personnalisée le 29/06/2026. Je l'ai reçu le 10 juillet et sur les 12 jours, aucune communication malgré le retard, juste un mail tout les jours pour m'indiquer le retard (a... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dans l'ensemble au visuel c'est bien.mais au toucher on ressent bien des grains de poussière emprisonnés par le vernis,car j'avais demandé la finition brillante, erreur de ma part .dommage mais déçu.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe coque en dur, parfaitement ajustée à mon S22 Ultra. Le résultat à dépassé mes attentes, le rendu est incroyable, merci. Clairement ça vaut son prix, je recommande vivement et je n'hésiterai... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'attend toujours ma commande délais de livraison non respecté ! Colis indiqué depuis 1 semaine remis au transporteur rien ne bouge ! J'ai acheté une coque sur un autre site bien après qui est déjà a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner

Skrevet av virksomheten

A partir de 9,95 € ✓ expédition rapide ✓ Une large gamme pour toutes les marques ✓ Création facile et rapide

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

92 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très belle coque

Très belle coque, à faire confiance aucun soucis

2. mai 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif, Emmanuel ! Nous sommes ravis que la coque vous plaise. Profitez-en bien et à bientôt pour une prochaine commande !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma mère est ravie de sa coque…

Ma mère est ravie de sa coque personnalisée ! Livraison rapide et service après vente réactif (j’avais une question sur un produit de ma commande).

22. april 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif, Lilie ! Nous sommes ravis que votre mère soit satisfaite de sa coque personnalisée. À très bientôt pour une prochaine commande !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La coque s'adapte très difficilement…

La coque s'adapte très difficilement sur le téléphone...

14. april 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Bonjour Séverine, nous sommes désolés que la coque ne s’adapte pas correctement. Pour que nous puissions vous aider, merci de bien vouloir nous contacter via notre formulaire : https://www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms. Nous trouverons une solution ensemble.

Parfait rien à dire

17. april 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif, Dadat ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Profitez bien de votre coque et à bientôt !

2eme et dernière fois

C'est la 2eme commande que je passe. La 1ere fois rien à dire. Pour cette deuxième commande, j'ai payé ma coque le 30 Mars, délai de livraison max le 10 avril. Aujourd'hui j'essaie de les joindre pour savoir pourquoi je n'ai toujours rien reçu et impossible d'avoir quelqu'un. Sur leur site il est impossible d'avoir même un serveur automatique ( la page en question ne se charge pas ). Sur mes réseaux sociaux on vous envoie une réponse automatique pour dire que le service est momentanément indisponible. Très déçue!!

11. april 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Désolés pour le retard, Mélanie, et toutes nos excuses pour ne pas avoir répondu plus tôt à votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Pour que nous puissions vous aider rapidement, merci de nous contacter via notre formulaire de contact : https://www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Impression fidèle au fichier envoyé

Impression fidèle au fichier envoyé.
Il faut voir si l'impression tient avec le temps.

9. april 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci pour votre retour Benoît ! Nous sommes ravis que l’impression corresponde à vos attentes. N’hésitez pas à nous tenir informés de la tenue dans le temps, et à bientôt peut-être pour une prochaine commande !

Parfait pour offrir

J’ai personnalisé une coque pour un cadeau, et la personne était ravie. Merci pour la rapidité.

17. februar 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif, Hugo ! Nous sommes ravis que le cadeau ait fait plaisir. À très bientôt pour une prochaine commande 😊

Génial

Génial, tout simplement ! Le site est clair, la personnalisation facile et le résultat au top.

24. desember 2024

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif, Jérôme ! Nous sommes ravis que le résultat vous plaise. Profitez bien de votre coque 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue plus tôt que prévu.

Commande reçue plus tôt que prévu. La coque est bien protégée, très bon service client aussi.

18. februar 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif, Noémie ! Nous sommes ravis que le résultat vous plaise. Profitez bien de votre coque 😊

Beau travail merci

Beau travail merci !
#soignantenehpad

4. april 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif, Teddy ! Nous sommes ravis que le résultat vous plaise. Profitez bien de votre coque 😊

Génial

18. desember 2024

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif Jérôme ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu. Profitez bien de votre coque personnalisée ! 😊

Le produit est joli

Le produit est joli mais la photo est un peu floue. Dommage, j’attendais un peu mieux.

12. februar 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci pour votre retour Claire. Nous sommes désolés d’apprendre que le rendu de la photo ne correspond pas entièrement à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter via www.lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

Super content du rendu

Super content du rendu final, la photo est bien centrée et les couleurs sont vives. Je recommanderai.

18. februar 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif Théo ! Nous sommes ravis que le rendu vous plaise. N’hésitez pas à recommander autour de vous 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne impression de la photo

Très bonne impression de la photo, belle qualité de coque !

30. mars 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif, Jul D ! Nous sommes ravis que la qualité de la coque et l'impression vous plaisent. Profitez bien de votre nouveau produit personnalisé !

Coque personnalisée

Rapidité de livraison et le produit acheté correspond à mes attentes .

6. mars 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif, Jessica ! Nous sommes ravis que la coque personnalisée vous plaise. Profitez-en bien et à bientôt !

Commande retardée en boucle

Je cherchais la possibilité de personnaliser une coque en conservant un fond transparent. J'ai commandé et je n'ai pas pensé à regarder les avis... J'aurais du.
Ma commande a été retardée 4 fois et au bout de 15 jours toujours pas d'expédition.
J'ai annulé la commande et mon remboursement est en cours. Quand on n'arrive pas à tenir les délais, on n'indique pas "expédition en 1 jour ouvré." Je déconseille fortement.

20. februar 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Nous sommes désolés pour cette expérience, Sarnia. Ce n'est certainement pas le service que nous souhaitons offrir. Si vous avez encore des questions concernant votre remboursement, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire : lacoquepersonnalisee.fr/help/contactforms. Merci pour votre retour.

ARNAQUE

Si 0 étoile étais possible, cela aurait été noté comme tel. GROSSE ESCROQUERIE.
Pour ma part, ça n'en restera pas là. Aucun moyen de les contacter. Mail erroné, pas de téléphone. Rien.
Je contacte dès aujourd'hui la Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes, et je vous lâcherai pas pour le remboursement.
Message de "retard" depuis 2 semaine. Impossible de se connecter et j'en passe.
A très vite.

12. februar 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Nous sommes désolés pour cette situation, Lara. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous aider à résoudre ce problème rapidement. Merci de nous contacter via notre formulaire d'assistance afin que nous puissions trouver une solution : lacoquepersonnalisee/help/contactforms.

quel regret !!!

"Malheureusement, nous devons vous informer que votre commande est (encore !!!) retardée."
Aujourd'hui, c'est la 3ème fois que je reçois ce mail !
La livraison est encore repoussée !!!
Moi qui déteste commander sur le net, ça m'apprendra !!
JE DÉCONSEILLE CE SITE !

25. februar 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Bonjour SR, nous sommes désolés pour ces retards répétés et comprenons votre frustration. Veuillez nous contacter via lacoquepersonnalisee/help/contactforms, afin que nous puissions trouver une solution pour vous. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. 🙏

Envoi très rapide

Envoi très rapide ! Commande reçue avant le délai annoncé lorsque j’ai passé ma commande, et très satisfaite de mon produit !!

14. februar 2025

Svar fra Lacoquepersonnalisee.fr

Merci pour votre réponse! Si nous pouvons vous être utiles, n'hésitez pas à nous le faire savoir. 😊

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv